Девочки,дайте совет ....

Ой,девочки,даже и не думала что такое может случиться.
15 лет брака ни дня не предохранялись 2 родов. 1 роды через 3 года брака (забеременели естественным путём),вторые роды через 10 лет ,лечение ,слёзы,нервы и о чудо получилось,но через ЭКО. Врачи говорили все плохо больше не родим с мужем смирились 2 ребёночка есть и спасибо за это богу. Тут месяц совсем плохо,читаю инет думаю,ну рано но подкрался ко мне климакс. Вроде все признаки на лицо,смирилась,решила идти к врачу. И клинануло меня сделать тест на беременность ,а там беременность. Вот сижу рёву,головой понимаю как долго мы к этому шли такой подарок судьбы,страшно ,мурашки. Маленькая совсем маленькая 1.8 года и я уже старая. Девочки,что делать. Не сплю мучаюсь и хочется и страшно.
Простите за сумбур,не могу собраться с мыслью,не ожидала я такого.
Просто поговорите,не пишите надо было думать головой. Если бы знала что так будет,100 методов защиты бы предприняла.

Старая это сколько? Да все нормально будет. Как здоровье?

36 лет
Здоровье обычное вроде не жалуюсь.

скажу: мурашки

Не могу теперь это слово спокойно воспринимать

скажу: я уже старая.

Сколько?

1.8 года назад вы были не старая, а сейчас резко постарели?
Если вы больше ребенка не планировали, то факт того,что 2ой раз забеременели со сложностями не исключает факта повторной б.
Вроде "старые", а предохраняться "не слышали"

Ну так не старая. Нормально все.Если есть силы и фин возможности и прям хочется,то вперёд. Че муж по этому поводу говорит?

скажу ,
Рожайте

Аноним 466 ,
Тоже была старая ,но второй ребёночка хотели сильно и шли к этому 10 лет.
Про почему не продохранялись отвечать не буду,не ждали мы уже чуда,не ждали.

скажу: Про почему не продохранялись отвечать не буду,не ждали мы уже чуда,не ждали.

Извините , но смешно прям.

Ой насмешили...нашлась старая
Многие в этом возрасте только первого планируют.
Поздравляю! Пусть все будет хорошо, сходите на узи, убедитесь чьо беременность есть и маточная.
Отличная разница у младших получится.

Bugаgа ,
Муж счастлив,светится
Финансово стоим хорошо на ногах,дети квартирами обеспечены ,машины и Дача есть, вопрос финансово не стоит,просто страшно. Очень страшно вторая ещё совсем лялька. И вторую беременность было страшно,но муж был настроен серьезно,и да он тоже говорит не старые мы.

Не старая вы

скажу: 36 лет

скажу: и я уже старая

что же обо мне говорить? 3го в 43 родила, до этого в 34 и 38

Аноним 466 ,
Идите в другую тему тролить
Ну,простите,не надо тут
И без вас тошно.
Детей надо не только родить,но и поднять. Родить хочу,но пугает что не молодая,хотя многие тут сличаются,что это помеха. А у меня вот тараканы в голове.

Да, по современным меркам вы юная нимфа еще для материнства если вопрос только возраста, рожайте, конечно, если со здоровьем все ок

Аноним 466: Извините , но смешно прям.

Ничего смешного не вижу, наоборот, прекрасно понимаю автора. А по теме: автор, вы же понимаете, какое ЧУДО случилось! И если реветь - то только от радости! 36 - это вообще не старость еще! Тем более если здоровье позволяет!

Ну и все тогда. Рожай.

Ничего не старая вы)) здоровья вам и малышу, это же настоящий подарок вам

скажу ,
Поднимите детей, пенсионный возраст отодвинули же

Аноним 466: предохраняться "не слышали"

Такое ощущение что вы один и тот же человек и прям ждёте такие темы что бы сказать свою короночку.

ParaNorman ,
А разница между детьми какая? У нас,то совсем маленькая получается.
Девочки,честно,я прям боюсь.
Как-то шокирована не ожидала такого поворота. Мы же жили с мыслью ,что все ЭКО это наш последний шанс был. А тут такой подарок судьбы. Это же просто чудо.

Господи, да где же вы старая то в 36! Я в этом возрасте только задумалась о детях.

скажу: Девочки,честно,я прям боюсь.

Не бойтесь! И верьте в чудеса! Хватайте ваш подарок обеими руками и пусть все будет хорошо!

скажу: А разница между детьми какая? У нас,то совсем маленькая получается.

4 между ст и ср и через 5 лет мелкая. Да, разница у моих больше чем у ваших будет, но тут уж как есть. Приспособитесь. Все переживают это и вы переживёте. Тут вон дева вчера писала что планирует через 3 мес после родов опять в залёт
у соседей разница в 2.5 года. наблюдаю за ними невольно. Тяжеловато было по началу. но сейчас мелкой уже больше года, всё устаканилось потихоньку. Главное пережить первые 1-2 года, потом будет полегче. И не надо ни каких подвигов в виде идеального порядка, суперразвивашек для детей, суперсекса для мужа.....Это всё потом

Автор, Мне 40, родила второго 3 месяца назад, старшему 10. Тяжело не спать по ночам. Все остальное на аутсорсинг))), только ГВ не отдашь. Не бойтесь... я б родила еще, если дано будет.

скажу:
ParaNorman,
А разница между детьми какая?

У меня детям 26, 10, 12 и 3.
Разница между средними 2г4мес.
Младшую в 43 родила, средних в 33 и 36, старшую в 20.
Так что почти как у Вас.
Желаю еще и за 4ым сходить)))) лет через 5)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы