У кого ПКС в ближайшее время, что делаете?

Регусик: детское отделение места есть, там же целое здание было

Его под ковид отдали

Аноним 558 ,
Интересно, а куда деток недоношеных.

Аноним 558 ,
А с каким весом родились

Регусик: каким весом родились

2530, вес хороший

Регусик: Интересно, а куда деток недоношеных.

Этаж с платными полатами послеродовыми отдали под детское отделение. Количество коек сократили. И в послеродовый, и в детском

Аноним 558 ,
Понятно спасибо. А то уже на сумках, 30 недель и пробка отошла и открытие. Поэтому куда бежать, прям тревога

undefinedАноним 442 ,
Вы героиня просто. Немного не в тему, расскажите, если возможно, как решились на столько КС, как рубцы себя вели? Как вообще с 5 детьми справляетесь?

Девочки, а Ларькин одно время писал ответы здесь на вопросы, сейчас не могу найти. Он не отвечает или 40й так как закрыт, то и мол говорить не о чем? Тоже предстоит ПКС(4е) и нужен конкретный врач в 40м РД. а там такая движуха непонятная опять.. Пдр конец декабря, но кровотоки по допплеру НМПК 1А, короче боюсь чтобы хуже не стало ребенку, хотела попроситься в 37нед ПКС (в 2018г мне так и сделали в 40м, когда в ЕКПЦ хотели меня мурыжить до 40 недель не давая направления!и это при отягощенном анамнезе).. А этот год это ваще какая-то жесть... Полнейшие непонятки.

Тата88 ,
Ух ты, ответ Ларькинаот 16.11 "Работаем в обычном режиме" это прям надежда, да? Или есть где-то инфа, что на сегодняшний день они опять закрыты?

Аноним 317 ,
Он писал, что все пока работает. Но как там дальше будет

Аноним 317 ,
Подскажите, а с каким врачём хотите пкс? Тоже хочу туда на ПКС, срок на НГ праздники (страшно что перебью своими родами новогоднюю "трапезу"), и к тому же первое экс было,а сейчас и маловодие, и нпмк 1а степени. И в ЖК и в екпц говорят будешь дохаживать до ЕР и сама рожать:((

Annnana ,
Нет уже давным-давно в роддомах никаких новогодних трапез! За это увольняют!
Можете быть спокойны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы