Девочки,дайте совет ....

Девочки,может на самом деле реву от счастья и не понимаю,что несу. Головой понимаю,что не прошу себе если не родим. И муж твердит это подарок,мы сами забеременели ,это подарок.
Наверно,просто стресс,руки трясутся
Ну,не ожидала я.

хм, мне 35, история не слово в слово, но оч похожа. тоже после эко не ждали чуда, не предохранялись. младшей тоже 1,8. рожаем! мы рады. но мы заранее обговаривали, что если случится, то случится. поэтому не напрягались особо.
автор, не переживайте! я тоже первые дня три переживала, привыкала к мысли, тему тут тоже создавала. но все отлично, и будет все еще лучше )) трудности будут, но они пройдут, а дети - останутся
так что поздравляю вас! да еще и с хорошим и любящим мужем и отцом - чего переживать-то? )))

О боже. Вы старая, потому что рано замуж вышли. А я молодая, потому что встретила любимого мужа после 30, и в 35 у меня все только начиналось, мои дети. Так что в голове своей вы старая. И опять же, разве может быть старухой мама у младенца??
Даже читать как-то... противно.

NBF: Желаю еще и за 4ым сходить)))) лет через 5)))

NBF: Желаю еще и за 4ым сходить)))) лет через 5)))

за пятым, наверно хотели сказать? ))

скажу: я уже старая

скажу: 36 лет

ну вы даете

у меня знакомая в 39 первого родила, в 41 второго, отлично все у нее!

Я родила в 36 третьего, долго не получалось. У старших разница 2,4. Как у Вас было сыну 1,8,когда забеременела. Все растут. Я не старая. Но мы именно хотели.

NBF ,
О,нет. Четвёртый точно перебор,вы мне только не каркайте

скажу: 36 лет
Здоровье обычное вроде не жалуюсь.

Ой, да ладно старая. Мне тоже 36
Беременная третьим я.
Рожу мне 37 будет.
Рожайте.

Аноним 114 ,
Мы тоже хотим и хотели третьего и обсуждали это часто. Но даже не надеялись. Муж всегда говорил ещё сына мне родишь,я все шутила. А тут оказалось -нашутилась

скажу: И муж твердит это подарок,мы сами забеременели ,это подарок.
Наверно,просто стресс,руки трясутся
Ну,не ожидала я.

Согласна с мужем вашим.
Только узнали наверное?

Девочки,большое вам спасибо

Аноним 827 ,
Вчера узнала
Сегодня переспала с этой мыслью и мужу сказала. А тот как подросток скачет,я же говорит радуюсь. А он кто ты думаешь мальчик будет или девочка,а то,а се ..... мне бы в себя прийти,а он весь светится.

Вы не старая! А молодая совсем!
Я недавно третьего родила,мне 36. Все хорошо. Сложности есть,но вообще не с возрастом связаны.
Все хорошо будет. Поздравляю с беременностью! Значит,этот малыш очень хотел к вам!

Мой третий сын - подарок для меня. Не ждали, была уверена,что Б невозможна. Но рада ему безумно. Такое осознанное ,глубокое чувство материнства появилось. Ну и опыт ,конечно.

скажу:
О,нет. Четвёртый точно перебор,вы мне только не каркайте

Я после третьего сказала что все, больше никогда.
А после 40 начала задумываться, что хочу еще одного, конкретно девочку.
Но мне по здоровью не рекомендовали больше рожать. Я прям мучилась, что хочу, готова рискнуть ради девочки, но вот третьего мальчика не хотелось...
Но мысли материальны и в 42 ,5 года я забеременела , когда сказали что девочка, я прям рыдала от счастья.
Кстати самая легкая беременность и проблем, которые были при 3 беременности и в предыдущих родах не случилось. Все были прекрасно. Настрой очень важен.
Сейчас у нас чудесная дочка, на 11 мес старше старшей внучки и на почти 2 года младше младшей внучки. Подружки они))), дв и мы со старшей дочерью как подруги теперь- две мамы малышек

NBF: Но мысли материальны

Ой как соглашусь еще как материальные.
Я говорила,что всё двое детей есть. Какой третий. Ни за что не подпишусь еще раз на это дело . В этом году подруг убеждала, что я рожать больше не буду. И вот такой сюрприз.
Сначала шок, а теперь ждём наше чудо.
Пока никто не знает из родственников и друзей.

Вы не старая, нормальный возраст детородный. Тем более если материально все нормально, будете уставать-помощницу наймете на крайний случай. Чего не родить то, если хотели? Неожиданно просто.

Родила второго в 36, беременность и роды - все как в 24 с первым ребенком, никаких отличий. Никакая не старость до 40 точно. Успевайте, раз Бог дал, значит ваше это.

Автор, я в подобной ситуации третьего родила таки. Только у меня долгий путь к первому, семь лет лечения-мучений и диагноз бесплодие. Правда оказалось бесплодие не моё, а первого мужа.
Третьего родила в 36. Не жалею. Самый обнимательно-целовательный сын. Пришёл, когда младшему(с того момента среднему) был год.
Ребёнок этот к вам сам пришёл - значит так надо!

Вы вот так с легкой руки, автор, стольких назвали старыми. Я первого родила в 35...Обидно, блин...Здоровья и легкой беременности!

Старая в 36 я в 38 младшего родила, не считаю себя старой.
Автор, рожайте тем более у вас все условия есть. И муж очень рад. Рожайте!

Автор, это и правда счастье. Самый возраст для детей.
Мне вот 39 и я очень хочу третьего. Муж не хочет. А я бы родила с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы