Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ищу поддержку

я всегда считала себя человеком категоричным в отношении прерывания беременности и всегда была настроена резко отрицательно. как можно аборт- убийство! не понимала женщин которые на такое идут...приплыли.. недавно родила второго долгожданного ребенка...и вот две полоски...снова..причем первые две беременности с таким трудом достались нам с мужем...но оценивая ситуацию здраво, я прекрасно понимаю, что наша семья не сможет поднять троих детей, да и здоровье мое тоже оставляет желать лучшего...в понедельник на узи..перечитала кучу информации по ложноположительным тестам...каша в голове...просто разрыв шаблонов произошел.. что хочу...выговориться..я не знаю что делать...

Аноним 585: ...выговориться..я не знаю что делать

Вам с мужем надо решать. Он как настроен? Не спешите с непоправимыми решениями. Пусть первые эмоции пройдут.

Подарок с выше!

муж говорит ждем узи.. он сам в шоке.. мы не подростки и предохраняться умеем...да и как то все это странно и нелепо...две полоски на 15 день цикла..я к слову себя чувствую очень плохо, очень на внематочную похоже,

У меня один в один все было. Но для меня изначально аборт это табу. Как я нервничала, думала что не справимся. Автор, все будет хорошо. Примите ситуацию. У меня были мысли, что если сделаю аборт, то и тех двоих не потяну.
Сейчас мелкой 2, она невероятная, я не знаю как бы мы без неё жили. Уже не представляю. Новый малыш придёт в мир, это круто!

Аноним 585 ,
А почему решили тест на 15 день цикла сделать? Мне кажется, ещё ни один тест не покажет

Решение сохранить или прервать беременность надо принимать с холодной головой, без лишних эмоций, время ещё есть определиться со своими возможностями и желаниями.

Аноним 68,
я физически не смогу скорее всего родить и морально уже в период второй беременности настроена была, что все ..на этом все...я не настроена на аборт сердцем, но головой понимаю, что ну не сможем мы..и ведь всегда смотрела на воспитание детей очень серьезно, нужно дать максимум.. а с третьим не получится..но и как жить дальше если по сути лишить жизни...

Angelika097,
я очень плохо себя чувствую, голова кружится и тошнит...но к слову во время овуляции меня всегда тошнило, сегодня еле встала с утра ломило поясницу и живот..но были операции и роды и кесарево и снова операции...не удивительно..я привыкла, но сегодня сложилась ..малыша на руки брать тяжело...

что дернуло меня тест сделать я не знаю, купила, сделала и с этих пор сижу и не знаю как дальше жить

Аноним 585: первые две беременности с таким трудом досталис

Так же.
В апреле забеременела, УЗИ первый раз в жизни идеальное, ребенок развивается даже на 1.5 нед вперед. Сделала в первый раз в жизни аборт, одна из главных причин финансы, я итак детям не могу все что они хотят дать, еще и ущемлять себя, нет не хочу, хотя муж очень хотел третьего, но я не жалею.

Аноним 14 ,
в том то и дело..я никогда не делала аборт, всегда строго предохранялась, две беременности запланированы и желанны (если не считать конечно огромных проблем со здоровьем) и тут что-то пошло не так...

муж ждет узи..молчит..он тоже против аборта, НО...есть огромное НО...единственное что сказал, "ты не потянешь физически третьего...а тебя потерять я не могу....."

Аноним 504,
Аноним 14,
Aквилeгия,
Мурлик,
Angelika097,
спасибо за слова...сижу реву...

Аноним 585: спасибо за слова...сижу реву.

Это гармоны. Я тоже ревела, хотя сама понимала, что это все они виноваты.

Сколько после кесарева прошло? Если не сможете физически выносить,то помните,что вы нужны двум имеющимся детям. Рожать с риском для жизни и здоровья в вашем случае категорически нельзя.

Аноним 585 ,
Вы этим детям нужны, кому они нужны будут, случись с вами что? Не можете, не надо героев из себя строить и рожать. Ну и на будущее предохраняться лучше.

Аноним 14,
рановато для гормонов вроде как...
Ameliya,
кесарево было в первую беременность, второй раз я рожала сама...дело в том , что вынашивать для меня очень проблематично...мягко говоря...вторая беременность закончилась реанимацией и месяцем в больнице...астенический синдром и все вытекающие неприятные последствия...

Аноним 24,
муж ни меня ни детей никогда не бросит.. вот в чем в чем, а в этом я уверена, я понимаю у всех свои проблемы...держитесь..

Аноним 585: если не считать конечно огромных проблем со здоровьем .
Нм мой взгляд это ключевое
Детям здоровая мама нужна. Не известно как на вас третья беременность скажется. Мне 38 двое детей, проблемы есть у меня со здоровьем и дети знают, порой так хочется с ними побегать, а уже не могу

Поня ,
я все понимаю...в том то и дело..я все понимаю...и даже если заглянуть глубоко в себя я и решение уже приняла...но внутри все разрывается от этого решения..как мы так с мужем..как так то..вроде не подростки и не глупые люди ...меня накрывает волной полнейшего ужаса и безысходности, что с этим решением мне придется жить...

Аноним 585 ,
А как тогда 3тий получился, если оба знаете, что опасно? У меня муж если за меня боялся, так все контролировал, чтоб не дай бог не получилось неплановое. И дело не в том, что против или нет аборта, а в том, что уже есть те перед кем мы несем ответственность и если нет возможности физической или материальной еще кого то рожать, то эти то не виноваты и не должны страдать, от того, что мама залетела и решила родить еще. Так можно каждый год залетать и что? Всех рожать? И как бы я не была уверена в муже, но родила столько, сколько сама могу поднять и дать хорошее образование. Тк у знакомых мужья молодые парни погибли, кто от чего. Один разбился, другой спортом занимался, на здоровье не жаловался, сердце отказало, скорая не успела, 3тьего пьяная шпана вечером по голове ударила, в итоге в больнице умер, еще один раком заболел, брат у меня от менингита умер. Так, что подумайте хорошенько сотню раз.

Аноним 585 ,
Автор, дай Бог..
Но никогда не говори никогда...

Автор, а сколько прошло времени с момента родов? У меня после родов около 3-х месяцев тест показывал слабую вторую полоску. Врач моя сказала так бывает, собственно, как и после регрессов не сразу чистые тесты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы