Девочки,дайте совет ....

Я думала лет 45 автору. тоже трудно дети достались. И минуты бы не задумывалась родила бы третьего

это у вас просто стресс от неожиданности. Ну и нормальный обычный страх перед изменениями.

Мама Июнь: Даже читать как-то... противно.

Так это автор себя старой считает....значит старая и есть, а Вы молодая! Не обращайте внимания

Аноним 550: автор, стольких назвали старыми.

Вообще....автор шедевральна

скажу: 36 лет

скажу: и я уже старая.

Тьфу ты ежкин дрын!
Я в 40 запланировала 3-го, как раз второй в первый класс пойдёт... если Здоровье не подведёт

Автор, вот прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации. Ставили бесплодие. И когда 7 лет забеременеть не можешь, в голове четкая мысль что это зачать нереально трудно. В итоге у нас трое погодок Родственники все волком смотрели, хотя не помогали ( ну кроме посылочек с вещами детям).
Сейчас смотрю на них и не представляю как бы я жила без каждой из них. Хотя были определённые трудности, постоянные недосыпы и т д.
Автор, все будет хорошо. Это ж классно, когда ребёнок уже пришёл в мир)

Если у вас с финансами всё хорошо, то после рождения третьего ребёнка найдёте няню себе в помощь.

скажу: тут такой подарок судьбы. Это же просто чудо.

Если вы для себя всё решили, то о чем тема? Рожайте, куда теперь деваться, главное, что муж поддерживает, нормально всё будет, не ссыте)

Я ещё только собираюсь за вторым.
Не считаю себя старой.

Мама Июнь ,
Противно не читайте и речь идёт не о всех ,а обо мне. Я не утверждала что в 36 все старые. Это вы обобщили

Девочки,большое спасибо
Рожать ,конечно,будем
Ждём нашу ляльку

Почему старая. Мне 37 лет, тоже двое детей, планируем третьего) все у вас получится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы