Кс в 40 Колясников Вяткин или Бутунов

Аноним 126 ,
Разница в родах! Первые роды привели к КС благодаря Колясникову,я только потом поняла,что ребёнок мог не выжить.Это длинная история,но мурыжить меня с 6 утра до 6 вечера это что-то! Слава богу ребёнок жив,зато с ним за деньги в карман договаривалась,через знакомую.
Второе КС не договаривалась,просто повезло попасть к Вяткину.Роды прошли идеально,очень внимателен,в послеродовую прибегал 2 раза,очень ему благодарна!

А я от Вяткина сознательно отказалась. Хотела к Селифановой или Богатыревой, к ним и попала. Лежала в патологии до планового КС у Селифановой, но ещё смена Богатыревой была и так совпало, что она кесарила, а Селифанова ассистировала. Шов тоненькая ниточка незаметная, аргон. Все понравилось. Если за вторым пойду, то только к ним же или Бутунову. Богатырева - его ученица, кстати.

Аноним 126: Подскажите, а как так если роддом закроют все равно попасть ко врачу...вы имеете ввиду на чистку если закрывается? Они разве продолжают по контрактам работать? Я не в курсе просто.

В 2015г с контрактом принимали в любом случае. В настоящих условиях неизвестно.

Автор, вы про Ларькина не спрашивали, но у меня 3КС именно у него. Дмитрий Михайлович супер врач, после меня ещё подруг кинем отправляла. Довольны все ооочень

В Угмк по ОМС если рожать то около 50-60 тыс выходит это наверное почти как стоимость контракта на врача и палату в муниципальном роддоме.

В 2015 году КС делала у Вяткина, чудо, а не врач! Шов идеальный, все гинекологи хвалят, отошла после КС очень быстро, как будто ничего и не было, ну и просто он очень приятный и воспитанный человек.

Schanegka ,
Почему отказались сознательно от Вяткина, какие у вас были причины? Про Селифанову тоже думала, но в итоге передумала.....

mama ,
Но они в угмк по омс не делают пкс, оно только у них контракту. А пкс по контракту уже 140 где-то.

evsmeta: В 2015 году КС делала у Вяткина, чудо, а не врач! Шов идеальный, все гинекологи хвалят, отошла после КС очень быстро, как будто ничего и не было, ну и просто он очень приятный и воспитанный человек.

++++
два кесаревых, 2008 и 2011, отличный врач .хороший человек.
все отлично восстановилось и зажило.
звал за третьим

Бутонов, конечно

Первое пкс было у Селифановой - врач чудо, но шов так себе... После Бутунова шов идеальный

Аноним 126: Подскажите, а кс быстро делает?

Какой дурацкий вопрос Вы куда-то торопиться будете? У вас дела?

soams,
Ну почему дурацкий, для меня актуальный. У меня синдром полой вены, только сейчас о нем узнала, не могу лежать долго на спине, особенно в эту беременность проявилось, 10-15 минут и давление падает не хорошо становится, на узи меня на бок кладут:). Во время прошлого кс под конец уже правда, стало не хорошо, но там уже заканчивали. Но я тогда в первую беременность и не маялась тем что не могу на спине лежать, а сейчас с 20 недели так. Переживаю, да....но я так понимаю это распространённое явление, наверное знают что с этим делать.

Крошка кофе ,
Подскажите, а вы к Бутунову легко попали? Слышала, что он берет только сложные случаи или это не так и я могу выбрать его в ряду с другими специалистами?

Бутунов) все отлично, планировалось плановое КС, а вышло ЭКС, приехал ко мне в 2 ночи, шов идеальный, в т.ч. на матке. С чувством юмора все в порядке и душевный. Вообще о врачах (мужчинах) слышала только хорошее. Тут еще Хлебникова не хвалили, о нем тоже много хорошего слышала

Аноним 126: Подскажите, а вы к Бутунову легко попали?

Запишитесь к нему на консультацию. Не думаю, что у меня сложный случай был, без проблем к нему попала.

ПКС в 2016 по контракту с Колясниковым, всё прошло хорошо, шов аккуратный, спас меня на операционном столе - стала выворачиваться матка, из минусов - операция в день поступления, т.е. никакие анализы, УЗИ не были сделаны и второй минус - шов болел очень долго и потом несколько месяцев онемение шва. ПКС месяц назад у Бутунова - берёт всех, нареканий никаких, пришла к нему на приём, обо всём договорились, назначил дату операции и за два дня до в патологию - сделали все анализы, КТГ, УЗИ, выявили преэклампсию и гипоксию у ребёнка, операция прошла очень хорошо. А самое главное - Бутунов сейчас предлагает анестезию в шов, это просто супер, советую прям на 100%, встала через три часа, ходила прямо, не скрючившись, при выписке на пятые сутки спокойно передвигалась, родственники даже удивились, когда я вышла к ним, как будто и не рожала. Стоимость анестезии 17000, но оно того стоит. И в реанимации разговаривали с другими девушками, они кесарились у других врачей по контракту, но никому не предложили эту анестезию, думаю, что делает её пока только Бутунов.

И согласна с другими, что Бутунов мягкий, деликатный, с тонким чувством юмора.

Тиха Мирова ,
Спасибо за отзыв! Да, про анастезию эту читала, что она хорошая. Думаю её брать, тк первый раз у меня были сильные боли первые два дня, ну и хуже всех встала после кс, среди девочек кто был в реанимации после операции.
То есть она прямо действительно обезбаливает? А как она ко шву крепится? Читала там какая-то сумочка, ночью не сорвать её случайно? Не мешает вообще?
И, подскажите, по стоимости контракт у Бутунова выше или как у других специалистов?

Конечно Бутунов. Шла только на него. По контракту. Всех он берет. Если есть у него время к вашим родам, никуда он не уезжает, нет никаких конференций. Смотрит свой график.
Пришла просто на консультацию в 35 Нед. И сказала, хочу чтоб вы меня оперировали. Он говорит Окей. В 38 Нед посмотрел на кресле, в 39 Нед дал выбрать дату КС.
В 39 ровно сделали операцию. Никаких проблем, шов отличный. Операция длилась ок часа. Время операции же зависит от осложнений во время нее. Никак не предугадать.
Если к вас 2е КС то госпитализация за 2 дня до назначенной даты .
Аргоно- плазменную коагуляцию делают при каждом КС и каждый врач. Патент на на этот метод у Бутунова. Он сам его изобрел. Поэтому я не сомневаясь пошла именно к нему. С любой сложной ситуацией на операционном столе он справится как никто. Он бог КС! Поэтому я со спокойной душой легла к нему на операцию. Он классный. Самый лучший! Самый профессиональный и душевный! Идите к нему, и не пожалеете ни грамма.
После себя отправила к нему 2 мамочек рожать , только восторженные отзывы.

Аноним 126: Бутунова выше или как у других специалистов

Так же

malinka06088 ,
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Вот я вроде остановилась по отзывам на Вяткине, а теперь уже на Бутунове)
Если возьмёт, пойду к нему наверное...

Тиха Мирова: анестезию в шов, это просто супер, советую прям на 100%, встала через три часа, ходила прямо, не скрючившись, при выписке на пятые сутки спокойно передвигалась, родственники даже удивились, когда я вышла к ним, как будто и не рожала

Я тоже брала, поддерживаю

Обезболивает реально, там как капсула крепится к животу, и сумочка с лекарством на плечо, особо не мешала, учитывая как облегчает страдания, я даже от уколов кеторола отказывалась.

Аноним 126: Если возьмёт, пойду к нему наверное

Конечно к нему! Большая удача рожать с ним! Если есть вопросы по бутунову, пишите в личку , отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы