У кого ПКС в ближайшее время, что делаете?

Аноним 209 ,
и я на Антона Валека.. Странно. Я б все-таки больше к рубцу склонялась.. В роддоме все равно 9 стол не подходит для диеты при гсд. Уж лучше дома диету соблюдать.

nata_luna ,
Вот и я к рубцу склоняюсь
По этой причине заключила контракт с 40...
А оно вона как все неоднозначно

Аноним 209: Может её врач на карантине ?

Нет

Блин блин блин

У меня срок в марте. Хочу 40 рд. Два предыдущих раза именно в 40ом было пкс.
Уже сейчас боюсь, что не попаду в нужный рд.

Ну что девочки, 40 закрывают на карантин. В отделениях бардак, сами врачи не знают что дальше будет (разговаривала с оперирующим врачом).
Позвонила в страховую, они отмораживаются, мол все вопросы в свою ЖК, мы помочь не можем, только если вы будете писать претензию на некачественные услуги.
ЖК говорит, мы ничего не знаем, все закрыто, ждите родов.
Короче сказка про белого бычка.
Так что девочки ищите сами куда обращаться.

мама ,
То есть сейчас даже неотложная помощь закрывается?

мама: ЖК говорит, мы ничего не знаем, все закрыто, ждите родов.

Вообще отличное отношение к женщинам и будущим детям! Не зря ведь в заранее дожили на ПКС всегда, а не дожидались родов. Кошмар какой то

Аноним 394,
Пока оказывают,но в любой момент закроют.

Тата88: Вообще отличное отношение к женщинам и будущим детям!

И не говорите, 21 век на дворе, а тут средневековье

Класс, 2 роддома на город осталось и ни в чем себя не отказываете милые мамы

Девочки кто рожает сейчас и планирует, всем сил и лёгких родов.
Мне в страховой сегодня открытым текстом сказали, что на первом месте у всех ковид, а остальные подождут, при этом как должны ждать без ущерба для здоровья беременные, сердечники и онкология, мне так и не ответили.
И жаловаться некому и некуда.

Кто-нибудь знает, ОПЦ открыли? А то оттуда тоже ведь всех на Комвузовскую перераспределили.
А в ОММ кого-то возят?
Реально сейчас только Комвузовская и Дагестанская останутся?

Ужас какой.... Мне рожать со дня на день, уже 38 недель, но я на Химмаш собираюсь по прописке там, да и первую дочь рожала там сама бесплатно, все понравилось. Страшно становится, какое отношение и как все пойдёт....

Очень надеюсь,что за 3 месяца как то всё стабилизируется.ПДР 18 февраля.
Наблюдаюсь на Антона Валека .ГСД.в анамнезе ЭКС и возраст 40 лет.
Очень переживаю что то
Кто сейчас рожает вообще не представляю каково вам.Держитесь девочки.Терпения,сил и здоровья!

Аноним 570,
У меня 40 недель. Должна ехать на Комвузовскую, но сколько там сейчас народу будет

Может кто знает, сколько пкс в угмк стоит и кто оперирует?
У меня тяжёлая ситуация и возраст за 40.

Имхо, Автор, ЖК ваша вас дезинформирует.
Как минимум, ЕКПЦ планово кладет в дородовые отделения. Плюс ОПЦ еще есть.
Если есть прямые показания к ПКС, ЖК обязана дать направление на госпитализацию. Разбирайтесь с ними, идите к заведующей.

Аноним 472,
Так ОПЦ же был закрыт. Его открыли?

Аноним 459 , 115+29.5, судя по сайту www.ugmk-clinic.ru/roddom/

Burundush,
Спасибо, добрый человек.

Может кто посоветует спеца по КС в угмк?

Прошлые КС делал Бутунов в 40рд

Lamberova ,
Вроде как сегодня открыли

Аноним 472 ,

Аноним 472: ЖК ваша вас дезинформирует

Вы будете смеяться, я сегодня общалась как раз таки с заведующей ЖК, которая меня убедила, что плановых госпитализаций нет. Поэтому чтоб других не смущать, я и пишу, чтобы девочки сами узнавали. Можно же напрямую в роддом позвонить, уточнить.

Lamberova ,
Девочка из Инстраграмма ездила туда вчера на сроке 40.5 сказали если не родить приезжать в четверг, она по контракту. Так что видимо он работает

Регусик,
Ооо, это радует! Хоть какая-то разгрузка

мама: Короче дурдом, свихнулись уже со своим вирусом.

Врачи и акушерки тоже люди, болеют, представьте себе! Можете вместо них поехать делать КС всем присутствующим в этой теме
РД закрывают потому что бОльшая часть сотрудников слегли, работать некому.

Аноним 209: Один рубец это ер у них, и не важно зрение или предлежание, или давление))) у них все ЕР.

Как можно быть такой безграмотной?! Если осуждаете, разберитесь для начала в понятиях.
При предлежании сделают КС, не беспокойтесь.

Женщины нашего города не понимают своего счастья. ЕКПЦ очень прогрессивный РД. И все его протоколы приняты не просто так. Изучайте матчасть, не пишите на каждом заборе, что Мартиросян сошёл с ума со своими ЕР. Это очень глупо.

Lamberova: Кто-нибудь знает, ОПЦ открыли?

Открыли в пн

Регусик: Девочка из Инстраграмма ездила туда вчера на сроке 40.5 сказали если не родить приезжать в четверг, она по контракту. Так что видимо он работает

Контрактное отделение опц и не закрывалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы