Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ищу поддержку

Аноним 585: муж ни меня ни детей никогда не бросит.. вот в чем в чем, а в этом я уверена Раз вы так уверены в муже, то обсудите с ним вопрос стерилизации.

По теме: сил вам и мудрости в принятии решения. Если извлечёте из этой истории урок, то прекрасно. Если нет, то снова наступите на те же грабли.

Всегда удивляет, когда говорят, что предохранились и не планировали беременность, а сами

Аноним 585: ппа..

Аноним 585 ,
Я была в вашей ситуации.
Сделала аборт и одновременно перевязала трубы.
О решении не жалею.
Я его головой принимала, опустив эмоции.
Но прекрасно помню состояние до операции.
Держитесь, в любом случае - решение за вами. Это ваше здоровье, ваш организм и дети, которые уже есть. Это все очень серьезные аргументы.

Аноним 585: что наша семья не сможет поднять троих детей, да и здоровье мое тоже оставляет желать лучшего..

Аноним 585: я физически не смогу скорее всего родить

Аноним 585: нужно дать максимум.. а с третьим не получится.

Я конечно вам очень сочувствую, но вы трезво взгляните правде в глаза:

• то что вы финансово ущемите уже, имеющихся детей, это ещё цветочки
  • а ягодки это, то что раз со здоровьем все плохо то результат может быть очень печальным - либо вы на алтарь третьей беременность и родов положите свое здоровье, а то и жизнь и ваши дети останутся без мамы. Либо малыш может появится с врождёнными пороками - я конечно с большим уважением отношусь к мама особиков, они совершают подвиг, но с появлением такого малыша вся жизнь всей семьи вращается только вокруг него!

Да, действительно и как же это вы могли забеременеть

Ну очень странно заламывать руки при ппа. Я ещё могу понять презерыатив порвался а тут. Жаль вас автор. Но в вашем случае нужно было думать головой.

undefined
Django,
урок уже извлечен...

Аноним 249 ,
руки ни кто не заламывает, нравоучения тоже неуместны..я далеко не подросток и за 16 лет семейной жизни это в первый раз...да и до замужней жизни такого ни разу не было...

спасибо всем за слова и участие...

модератор закройте пожалуйста тему

Аноним 585: я всегда считала себя человеком категоричным в отношении прерывания беременности и всегда была настроена резко отрицательно. как можно аборт- убийство!

Аноним 585: ребенка...и вот две полоски...снова..причем первые две беременности с таким трудом достались нам с мужем...

Аноним 585: наша семья не сможет поднять троих детей, да и здоровье мое тоже оставляет желать лучшего.

Почему при этом не предохранялись нормально?
Ну какой ппа???

Автора с такой безответственностью ждут новые аборты или новые дети

Аноним 443 ,
вы сначала читали? 16 лет таким образом?! и ни разу! для меня 2 беременности из области фантастики!!
дискутировать бессмысленно...

дабы прекратить потоки осуждения и битья головой об стену напишу...по узи беременность под большим вопросом, есть вероятность опухоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы