Кс в 40 Колясников Вяткин или Бутунов

vzog: За ребенком никто не присмотрит, когда кушать пойдете или на уколы/измерение давления.

Кормят в палатах, никуда ходить не надо. Даже ставят на стол и посуду забирают.
Уколы и давление - дело на пять-семь минут
Ребёнок спокойно лежит один, из кювеза никуда не выскочит.

Аноним 126 ,
Автор, я полтлры недели назад делала ПКС у Бутунова. Всё прошло прекрасно. Анестезию в шов не оплачивала. У меня итак особо не болело. Точнее я настраивалась на боль, а ее не было. Колено разбить больнее.
Главное сразу ложитесь на живот. Я выписалась уже совсем без живота, как и не была беременная.
Брала одноместную палату люкс. Зато никто на соседней койке не стонал и туалет не занимал. Я никого не тревожила ночными вставаниями к ребёнку. Оплатила отдельную палату из-за своего комфорта. Если есть возможность и Вы больше интроверт, то я советую быть одной в палате.
Персонал в большинстве своём отзывчивый, подсказывают и показывают, если есть вопросы.

Наверное из-за ковид - 19 кормят в палатах, я до пандемии рожала. И из всех платных ходили есть в столовую.

vzog ,
В 2012 кормили в палатах в послеродовом. В патологии в столовой, да...

В 2018 все ходили сами есть в столовой.Я бы взяла одноместку из за личного комфорта и эмоционально- душевного состояния. Я рожала первый раз , а соседка по палате все время плакала тк ее ребенок родился маловесный и лежал в инкубаторе с нами в палате.На меня это очень давило 4 дня видеть ее слезы.Берите одноместеу

Аноним 979: Не сочиняйте. Знаю Вяткина и его семью больше 15 лет, золотой человек, воспитанный. Точно не про него... Делала 2 КС, все идеально: и работа и отношение... Причём со всеми женщинами предельно корректен и вежлив.

+++

Девочки, не в курсе, с Вяткиным или Батуновым можно контракт на естественные роды заключить?

Аноним 917 ,
Можно со всеми врачами заключать контракт в 40, только вот врач может вас отговорить от ер и предложить кс, у меня так было с Вяткиным. Посмотрел меня и сказал, что сама не рожу, чтоб ложилась в патологию,я отказалась от кс в результате с отошедшими водами приехала и ЭКС

Девочки, напишите, какие цены на все?
Стоимость палаты? Стоимость КС с выбором, без выбора врача? Ещё за что нужно заплатить,если нужно?

Сколько дней нужно лежать при плановом КС?

Аноним 787 ,
поддерживаю, знакомая всех 3х КС рожала с ним, в разных больницах, ходила и искала только его.
Я ЕР тоже пошла на 2е роды к нему, не пожалела.

Аноним 474,
Это вы про кого написали?

Аноним 305,
34500 кесарево с выбором врача, стоимость палаты смотря какая, там их 3 типа платных

Аноним 463: Можно со всеми врачами заключать контракт в 40, только вот врач может вас отговорить от ер и предложить кс, у меня так было с Вяткиным. Посмотрел меня и сказал, что сама не рожу, чтоб ложилась в патологию,я отказалась от кс в результате с отошедшими водами приехала и ЭКС

Странно, я наоборот просила Вяткина сделать КС ( были проблемы при первых ЕР). Расписал мне все минусы и плюсы КС. В итоге ЕР без единого разрыва

Аноним 917: Вяткиным или Батуновым можно контракт на естественные роды заключит

Бутунов ЕР не берет. Он начальник. Некогда ему уже. Только КС.

malinka06088 ,
Интересно, если он не возьмёт меня на кс, мне к другому врачу записываться на ер, позовут кого-то или как....а у вас какие были показания для кс? У

Аноним 163,
Без выбора врача сколько стоимость?

Чем отличаются палаты? Стоимость каждой? Если можно,чем подробнее про все, тем лучше. На сайте прейскуранта не нашла, к сожалению

На какие сутки выписывают после КС?

Аноним 463 ,
malinka06088 ,
Спасибо за ответ. У меня еще не ясно ер будут или кс всё-таки. Готовлюсь и к тому и к другому. Но планируем контракт.

Sovi ,
Колясников

Аноним 305: Без выбора врача сколько стоимость?

Без выбора врача это бесплатно по омс.
Если по контракту то одинаковая стоимость что с выбором что без выбора.

Палаты одноместная в боксе, т. е. душа нет в своей палате, примерно 23т.р. Есть одноместная люкс со своим душем и туалетом 27т.р. И аппартаменты, двухкомнатный с возможностью пребывания родственника, они двухкомнатный, стоимость примерно 54т.р.На сайте указан телефон коммерческого отдела, по стоимости можно все уточнить.

Аноним 305: На какие сутки выписывают после КС

На третьи, при условии, что анализы мамы и ребёнка в порядке.
Допустим КС утром в пн, то выпишут в среду

Аноним 163,
Бесплатно по ОМС это по показаниям?

Я за Вяткина! Сама рожала у него, подруги, знакомые и родственники прошли через его профессиональные руки. Очень тактичный, ответственный, порядочный, любит юморить и пошутить, оперирует быстро (у меня кс), рожают с ним легко (подруга ер). Колясников милый , как Дед Мороз, приятный тоже (видела его в патологии ни раз), а вот Бутунов звезда, с ним пытались договориться в первые роды, но не сложилось... даже на телефон не ответил, тогда я ещё не знала о том что он ер не принимает в силу занятости и на консультации не сказал ни слова. Но оперирует он на 5+, у него мне кажется вся команда сильная! Его школа!
Мой совет - выбирайте кто вам ближе и с кем легче, подруге моей ларькин понравился и с ним все прошло на ура! Как говорится, каждому своё! Лёгких родов вам автор!

Аноним 126,

Аноним 126: Интересно, если он не возьмёт меня на кс, мне к другому врачу записываться на ер, позовут кого-то или как....а у вас какие были показания для кс

Заключите договор с др врачом на КС, делов то...
У меня первое экс. Слабая род деятельность. Да ещё и крупный реб второй оказался ( но это уже узнали после операции). Для 40рд достаточно моих первых двух пунктов.

Аноним 163: Палаты одноместная в боксе, т. е. душа нет в своей палате, примерно 23т.р. Есть одноместная люкс со своим душем и туалетом 27т.р. И аппартаменты, двухкомнатный с возможностью пребывания родственника, они двухкомнатный, стоимость примерно 54т.р

это только стоимость палаты ? одноместная 23т.р плюс кесарево 34т.р?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы