У кого ПКС в ближайшее время, что делаете?

На Комвузовскую 100% принимают планово, и на КС и на ЕР. Сама сейчас здесь лежу.
Естественно, по показаниям, с направлением от ЖК.

Всё, 40 роддом закрыли. И со схватками не принимают даже.

Супер 3 роддома на весь город. Скоро очередь будет в платные роддома

Аноним 209: 20 планово берет, но не с рубцом на матке и по зрению. Один рубец это ер у них, и не важно зрение или предлежание, или давление))) у них все ЕР.

они конечно кукухой двинулись на ЕР. Но автора надо просто попугаем талдычить про показания к пкс, и не подписывать согласие на ер. Они конечно давить и ругаться будут, но в итоге у них выбора не будет.

Девочки, родила я в итоге в омм, они не закрыты, плановых берут, но не всех, а как то выборочно. Разговаривала с девочками здесь, кто как попал, кто по скорой, кто сама приехала, у кого уже роды, а кто планово.
Но бардак здесь ужасный, народу очень много, на кесарево очередь, на палаты ещё большая очередь, врачей не хватает, т.к. корпус один под ковид закрыт. Даже на платные палаты очередь. Но работают, принимают, врачи делают, что могут.

мама ,
А как родили, сами и кс. И как все прошло

Регусик: А как родили, сами и кс. И как все прошло

Честно скажу, нашла выход непосредственно на оперирующего врача, поэтому сделали плановое кесарево как и планировалось. Медперсонал прекрасный во всех отделениях. Бытовые условия конечно ужасные для такого рода научного центра. Палаты переполнены. Душевой нет, туалеты крошечные, ремонта нет, из окон дует. Сервисных палат как таковых нет, лежат минимум по двое в таких же палатах. Кормят хорошо, порции большие, все вполне съедобно. В палатах есть холодильники, можно получать передачи.
Но мне на условия как то без разницы, главное что медицинская помощь здесь прекрасная.

мама ,
Я рожала в 14 году там, палаты конечно так себе, но главное реанимация детская хорошая. Я уже весь мозг сломала как кс сделать раз в 40 в карантин.

Violla86 ,
Девочки я успела в 40, ляля сама попросилась 9 числа, это просто чудо. Несмотря на то, что говорили 9- последний день, 10-го еще со схватками принимали

Аноним 209 ,
поздравляю, здоровья вам и малышу!

мама: Девочки, родила я в итоге в омм

поздравляю! Здоровья вам и малышу!

мама ,
Аноним 209 ,
Теперь поскорее домой, в родные стены, с родными кулечками!

Аноним 209: 20 роддом

Я только вчера выписалась из роддома с Дагестанской, ПКС, родила 9 ноября. Ваш отзыв о персонале удивил - как раз персонал 20ки мне и показался главным плюсом! Что в патологии, что в реанимации, что в послеродовом. Оперировала меня О.Н. Ларионова, зашила красиво и аккуратно. Акушерка на родах О.Н. Подгорбунских была просто чудесная, дай ей Бог здоровья, очень мне помогла.

Единственным минусом для меня была вечная табличка на туалете "занято". Ну, стены на втором этаже в послеродовом облупленные, но три дня это как-нибудь пережить можно. В патологии условия приличные)

мама: народу очень много, на кесарево очередь,

Мне в этом смысле вообще повезло - на плановое кесарево я была одна, в реанимации лежала одна, и до середины дня больше никого не привозили. А вот моя соседка, которая рожала сама, рассказывала, какой там был конвейер, буквально каждые десять минут роды. И родовые переполнены, да...у меня соседка в патологии почти двое суток промаялась со схватками, места в родовой не было, ждать пришлось долго.

Я ложилась в субботу - так просидела в приемнике два с половиной часа. Потому что приехали четыре Скорых - самообращения со схватками. Конечно, их всех пустили вперед.

мама: Девочки, родила я в итоге в омм, они не закрыты, плановых берут, но не всех, а как то выборочно. Разговаривала с девочками здесь, кто как попал, кто по скорой, кто сама приехала, у кого уже роды, а кто планово.

Вы сегодня родили?
Сегодня на е1 новость появилась, что они часть РД под ковид отдали и поэтому простым меньше мест

Аноним 394: Всё, 40 роддом закрыли. И со схватками не принимают даже.

Да , вчера им звонила. Пока на неделю.

В ОПЦ в контрактное отделение всегда можно попасть на ПКС, прайс более чем доступный.

Аноним 459: Может кто знает, сколько пкс в угмк стоит и кто оперирует?
У меня тяжёлая ситуация и возраст за 40.

если реально тяжелая ситуация, не рискнула бы выбирать роддом без реанимации.

Katyusha: роддом без реанимации.

В Угмк нет реанимации?
Ни взрослой , ни детской?

Я посмотрела их сайт, там присутствуют реаниматологи.

Меня на прошлое пкс Парацельс не взял.

Аноним 459 ,
в случае тяжелой ситуации Вас или ребенка увезут на скорой туда, где будут условия соответствующие.
у меня тоже не все гладко по анамнезу - даже не думаю о платном роддоме.

мама ,
А можете в личку скинуть контакты оперирующего врача? Тоже в конце декабря ПКС. Думаю ситуация не улучшится. Буду очень благодарна!

Сегодня родила в ОММ.
Вчера вечером воды отошли. 40 был закрыт на карантин до сегодняшнего дня 9.00. Приемник трубку не брал.
Звонила вчера вечером трем врачам из 40. Двое не взяли трубку, один ответил. Сказал, что все закрыто, нас даже не пустят. Ну и у меня срок 34 н, ехать только в ГПЦ. Приехали с мужем в 40, все закрыто, ключей нет у того, кто сидит внизу и врачей тоже нет.
Позвонила в гпц, тяжело вздохнув, сказали приезжать.
По дороге заехали в ОММ, они взяли меня. Родовая была к счастью свободна и на одну роженицу. Есть у них на две, не очень вариант.
Врач конечно на ер , типа гипоксии нет, шейка открывается. Я просила КС. В итоге промучав меня с 00.00( когда попала в родовую) до 9 утра, решили сделать КС. Т.к. схватки стали реже, а открытие 8см и срок 34 н не позволяют сделать окситоцин.
Искать ночью телефон врача из омм уже как-то было не вариант, все спят.
Условия конечно оставляют желать лучшего. Детское отделение отдали под ковид. Детское отделение перевели вместо платных палат. В итоге сейчас платные и бесплатные на одном этаже.

Аноним 558: Вчера вечером воды отошли

были осложнения течения беременности? рано воды отошли.

Аноним 558 ,
А детское отделение места есть, там же целое здание было. У самой 30 недель пробка уже отошла, надеюсь недели 3 ещё протянуть. Хотела 40 или Омм и чтоб кс было, вот и не знаешь куда податся.

Katyusha: были осложнения течения беременности? рано воды отошли.

Ну в первом триместре было два раза небольшое кровотечение. Потом вагинит был. Больше ничего.
У меня первый сын в 36 н родился, второй ещё раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы