Ковид и роды

Belga ,
Может можно написать отказную, уехать домой, сдать тест из дома. Хеликс 1500р и 2 дня готовность. С ним приехать со схватками рожать в 14 роддом. Ткт при поступлении сразу берут тест, мне обещали что результат на утро будет. Максимум на сутки заберу ребёнка и это 10 дней выжидать не нужно. А может и сразу отддадут если домашний отрицательный придёт.
Держитесь!

Katerina200292 , пробовала написать отказную. Запугивают уголовной ответсвееностью. Отговорили в общем, сказав что я рискую и собой и ребенком. Сама думаю так поступить. И эти мысли меня не покидают. Они работают только по схеме. Никаких индивидуальных случаев рассматривать не хотят.

Belga ,
Сегодня родила в 14 роддоме. Всё хорошо прошло, тест отрицательный успел предти.
А нельзя туда платно заказать пораньше тест сделать?

Katerina200292 ,
А меня прокесарили. Воды отошли а схваток не было. Уговаривали на кс. Запугивали. Так жалею сейчас, думаю можно было еще ждать. А здесь всего 6 часов ждут. Я разбита... девочку мою забрали. Тесты так и не делают. Я еле встаю с кровати. Я не была на это все готова. Очень тяжело

Аноним 899 ,
Скажите, куда вы звонили чтобы узнать про ребенка. Здесь ничего не говорят. Сначала одна сказала что есть телефон куда звонить.потом сказали что они сами узнают и потом мне передадут. А сейчас врач сказала звонить на общий телефон роддома. На общем телефоне постоянно говорят перезвонить так как нет врача((

Аноним 414 ,
Я приходила в детскую поликлинику, у меня старший сын и раньше брали там, попросила справку об эпид.благополучии. Они спросили только адрес. Если детей старших нет, то во взрослую приходить. Они ни по каким журналам не смотрят. По крайней мере у нас так ))
Belga ,
Терпите, милая. Девочка ваша под присмотром. Ест, пьет, пеленки меняют ей. Вы главное сама восстанавливайтесь. Пройдет немного времени и воссоединитесь. Главное не падать духом. Вы ведь И правда малявочку можете заразить, потом как корить себя будете. Потерпите
Belga , тел.ординаторской 14 роддома 83433528639. Звонила чаще после 13:00 дня, они к этому времени уже знают результаты мазков и обход врачей уже проходит. Говорите свою фамилию и когда родили. Далее они сами вам всё расскажут
По поводу ОММ на 4м этаже если то там 2 туалета. Там один сделан в палате еще. Тоже общий. По поводу еды, можно приносить в передачах, но не скоропотящееся. Ну а про проветривание да, там только так. Нельзя. Опять же терпение наше всё. Мы в 37 жары были с такими проветриваниями
Если переселят в обсерватор то там вообще дверь номера закрывают на ключ. Просто сидишь в 4х стенах. Так что смотря с чем сравнивать
Девочки, всё можно пережить, если знать ради чего

Katerina200292 ,
Я тоже спрашивала. Первый повторный тест не ранее 10 дней от первого положительного. Раньше он будет недостоверен, мне сказали так. Второй повторный тест у всех по разному от 2х до 4х дней. Ну и третий так же от 1 до 3х дней. Но! Готовность их везде разная. Надо узнавать кто делает, какая лаборатория. Сроки от 3 до 5 дней. В любом случае если отриц. вам сообщат

Аноним 899 ,
Спасибо! Как у вас с кормлением, взял малыш грудь? Сколько в итоге вы были в разлуке? На счет того, что могу заразить я понимаю. С последнего теста прошло уже больше 10 дней. Но новый сказали возьмут только 4го. Это мне еще минимум неделю здесь... не понимаю я эти условий. Хотя бы для тех кто уже родил брали тесты бы почаще. Таких ведь не много. Как можно так издеваться над женщинами

Девочки,а у кого + беременяшки,вам какое-то лечение назначали?

Belga,
Основания для УК ?

Я аноним,
Антитела , лечения нет . Перенесли никак, Даже насморка не было . Отправляют рожать на комвузовскую

magnifika: Антитела , лечения нет . Перенесли никак, Даже насморка не было . Отправляют рожать на комвузовскую

спасибо за ответ,у меня просто ребенок заболел, сейчас мама подхватила,у меня просто нос закладывает,но у меня всегда с носом проблема и не только сейчас началось,голова болит,вот я думаю паниковать али нет,простое орви тож не отменяли

Belga ,
У меня на смеси. По мед.показаниям. В разлуке были чуть меньше 2х недель. Но ГВ можно наладить и после длит.периода, было б желание. Не переживайте!

Аноним 578,
Какой у вас тест пришел? + или -?

А у кого беременной обнаружили ковид, у вас какие были симптомы? У меня несколько дней темп 36.8-37 ну вроде у беременных может просто повышаться

Я аноним ,
+, родила в ОММ в итоге

Аноним 578: +, родила в ОММ в итоге

а у вас какие симптомы были и что принимали? поздравляю с пополнением

Повесили сегодня бумагу на подъезд. Соседка с 1 этажа болеет. Мы на 9. Карантин до 12 августа. А мне на следующей неделе в 40 РД на пкс сдаваться. Чем для меня грозит этот карантин? Что делать дальше? Растерялась совсем.

Аноним 433 ,
Мужу нужно будет принести справку о пидблагополучии, она выдается на квартиру а не подъезд. Не переживайте, главное сами сейчас не схватите.

Katerina200292 ,
Спасибо. Только не поняла зачем мужу справку?

Аноним 899 ,
А куда на обсервацию направляют?

Аноним 180 ,
В avs отель на уралмаше. Питание отменное. Остальное как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы