Кс в 40 Колясников Вяткин или Бутунов

Аноним 126 ,
Никаких сложностей в моем случае не было. Заключала договор, так как не относилась к 40 рд по прописке

Колясников. Заключала контракт на роды и палату.

ЕР, Вяткин
контракт на палату был

Делал КС Колясников 2 года назад. Очень хороший врач,но в возрасте... Ему помогают ассистенты. Спас мне жизнь правда, так как случай у меня непростой - плохая сворачиааемлсть крови. Собирали они меня вместе с Бутуновым. Короче там все врачи хорошие. Это самый лучший роддом у нас считаю. Выбирайте любого, не ошибётесь.

mama: . Заключала контракт на роды и палату.

Подскажите,это чтоб гарантировано КС? Без особых показаний?

Подскажите где можно посмотреть стоимость контракта?

Znayka ,
Так вот шла, упала, гипс)))

Аноним 126: Спасибо за отзыв! А Вяткин шов делал чем, не подскажите? В 40 все уже аргоном делают или нет?

Не подскажу, я в 11 году рожала)

Глубокоуважаемая: Бутунов - смесь профессионализма с душевным отношением к своему пациенту. Всего было достаточно: и внимания, и юмора, и просто человеческой поддержки. КС сделал идеально, реабилитация прошла легко.

Чудо- человек! И доктор отличный. Легко и с юмором, моя двойня с его рук. Очень рекомендую. Хотя мой отзыв не свежий 8 лет прошло

Аноним 126 ,
очень быстро сделал, помню в 8.45 еще шла по коридору, а в 09.15 уже малыша достали
шов тонкая ниточка, зашил идеально
выпрашивал коньяк

Аноним8888: елал КС Колясников 2 года назад. Очень хороший врач,но в возрасте... Ему помогают ассистенты.

Спасибо за отзыв. Изначально я склонялась к Колясникову. Я видела его в роддоме, года 3 назад, когда у меня было кс, он был такой живчик, активный, но да, в возрасте среди других специалистов. Вот это меня останавливает...вы говорите не один делает кс? Ладно, буду думать!

Глубокоуважаемая ,
Поняла, тоже не отношусь к ним, но первое кс было у них внеплановое. Сейчас хочу заранее все сделать и выбрать врача именно там.

Экстренное кс у Вяткина в 2019 году. Врач понравился, спокойный как танк. Меня спонтанно на роды отправили, вся на нервах, а он успокоил и всё разъяснил. За год от шва и следа не осталось. Рожала бесплатно.

Аноним 979: Подскажите,это чтоб гарантировано КС? Без особых показаний?

Нет, чтоб в этот роддом и к этому врачу попасть даже если роддом закроют
Первого рожала в 20-ке в 2011 без выбора врача и без отд палаты. А вторую в 40-м с Колясниковым - это просто небо и земля.
Мне КС не нужно было.

девушки подскажите пожалуйста где можно узнать стоимость платного кс?где-то на сайте есть инфа?

Я аноним,
Примерно 34500р,точне по тел. 2979875

Аноним 126 ,
Вяткин! Была и у Колясникова,есть с чем сравнить.

В марте этого года Кс у Бутунова
Супер врач, профессионал и как человек понравился.
Ходила предварительно на консультацию к нему, задала вопросы, отвечал понятно и доступно, с юмором. В общем я в восторге.
Сразу попросила его, чтоб он оперировал.
Назначил мне дату кс, предложил на выбор 2 даты, положили за 2 дня в патологию.
Шов тонкий, все хорошо прошло.

Аноним 163,
спасибо большое

Аноним 748: выпрашивал коньяк

пошутил может как-то, а вы не так поняли. Мне кажется, уж коньяк-то точно врач не будет выпрашивать - у него явно батарея из подаренных бутылок в кабинете, потому что многие считают алкоголь лучшей благодарностью.

Tany1982 ,
А в чем разница для вас была, или чисто внутренне комфортнее было с Вяткиным?

mama: Нет, чтоб в этот роддом и к этому врачу попасть даже если роддом закроют

Подскажите, а как так если роддом закроют все равно попасть ко врачу...вы имеете ввиду на чистку если закрывается? Они разве продолжают по контрактам работать? Я не в курсе просто.

Вяткин или Колясников.

Вяткин Классный! Кс не делала, ер, он роды принимал в 2016. Третьи и без разрывов, в первых двух порвалась вся.

Вяткин. Замечательный доктор. Все спокойно, все объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы