Настаивать на ПКС при гипертонии?

malinka06088 , на эпидуралку категорически согласие не дам (спина и так больная вся), может это сподвигнет их к КС.
40 РД сейчас планово не принимает, надежды на него никакой ;(
Спасибо!

Рожала там два раза. Оба экс. Первый раз сама нк смогла родить, второй раз недоношенный ребенок, меня спросили, хочу я кс или ер. Я сказала, хочу кс.
С давлением девочки тоже лежали, кому то делали кс, кому то ер.

Оммм: на эпидуралку категорически согласие не дам (спина и так больная вся), может это сподвигнет их к КС.

А как вы кс без эпидуралки представляете? Под общим наркозом?

Аноним 789 , при КС спинальная анестезия.
Хорошо операции провели, довольны швами?

Доброе утро! Можно спрошу в этой теме. Кто-нибудь знает до какого числа 40 роддом не ведет приемы? Знаю, что если роды начались или контракт, онр примут.

Аноним 657 , доброе! Моя врач в ЖК сказала, что можно больше не рассчитывать на 40 РД - мол, его прикроют под ковидных. Надеялась, что она ошибается, только хотела ехать туда на разговор с завом, как на одном из форумов читаю, что разворачивают людей ;(
Ларькин ничего конкретного не отвечает тоже www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/794410/72.html ;(((

Оммм ,
А спинальная разве не есть эпидуралка??

Аноним 779 , нет, там есть отличающие нюансы, почитайте.

Аноним 779: спинальная разве не есть эпидуралка??

На Комвузовской ставили эпидуралку
А в 40 спинальная.

Оммм,
Я вчера хотела сьездить заключить контракт на КС, но отдел маркетинга не работал, сказали в понедельник приезжать..... как назло всю ночь поясницу тянуло и живот, срок уже 38,3 нед. Блииин, а на Комвузовской не хотят кесарево делать, хотят простимулировать раньше срока. Я в печале(((

Оммм: довольны швами

Да, зашили отлично. Второй раз меня зашивала практикант под руководством врача. Я об этом узнала на операционном столе, тк слышала их разговоры :))) сказали, что зашли от души что еще можно прийти к ним рожать.

Оммм: на эпидуралку категорически согласие не дам (спина и так больная вся)

У меня вообще деформация позвоночника, но тьфу, тьфу воткнули при кс с первого раза безболезненно и без последствий. Резал глав.врач Мартиросян, его смена была, шов очень хороший.
В общем, если с нервной системой у вас ОК., то просто не соглашаетесь на стимуляцию и все, сделают вам КС и на Комвузовской, тем более вы не против ер если сами начнутся.

Аноним 657: хотят простимулировать раньше срока

Так не соглашайтесь на стимуляцию

Аноним 307 ,
ОММ, ОПЦ что-то совсем не рассматриваю - есть негативный опыт в близком кругу...
А платные такие кусачие( Но к Жилину съезжу на неделе - может, там и останусь

malinka06088 ,
Серьезно? К этому меня жизнь не готовила(((

Аноним 657 ,
Так, то есть вас готовы были видеть? А подскажете во сколько и куда походить?
Вас за что стимулировать хотят?

Аноним 789 ,
Вселяет уверенность, спасибо, что поделились)

Аноним 821 ,
я вообще думаю «отпроситься» у них на пару дней, чтобы не в 39 нед госпитализировали, а в 39+3 (по узи будет 40 как раз, но им не скажу об этом). Глядишь, сама справлюсь.
Очень хорошо, что у вас гладко операция прошла! Спасибо за информацию

Оммм,
Не знаю готовы видеть ли....в отделе маркетинга вообще не отвечали на звонки, в кол-центре сказали приезжать в понедельник. На Комвузовской хотят раньше простимулировать, т.к.крупный малыш+ скорее всего давление будет зашкаливать в родах,говорят, зачем ждать то 40 недель.... а меня в прошлую беременность стимулировали,не смогла родить сама, в итоге ЭКС,когда ребенок уже страдал.....сейчас не хочу повторения(((

Родила в июле в 10 на Комвузовской. Была гипертензия, два раза по скорой уезжала к ним. Потом лежала в патологии до 34 недель. В итоге сделали кс. Предлагали ер, но я была против (первые роды были экс). Все прошло хорошо. Персонал очень хороший.

Аноним 657 ,
У вас есть «козырь» - шов от КС, можете настаивать на операции.
Очень жаль, что в 40 непонятки и никто ничего прямо не говорит

Ptichkama ,
Вот я тоже дважды по скорой, но с моей лёгкой степенью меня сильно не держали, даже наругались, что сама себе давление надумала...
Спасибо большое за информацию!!

Оммм,
А так можно? Я ездила к ним на консультацию, сказали не фига, будут ЕР....((((

Оммм ,
Мне уже 2 раза на Комвузовской отправили домой, приезжала со швом, ицн, идёт укорочение. Не берут, приедите когда уже схватки будут, сейчас типа дома лежите. Хочу КС в этот раз, и давление и 2 родов последствиями. Но они сказали ни-ни сама. А 40 реально не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы