Без Справки мужа на ВИЧ в роддоме не прикладывают ребенка к груди?

Нелли123: или гинеколога.

Так от вашего, так то гинеколог может выписать ваш это направление цель то понятна. Ну и в поликлинику хоть бы позвонили, щас многое можно решить по телефону выпишут направление если что понятно ведь для чего. Но вам и гинеколог даст.

Нелли123 ,
Больше года назад правда, но делала в новой больнице флюру для посещения стационара с ребенком. Никакое направление не требовали.

Весело живем: Больше года назад правда, но

Это ключевое, сейчас ковид, очередь бы на флюру была из тревожных, каждый день бы бегали, вполне разумно могли изменить регламент на время

А чего раньше то мужья не сдавали анализы и флюра? Всегда вроде в первом триместре они это делают, не?

Аноним 590 ,
Вполне такое допускаю. Хотя ылюра вроде как при ковиде бесполезна.

Муж делал в обычной поликлиннике. Он даже не прикреплён к ней. Пришёл с полисом и паспортом. А в частных просили направление.

Текущий момент -роддом в 40. Без вич у супруга -вам сделают экспресс тест , но если нет флюры от супруга ребёнка к груди приложить не дают . Флюорография обязательна , тест на вич -возьмут у вас допом перед родами как подтверждение отсутствия вируса.
Но это в 40 , как в других не знаю

magnifika: Текущий момент -роддом в 40. Без вич у супруга -вам сделают экспресс тест , но если нет флюры от супруга ребёнка к груди приложить не дают . Флюорография обязательна , тест на вич -возьмут у вас допом перед родами как подтверждение отсутствия вируса.
Но это в 40 , как в других не знаю

Ого, блин мне как раз актуально.
38 недель, муж все не может флюру сделать. Не подскажите где её сделать можно? А рентген подойдёт или это другое, нужна именно флюра?

Нелли123 ,
Мне все направления для мужа выписывали на плановых приемах, спрашивали его ФИО и дату рождения. флюру вообще в поликлинике по мж можно было пройти, очень быстро и бесплатно. Возможно и сейчас делают.

Аноним 340: где её сделать можно? А

По направлению по месту жительства

Нелли123: Что за бред... Как мой муж попадет на прием к гинекологу?? А

Вообще то направление для него на флюру, как и направление для него на вич всегда даёт Вам! Ваш участковый гинеколог))) ещё с начала 2000х так (если не раньше) и ничего не изменилось)

Аноним 590 ,
Нет, нам сказали, до родов принести, чтоб посвежее было. Но напоминают каждый прием

Аноним 340: А рентген подойдёт или это другое, нужна именно флюра?

Вот тоже интересно. В платных говорят, что у них не флюра, а рентген

Аноним 825: Мне все направления для мужа выписывали на плановых приемах, спрашивали его ФИО и дату рождения. флюру вообще в поликлинике по мж можно было пройти, очень быстро и бесплатно. Возможно и сейчас делают.

Все верно, сейчас так же, муж недавно все сделал

Нелли123: них не флюра, а рентген

У них да, с записью на диск, это тоже подойдёт

Аноним 825 ,
Не на Антона Валека наблюдались случайно? Ни разу блин там не сказали про направление, а следующий прием в сентябре...

Нелли123: Не на Антона Валека наблюдались случайно

Там. И анализ на ВИЧ муж там же сдавал. Если молчат - спрашивайте сами.

Аноним 825 ,
В смысле? Там попросить направление на ВИЧ? Или там же можно и сделать? С ВИЧ хотя в платных проблем нет, просто хотелось в одно место один раз прийти и все сразу сделать

Нелли123 ,
Там и попросите, там и сдавать, на 1 этаже. Зачем платить, если можно бесплатно сделать?
Да и про флюру узнайте в поликлинике. Результат обычно через 1-2 дня.

Аноним 825 ,
Не понимаю тогда, почему, если всех мужей можно там же и проверить на ВИЧ, зачем они посылают "иди туда, не знаю куда"?
А с поликлиникой... Позорище, конечно, но мы ни разу не обращались к бесплатной медицине, я даже не представляю, как узнать, какая из поликлиник является нашей "по месту жительства". Попробую спросить в ТСЖ. Но как представлю очередь за талонами из бабушек ( с ними придется драться, чтобы "только спросить"???), то и узнавать не хочется ((( Квест какой-то

Нелли123: Но как представлю очередь за талонами из бабушек ( с ними придется драться, чтобы "только спросить"???), то и узнавать не хочется ((( Квест какой-то

Да нет уже этого.
В 2гисе посмотрите, адрес дома вписываете, кликаете на дом и открываете "Обслуживающие организации".

Нелли123: зачем они посылают "иди туда, не знаю куда

Кто ж их знает

Аноним 825 ,
Спасибо!!

Нелли123: Но как представлю очередь за талонами из бабушек

Давно такого нет, отстали от жизни)) все электронно или по телефону

Аноним 340,
В любой больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы