Настаивать на ПКС при гипертонии?

Аноним 657 ,
Они помешаны на статистике ЕР своей, я не знаю, что делать

Регусик ,
А когда приезжали к ним? Раз 40 закрыли, мб на Комвуз нахлынули люди, и они просто не могут принять? Хотя ппц, людей с угрозами преждевременных как не принять...

Третий роддом в городе закроют под ковид? У нас разве столько рожениц с ковидом или орз? может просто планово в 40 не принимают, чтоб не загружать? По контракту они принимают вроде всех.....

Аноним 717 ,
По слухам от моего врача из ЖК, 14 РД хотят переделать из РД в просто ковид-стационар. А 40 - ну хз, для заключения договора людей с форума развернули. А тех, у кого был, сказали приезжать в родах...
В странное время живём

Оммм ,
Мне врач еще 2 недели назад сказала, что в 40 роддом не направляют они теперь, хотя раньше маршрутизация была туда.

Оммм ,
Так у меня обе б на 30 и 32 неделе, и щас 28 опять все открывается. Они говорят вы же не 1 раз поймёте, что рожаете рано. Вот и приедите потом. А так лежите дома. Поэтому сумка готова если уж поеду в 3 раз то уже будем настаивать чтоб положи.

у меня тоже в последние недели поднималось давление, но я не чувствовала совсем его. 13-140, не сильно высокое, в родах до 150 поднималось, тоже не чувствовала. просто измерили, дали таблетку.
Роды естественные, кесарево не обсуждали, тк в целом все со здоровьем хорошо.

Оммм: я вообще думаю «отпроситься» у них на пару дней, чтобы не в 39 нед госпитализировали, а в 39+3 (по узи будет 40 как раз, но им не скажу об этом). Глядишь, сама справлюсь.

У вас консультация в 39 недель? Обычно если все в порядке с ребенком и нет показаний срочно рожать, то вас не будут госпитализировать а отправят гулять дальше.

Аноним 717 ,
Очень обидно, столько подруг там рожало и были супердовольны ;(

Регусик ,
Берегите себя! Держите малыша настолько долго, насколько сможете

Shashka ,
А рожать стали сами или вас стимулировали?

Аноним 821 ,
Слушайте, а вдруг меня реально просто посмотреть хотят без госпитализации?.. я об этом не подумала даже.
Сказали «пусть неделе на 38+3-5 врач из ЖК сделает вызов через мониторинг, после приедете к нам». Если это просто явка, я вообще волноваться перестану и настроюсь на самостоятельные роды в положенное время

Оммм: посмотреть хотят без госпитализации?.. я об этом не подумала даже.

Это просто явка. Просто так никого не кладут на этом сроке, только если есть показания к срочному родоразрешению. Если ничего не поменялось (хз как чейчас при ковиде), то дают направление в 131 кабинет. И там уже решают когда госпитализировать .

Аноним 821 ,
Вы меня сейчас очень обнадежили, аж настроение улучшилось! Буду держать кулачки, что так и получится
Спасибо большое :)))

Оммм,
В любом случае, сбежать всегда можно в случае опасности
Главное доходить до срока без высокого давления и преэкламсии!

Аноним 821 ,
Сбежать точно нет, разве что укатиться
Ттт, про ПЭ абсолютно согласна! Спасибо

Я третьего ребёнка родила на комвузовской. ЕР в 7, 5 месяцев Но у меня уже воды отошли. Я полночи лежала на кремюсле, меня готовили, поставили капельницы. Ребёнка мониторили. В итоге я легко родила. Утром пришла врач, до этого был дежурный какой то парень молодой. Врач посмотрела, сказала будем рожать поставили другие капельницы и уколы и я за 2 часа родила. Разрывов не было. Ребёнок конечно с проблемами по неврологии и . Но физически она у меня как конь прыгает и скачет и бегает. У, ится очень средне, устаёт мозг. У невролог наблюдались лет 5, логопедический садик и даже группа была доя детей с тнр

Оммм ,
Сама, стимуляции не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы