Кс в 40 Колясников Вяткин или Бутунов

Я аноним: это только стоимость палаты ? одноместная 23т.р плюс кесарево 34т.р?

Да, это только стоимость палаты. Плюс 34 тыс за выбор врача

Я аноним,
Да, но можно только за палату платить, без выбора врача. Или платить за кесарево, но быть в обычных 2х местных палатах.

Аноним 163: Да, но можно только за палату платить, без выбора врача

а если врача не выбираешь кто-то из них попадется? или там других куча врачей?

Аноним 163: Или платить за кесарево

это вы 34 тыс имеете в виду да?

Я аноним: это вы 34 тыс имеете в виду да?

Это сумма за выбор конкретного врача. Никто Вам не гарантирует КС без показаний. Нет такой услуги платное КС.

Enya_Z: Это сумма за выбор конкретного врача. Никто Вам не гарантирует КС без показаний. Нет такой услуги платное КС.

как это никто не гарантирует если я приеду заключать контракт на кс с Бутуновым, он только кс делает

Я аноним,
Не только Бутунов делает кесарево.
Вы платите как раз за выбор врача 34т.р
Можно не платить, а заплатить только за палату тогда вас будет кесарить врач у которого будет смена в этот день.

Глубокоуважаемая: Бутунов - смесь профессионализма с душевным отношением к своему пациенту. Всего было достаточно: и внимания, и юмора, и просто человеческой поддержки. КС сделал идеально, реабилитация прошла легко.

Вот точно!!!!

Аноним 163: Можно не платить, а заплатить только за палату тогда вас будет кесарить врач у которого будет смена в этот день.

да,я это поняла, но кроме перечисленных тут врачей там еще много специалистов? или есть шансы к этим же попасть?

Я аноним,
Врачей там не много, практически всех в этой теме обсудили, все хорошие. К Бутунов у обычно если сложный случай, а так можно к любому.

Я аноним: как это никто не гарантирует если я приеду заключать контракт на кс с Бутуновым, он только кс делает

Если показаний для КС совсем нет, то Вам могут отказать.
Я пишу про то, что это плата в 34 тыс. - она за пост врача, а не за операцию КС.

Enya_Z,
Да , я поняла про что вы, спасибо, у меня 1 экстренное КС , плохая родовая деятельность, ну и знакомых никтл не отменял ЕР даже не рассматриваю

Бутунов не только кесарево делает. Были ЕР по договору, Бутунов принимал. Очень благодарна ему. Все прошло хорошо.

А с кем лучше контракт заключать, с врачем или акушеркой, если речь о ЕР? Мало ли в процессе ер родов сложиться по итогу экс, то выбранный врач и прокесарит. Спасибо за ответ!

Девочки вопрос, если берёшь платную палату, а тебя выписывают, например на 4 сутки, берут деньги за доп.сутки?

Аноним 841,
Вобще не должны уже . Это же не частный роддом.У меня наоборот там было в 2016, родила поздно вечером в воскресенье (сутки должны начаться с понедельника), а выписали во вторник.
Палата люкс была проплачена на трое суток. Вопрос о возврате денег не стоял. Я была благодарна за ребёнка и своё бодрое самочувствие)
Было ЭКС у Вяткина) Я за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы