Кто рожал с доулой - расскажите, понравилось или нет

мудрая Блондинка ,
Я читала, что отвар листьев малины к примеру помогает раскрытию.

Аноним 103: ну вот на первых родах он видел ВСЕ!!! И мне кажется, что после этого ... хуже стал как женщину воспринимать, желания меньше стало.

Всё это что? Чтотам такого страшного то в обычных родах?
Он что там вместе с врачами между ног ваших тусил? Так туда вроде не пускают партнёров, там места нет просто для кого то кроме врачей. У меня были - врач и акушерка, потом ещё, я так поняла неонатолог или ещё кто-то 3й пришел. Куда там ещё мужа то впихнуть?
В общем автор, не сходите с ума. НЕ нужна вам смнительная не знакомая вам тётка. Идти , так хоть с близким человеком.

Долорес Клейборн: В рожать дома - так вообще лютый пипец

С акушеркой? В Голландии дома рожают, в больницу только с патологией или чем-то странным
Или вы про доулу?

Кто придумал это слово?! Неприятное, с таким неприятным словом рожать не хочется, не то что муж родной

Sovi: В Голландии дома рожают, в больницу только с патологией или чем-то странным

я не знаю, но там наверное акушерка или с кем там рожают дома - квалифицировнный специалист, с лицензией, соответстующим образованием, и она несет юридическую ответственность за свою работу?

Sovi: в больницу только с патологией или чем-то странным

если успеют, или если изначально нормально обследуются и наблюдаются в стационаре и становится понятно, что роды не простые предстоят.
У нас все несколько иначе, согласитесь?

Sovi,
Не представляю, как в типовой российской хате с прекрасной слышимостью рожать чтоб весь подъезд на ушах стоял?

ParaNorman: я не знаю, но там наверное акушерка

Да, там вся официальная род.помощь оказывается женщине на дому. Конечно же, медики с образованием.
У меня вопрос был про категоричность о домашних родах -- это насчёт доулы или вообще к родам дома с акушеркой и дежурной бригадой под окнами?

Долорес Клейборн: прекрасной слышимостью рожать что

Из моих знакомых, кто дома рожал, никаких этаких громких звуков не было. Все мягко, без надрыва

Sovi: там вся официальная род.помощь оказывается женщине на дому. Конечно же, медики с образованием.

Ничего себе
А они оборудование какое то привозят с собой? Ну там ктг или вдруг там окситоцин, антибиотики... А если экстренная ситуация грузят ее и везут в госпиталь?

Аноним 698: А они оборудование какое то привозят с собой?

Да, конечно. Все профессионально, но дома. В больницу уж совсем на крайеняк и быстро выпинывают. Чуть ли не через 3 часа. У меня подружка там живет, сама медик. Двое родов у нее.

У меня роды 1.5 часа были. Не отработала бы доула 60000 когда долго и все по плану, наверно, хорошо.

Девочки, которые советуют взять мужа или маму на роды вместо доулы, подскажите, КАК это сделать?! Сейчас карантин. Разве что в опц или платный роддом ехать. Мне рожать в феврале, точно ещё не будут сняты ограничения. Правда, доулу можно только в гпц или дома, но я еду в 40й.

Sovi: Из моих знакомых, кто дома рожал, никаких этаких громких звуков не было. Все мягко, без надрыва

вот какая у них звукоизоляция. У нас то потр...ся нельзя от души, не то что бы родить

ParaNorman ,
Мужа сейчас не пустят в роддом...

Аноним 336 ,
Напишите контакты вашей дуолы и стоимость.

ParaNorman,
Ну никаких оручих звуков. Поднатужиться в нужный момент и все -- это по опыту друзей.

Я прекрасно рожала за деньги в карман акушерке.
Никаких доул, превосходное внимание и результат.

Аноним 530: Правда, доулу можно только в гпц или дома, но я еду в 40й.

Не обязательно говорить в роддоме, кто это. «Сестра», «подруга»... какая им разница, кто с вами? Партнёр и все - главное, чтобы флюра была

Аноним 954: так вот самое главное - хорошая эпидуралка сразу,

а ничего что она по показаниям делается? и это не просто укольчик

Я хотела доулу пригласить, но зажала денег, если честно. Ходила в центр Лада на курсы, там предоставляются такие услуги. Жалею, наверное, что отказалась от этой идеи. Рожала тяжело и долго, куча разрывов, ходить не могла первые недели. С ребёнком Слава богу все нормально. Помощь была от акушерки, но не достаточная, считаю, разрывов можно было избежать с большой вероятностью тк первые роды без единого прошли, на следующий день скакала.

Sovi: Поднатужиться в нужный момент и все

Твою же дививию! А я то дурочка 15 часов рожала, не знала что нужно было просто поднатужиться в нужный момент - и золотой ключик у вас в кармане
[

Аноним 954: даже в Украине

я не удивлена этому. Там сейчас много что чудного делается.

Аноним 954: и только в Екатеринбурге - по показаниям

в Питере тоже, и в МОскве, и вообще почти везде. Эпидуралка имеет свои показания и свою побочку. Я насмотрелась как отходят некоторые после неё. Спасибо - не надо мне этого. Я не сомневаюсь что за ваши деньги вам сделают что угодно, но это не говорит о профессионализме врача. Вам то главное "шобнебольно", а врач прекрасно знает все ообенности этой процедуры и возможные последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы