Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ищу поддержку

Аноним 585,
Спасибо.
25 лет, прожитых беззаботно, за каменной стеной...
Вам удачи и правильного решения.
В любом случае, дети--мощнейшая поддержка.
Не знаю, как без них выживала б.
Но с другой стороны, один ребенок--уже выпущен в жизнь. Кто его знает...
Сложно все это.

Аноним 940 ,
вот мне тоже интересно ..как получился?! и да, я смогу поднять двоих сама, другой вопрос смогу ли я родить третьего без потери своей жизни..я понимаю..все это должны врачи сказать...и скорее всего и скажут..и да..я думаю о своих двух детях..просто наверно примирится с собой нужно для начала...

Сделайте тест утром. Мне кажется рано паниковать. Ложный может быть.
Здоровья вам!

LaskaEL ,
9 месяцев прошло...я вот верите очень надеюсь на, то что это ложноположительный тест, я очень надеюсь что это чт угодно, но не настоящая беременность..хотя еще не известно, что хуже..начиталась , что это может быть и рак и куча других "замечательных" болезней..

Аноним 180 ,
он не успокоит, жду понедельника...успокаиваюсь понемногу

Аноним 24 ,
спасибо, решение будет принято...а вот правильное оно или нет - жизнь покажет

Если 2-3 независимых врача скажут, что риска для вашей собственной жизни нет, а также, принимая во внимание то, что вы двоих даже лично потянете, как написали выше, а вы замужем, и чувствуете его поддержку... я бы родила. А потом трубы перевязала, наверное...

Аноним 585 ,
Я ревела 3 недели почти, ещё и 2 кесарево позади. Много страхов. Но на очередном УЗИ по шву мне включили послушать сердцебиение, и больше у меня сомнений не было. Я вышла в машину к мужу и сказала я не смогу этого сделать.
И вот уже 15 недель в ожидании третьего малыша. Все страхи прошли почему то.
Конечно дело ваше, но я бы тысячу раз проверила здоровье и если оно позволяет , оставила бы. Остальное приложить ся.
Я шов проверяла у 4 врачей.

horoshiynik: потом трубы перевязала, наверное...

А вот над этим вопросом я серьезно задумалась, время ещё есть, но наверное да чем нет.

Решать только вам! Взвесте все за и против.
Я на следующей неделе тоже иду на медикаментозный.
Бросила пить таблетки, сильно болела с них голова, все последние 3года,устала просто , предохраняться стали свечками и вот так :( Месячные в этом месяце не пришли :(
У нас уже есть двое, и теперь я хочу жить для себя и дать максимально всё детям, которые уже есть, а не разрываться между ними. Я знаю, что и рожу и выношу ещё хоть пятерых, у меня с этим нет проблем, но все это будет только на мне. Помощников у меня нет. Я с этими то двумя зашиваюсь иногда. Поэтому такое решение.
Ну мы и не планировали больше детей.

Аноним 585: ты не потянешь физически третьего...а тебя потерять я не могу....

У вас замечательный муж, судя по всему! Цените его. Если проблема действительно в вашем здоровье, то в первую очередььподумайте о том, что вы нужны вашим уже имеющимся детям и мужу. Это страшнее, если вы этих детей оставите без матери. У меня самой были очень трудные роды, по-моему, свет в конце туннеля видела даже, поэтому для меня сейчас тоже один из основных аргументов против новых детей - я не хочу имеющегося оставить без матери.

horoshiynik ,
Аноним 57 ,
Аноним 706 ,
Black raven ,
Мaня ,
спасибо всем за слова, сколько женщин столько и мнений , решение действительно только мое будет и ответственность только на мне лежит..

Аноним 585 ,
В любом случае вы примите правильное для вас решение. Никто не даст нужного совета.
Я была примерно в такой ситуации,но мне все нутро говорило рожай,не знаю как об'яснить,но привязанность к ребенку появилась как только узнала о факте беременности. Родить не помешали ни отсутствие денег,ни отсутствие поддержки,ни тяжёлое кесарево в анамнезе)
Прислушайтесь к себе,как посчитаете нужным сделать,так и правильно.

Ну, что, автор, что то свыше вас поставило именно в ту ситуацию в которой вы так легко и просто могли все за других решить. И так категорично . Какого будет ваше решение ?

Аноним 585: причем первые две беременности с таким трудом достались нам с мужем...но оценивая ситуацию здраво, я прекрасно понимаю, что наша семья не сможет поднять троих детей, да и здоровье мое тоже оставляет желать лучшего...

Детям важна здоровая мама. Я только из-за этого Не планирую третьего. Беременность никого еще более здоровым не сделала. А если еще и денег мало... на что себя лечить то будете?

Аноним 29 ,
решения пока нет...в "свыше" я не верю...
Аноним 792 ,
вы думаете я планировала третью беременность? и о финансовой стороне вопроса не было речи...решение зависит от моих этических соображений, моральных принципов и психологического настроя...физическая возможность вынашивания третьей беременности отдельный пункт

Klarisska ,
спасибо

Аноним 585: но оценивая ситуацию здраво, я прекрасно понимаю, что наша семья не сможет поднять троих детей,

Аноним 585: и о финансовой стороне вопроса не было речи.

Это не про финансы?

Аноним 585: физическая возможность вынашивания третьей беременности отдельный пункт

А должен быть главный. С моралью можно и договориться, а вот здоровье не вернуть.

Аноним 585: да и здоровье мое тоже оставляет желать лучшего...

Аноним 792 ,
всегда смотрела на воспитание детей очень серьезно, нужно дать максимум.. это про финансы..
здоровье да, важный несомненно пункт, в таком случае мне и второго рожать нельзя было...

Как предохранялись? Просто даже интересно, какой из современных способов такой не надёжный? Или по старинке ?

Аноним 29 ,
презервативы.......ппа..

не кидайте помидорами, но забеременеть для меня было проблемой что в первый, что во второй раз... и с мужем мы таким способом более 16 лет, а тут раз и готово... и как это вообще возможно..поэтому-то и в голове не укладывается...

по старинке это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы