Кс в 40 Колясников Вяткин или Бутунов

Аноним 126: То есть она прямо действительно обезбаливает? А как она ко шву крепится? Читала там какая-то сумочка, ночью не сорвать её случайно? Не мешает вообще?
И, подскажите, по стоимости контракт у Бутунова выше или как у других специалистов?

Стоимость одинаковая у всех, платите за пост врача, и выбираете врача.
Обезболивает реально. Все загибались сразу после реанимации, а я спокойно ходила. Сумочка не мешает. Но приходится и спать с ней и в туалет. Там трубочка подаёт в шов обезболивающее. На животе тоже можно лежать, даже нужно, чтобы матка быстрее сократилась. Нисколько не пожалела, что заплатили за доп. анестезию шва.

В общем, я очень рада, что выбрала этого врача. К нему же ездила потом швы снимать)

Если, кстати, не планируете больше рожать, то можно сразу договориться чтоб трубы он перетянул.

Аноним 126: Подскажите, а вы к Бутунову легко попали? Слышала, что он берет только сложные случаи или это не так и я могу выбрать его в ряду с другими специалистами?

Тоже такое слышала, но меня спокойно взял. Осталась очень довольна и операцией, и врачом.

Аноним 126: Спасибо за отзыв! Да, про анастезию эту читала, что она хорошая. Думаю её брать, тк первый раз у меня были сильные боли первые два дня, ну и хуже всех встала после кс, среди девочек кто был в реанимации после операции.

Если финансы позволяют, берите без сомнений! , Второй раз с ней рожала, разница значительная с ней или без нее. И берите минимум на 2 суток.

Мне полотделения послеродового завидовало и девчонки в палате интенсивной терапии жалели, что не взяли доп анастезию. Все страдали, а спокойно ходила.

Аноним 993: Я, кстати, пока к нему склоняюсь, не знаю почему)))))

Мне Вяткин делал кс. Бесплатно, просто он оказался врачом моим. Он чудесный врач. Всё прошло быстро и легко. На обработке потом медсестры говорили, что шов идеальный просто, редко встретишь такой аккуратный. Сейчас шов и незаметен если не наклониться и не присматриваться. С ребёнком тоже всё отлично.

Аноним 126 ,
Я у него на осмотр попала (к Вяткину) - больно и не аккуратно смотрел на кресле. Это пипец, я на спинку кресла уезжала от боли несколько раз. Это он так стимулировал, судя по всему. Потом на УЗИ пошла, хорошо, что первой приняли, тк только вернулась - кровотечение началось. Ну нафиг. Потом он в палату заглянул и сказал, что завтра будет меня кесарить. Я сделала большие глаза и выдала : не дамся!!! Ничего и не объяснил, почему именно КС,какие показания. Я то была на ЕР настроена.
Ну я медик, свои тараканов беременных ни кто не отменял. Так долежала до понедельника, когда пришла Богатырева. Вот ей и Бутунову верю безоговорочно, Бутунов у меня в паре с Богатыревой в своё время спас подругу и её ребёнка . А из показаний оказался крупный плод у меня ну и переходила уже прилично к тому времени.
Хлебникова здесь упоминали - зазвездился.

полностью согласна с вашим мнением.Вяткин - отличный специалист с золотыми руками.Дважды кесарил меня.

А Хлебников там сейчас не работает, простите что не по теме?
Делал 2 раза КС и все прошло идеально

Зашла_на_огонек ,
А где он сейчас?

Аноним 920 ,
Я вопрос не поставила )))
Я сама не знаю, просто такой хороший врач и о нем ни слова, вот и поинтересовалась

Хлебников там

vzog,
А с нами в марте в одно и тоже время рожала девочка, ходила с этой банкой на шее и ходила крючком! И в палату позже пришла чем мы с соседкой! А мы с соседкой отказались от этой доп. услуги... Так что тут кому как! И оперировал нас всех 3х Бутунов друг за другом! По логике вещей больше всего матка болит от сокращения, а обезболивает эта штука только рубец...

Аноним 150: ходила с этой банкой

У меня сумочка была. У девочки той, наверное, низкий болевой порог. У меня до этого были естественные роды, не болит сильно, когда сокращается матка. По крайней мере у меня не болело. Болит именно разрез на матке

vzog ,
Тиха Мирова ,
Крошка кофе ,
Девушки, спасибо за инфо по обезбаливанию и вообще за отзывы!
У меня ещё вот какой вопрос, обезбаливание во время кс устанавливается или после уже?
И еще, вы бы советовали отдельные палаты не могу для себя определиться, первый раз рожала в 40 мне попались ооочень классные соседки, мы и сейчас общаемся.
Но тут ведь раз на раз, мне ещё хотелось бы отдельный сан узел, но это я так понимаю не просто одноместная, а одноместная люкс. Или уж плюнуть, не тратиться, несколько дней потерпеть.

Зашла_на_огонек ,
Да, вроде работает, не так давно знакомая как раз у него рожала, если не путаю.
Я знаю что его тоже хвалят, но почему-то есть такие противоречивые отзывы, именно я бы сказала в плане отношения, а не качестве работы. Не берусь утверждать, но для себя не рассматриваю данного врача.

malinka06088: Конечно к нему! Большая удача рожать с ним! Если есть вопросы по бутунову, пишите в личку , отвечу.

Хорошо, спасибо большое!!

Аноним 150:
А с нами в марте в одно и тоже время рожала девочка, ходила с этой банкой на шее и ходила крючком! И в палату позже пришла чем мы с соседкой! А мы с соседкой отказались от этой доп. услуги... Так что тут кому как! И оперировал нас всех 3х Бутунов друг за другом! По логике вещей больше всего матка болит от сокращения, а обезболивает эта штука только рубец...

Ну если рубец, уже хорошо. Мне именно его было очень больно, когда встаёшь, меняешь положение тела, прямо чувствовала как кровь приливала к рубцу и все капец прямо....до головокружения.
А сокращения матки, да, неприятно, но терпимо было.

Аноним 126: Девушки, спасибо за инфо по обезбаливанию и вообще за отзывы!
У меня ещё вот какой вопрос, обезбаливание во время кс устанавливается или после уже?

В конце операции анастезиолог устанавливает систему.

И еще, вы бы советовали отдельные палаты не могу для себя определиться, [/cit]
Я оба раза рожала в отдельных палатах.

Аноним 126: еще, вы бы советовали отдельные палаты не могу для себя определиться, первый раз рожала в 40 мне попались ооочень классные соседки, мы и сейчас общаемся.
Но тут ведь раз на раз, мне ещё хотелось бы отдельный сан узел, но это я так понимаю не просто одноместная, а одноместная люкс. Или уж плюнуть, не тратиться, несколько дней потерпеть.

А там разве не все палаты боксами по 2 и на бокс санузел? Одноместка и двух местка... я в прошлый раз в такой бесплатно лежала. В двухместной. Одноместка платная... я думала там все такие..

Аноним 126,
Согласна,многие делают там хорошо кс.
Планово легла в 37 недель.
Через дня 4 сделали кс.
Контракт не заключала ни с кем.
Сделали отлично. (3 кс было) за день до операции обговаривали все детали и отвечали на мои вопросы.по моему желанию сразу провели процедуру по перевязке труб.тоже озвучила об этом заранее
Аргоном работают все врачи,зашили хорошо, кровопотеря минимальная была.
Заживление и подобное зависит от вас.
Я сразу утянулась и легко.
Послеродовые палаты хорошие,соседка не мешала мне ничем, каждый занимался своими делами или ребенком. Если не занимались ребенком,то в е время спали, ТК ночью часто поднимаешься.

Лилу Даллас ,
Нет, там ещё есть одноместная люкс, и апартаменты двухкомнатные, где могут родственники также жить, ну понятно что сейчас никто не может проживать.

Крошка кофе: В конце операции анастезиолог устанавливает систему.

Да. Т.е., перед КС должна была оплачена анестезия, ее делают когда зашивают (трубочку вставляют). Я напомнила перед операцией, что у меня оплачено.

Аноним 126: И еще, вы бы советовали отдельные палаты

Если просто одноместную, то по мне не имеет смысла совсем. Санузел и душ на 2 палаты одноместную и 2-хместную. Слышимость очень хорошая в них во всех.
За ребенком никто не присмотрит, когда кушать пойдете или на уколы/измерение давления. Девочка из одноместки нас просила присмотреть за ее ребенком. Я последний день в такой одноместке лежала бесплатно, могу сказать, что за нее платить точно бы не стала. И еще выписывают на 3 день. Т.е. всего 2 ночи поспать там надо.

Аноним 126: Там ещё есть одноместная люкс, и апартаменты двухкомнатные

в них преимущество именно в родственниках

vzog: еще выписывают на 3 день

Т.е кровь изз пятки не берут? В 12 году на 5 сутки выписывали
Я прошу прощения что не совсем по теме..
Ещё напомните плиз., контракт в 35-36 полных заключают?

Да, если вас, как большинство, домой выпишут на 3 день, то придут кровь из пяточки на дом брать. Если вас по какой-то причине ещё на день - другой оставят, то в роддоме возьмут на 4 день.

Да, хочу сказать, что в первый день как планово кладут не кормят, ну только если суп кто есть не стал... Еще не забудьте микролакс с собой, а то вечером накануне кесарева говорят, потом бегаешь, его ищешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы