Без Справки мужа на ВИЧ в роддоме не прикладывают ребенка к груди?

анонимней нет,

mimi1,
По-моему, человек, который пишет за этого доктора, не понимает то, о чем пишет

анонимней нет ,
+++

анонимней нет: По-моему, человек, который пишет за этого доктора, не понимает то, о чем пишет

+++
Вообще бред полный. Какой ПИТ? Зачем?
Никто не разлучит мать с ребенком, для этого есть крайне ограниченный список показаний, к ним никакого отношения не имеет отсутствие обследований у партнёра.

Сегодня выписались из роддома. Была такая же ситуация - отсутствие справки на вич. После рождения положили на живот, потом увезли в палату и никто не проверял кормишь ты грудью или нет. Я кормила. Я бы даже сказала, что они на этом настаивают)

mimi1,
Вот вы сами читаете этот дюжий бред? Причём здесь рентген? Это про флю или все же про ВИЧ? Вот кто писАл за Ларькина? Позорище.

анонимней нет,

Я цитирую из темы его темы, зайдите в эту тему и сами почмиайте

Камила Идрис,
Это он так размыто отвечает, почитайте в теме, его спрашивают про ВИЧ у мужа

анонимней нет ,
У меня вот мужа не было и к груди не прикладывали. А я и не знала о том, что должны были.

Аноним 615,
Вы рожали в начале 2000 или того раньше?

mimi1 ,
Спасибо, я сохраняю ваши скрины и сама перечитаю ещё раз эту тему. Буду обращаться за разъяснениями через электронную приема горздрава.

Мне самой не приложили ребёнка в 2008 году в ОММ, но у меня было такое что не до споров. Так что в нашей стране все может быть.

Отец_семейства: Чёрным по белому написано про генетику, зачем?:)

Я ниже комментарий по этому поводу написала.

Отец_семейства: Обычно против этого есть антидот - просьба дать бланк для заполнения претензии и жалобы в вышестоящие и надзорные органы. Сразу все локальные приказы аннулируются в срочном порядке.

Вы много раз рожали? Уверены, что у каждой женщины сразу после родов есть силы с кем-либо спорить и качать права?

анонимней нет ,
Нет, не в начале и не раньше. На Комвузовской рожала.

Отец_семейства: Во-первых, не все роды выматывают, всё сугубо индивидуально. Даже в этой теме есть примеры выше, когда мама вполне осознанно и спокойно вела диалог.

А есть другие примеры. Неизвестно, как всё пройдёт. Зачем создавать себе сложности на ровном месте?

Отец_семейства: Во-вторых, справку требуют не в момент перерезания пуповины ведь, можно и заранее всё обсудить.

Я согласие на естественные роды подписывала после родов. Все остальные вопросы тоже решала после. Такое часто бывает.

Аноним 935 ,
У меня в 18 году не было этой справки в обменке. Рожала на Комвузовской. Просто в родовой мне взяли кровь на экспресс тест на ВИЧ, а в послеродовом принесли бумажку подписать, что я отказываюсь от проведения сыну ретровирусной терапии.
Ни о каком

Аноним 935: ребенка после рождения не прикладывают к груди матери

Даже не заикнулся никто. Ребенка выложили мне на грудь сразу же после рождения и мы до самой выписки с ним не расстовались.
Более того, муж присутствовал на родах.

расскажу как у нас в роддоме это область,при отсутствии анализа на вич у отца,у женщины берется кровь для экспресс теста на вич,если отрицательный, женщина пишет отказ на проведение антиретровирусной терапии в первом периоде родов и дальнейшую терапию ребенку...вот и все

Про ВИЧ тоже интересно, про флюорографию могу сказать только.
Сестра в феврале рожала в 40м, она без мужа, у нее понятно флюорографии не было свежей, что можно принести ближайших родственников никто не подсказал, да и вообще она теоретически могла одна жить. В итоге в родзале ей ребенка не дали, погнали делать флюорографию и только после этого принесли первый раз ребенка.

Рико21, вот с вами полностью согласна. Если надо увеличить количество обследуемых - упростите процесс, как с флюорографией. Пришел - сдал.

Рожала в 40 27 июня. У соседки муж не сдал флюшку, забрали ребенка сразу же. Кормить не дали. Ее положили на другой этаж где отдельно лежат мамы. Ребенка тоже отдельно. Она мужу мозги вправила, он в шанс мотанулся, привез результат. Матери дочь отдали и перевели на этаж где вместе лежат. Сказали - потому что Свердловская область на первом месте по туб обстановке. Меня перинатолог еще на четвертом месяце предупредила ( тоже ВИЧ муж все не могу сдать, некогда некогда)) несите, говорит, анализ. А то ребенка забирают в родовой, сразу ему проводят иммунопрофилактику, а это очень трудно для новорожденного ( ЖКТ, нервы и тд). Пожалейте ляльку. НА следующую явку уже с результатом пришла.

Подскажите, кто недавно делал мужу флюорографию! Вот пишете, что в любом МЦ... Я сейчас обзвонила 3 центра - сказали надо направление от участкового терапевта или гинеколога. Что за бред... Как мой муж попадет на прием к гинекологу?? А разыскивать сейчас участкового терапевта вообще по-моему дело гиблое, да я даже и не знаю, к какой поликлинике мы "относимся"... Платить дополнительно к флюшке за прием платного терапевта 1000-1500 желания тоже нет (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы