Ковид и роды

Вселенная ,
Кто то еще про омм пишет

Аноним 578 ,
Узнавайте у знакомых с кем общались последние недели, если все себя норм чувствуют то врятли. Обычно сразу несколько человек оказывается под подозрением с одними и теми же симптомами. Он очень быстро распространяется. Но в то же время не с улицы И магазинов берется. А все таки с кем общались и были в одном узком помещении какое то время

Belga ,
Да в том и дело, что общественные места посещаю редко и в условиях защиты, общались тоже мало с кем, все здоровы, у мужа тоже все в порядке, муж так же сидит дома и работает на удаленке
Очень надеюсь, что это всего лишь простуда, но тест для полного успокоения сделаю

Аноним 899 ,
Как у вас дела?

Аноним 578,
Подскажите пожалуйста,что за тест? Это в домашних условиях можно сделать? И сколько стоит?

Аноним 664 ,
Ага, от лаборатории Хеликс курьер привозит на дом бесконтактно, делаете у себя забор и отдаёте на анализ
1500
https://сдайнакоронавирус.рф

Пишу всем неравнодушным. В омм родила 07.07. На 38 неделе. Ляльку увезли в 14 роддом тутже. Из омм перевезли в обсерватор на уралмаше дожидаться двух отриц.анализов. Ребенка отдадут в роддоме после этих результатов И справки с места жительства об эпид благополучии адреса. Но! Так как у меня старший ребенок имеется, у него брали сразу анализ, оказался положительный. И сейчас также ждем 2х отрицат.анализов....Только завтра возьмут первый....Девочки это тяжко...Одно радует лялька под наблюдением находится, про состояние узнаем. Нужно обезопасить по максимуму, конечно понимаю это. Скорей бы всё это закончилось и все воссоединились

Поздравляю вас с рождением ляльки)
Нельзя было отказаться чтоб ребёнка не увозили? Предлагали ли забрать ребёнка под свою ответственность?
Все будет хорошо! Скоро все закончится!

tochilka шоко,
Это для ребенка небезопасно. Под свою ответственность разрешат когда от рождения пройдет 10 дней только и вы без справки. Меня то пока тоже не выпускают. Поэтому ждем. Спасибо за поздравления!

Аноним 899 ,
Поздравляю вас с рождением! как же я переживаю... а ждут отрицательных тестов у вас или у ребенка? я уже переболела и чувствую себя хорошо. но никак не могу дождаться результатов тестов, постоянно где то теряются. Мужа уже выписали, сегодня пошел на работу. А у меня как специально тесты тянут. Что значит справка о эпид. благополучии адреса?

Belga ,
Спасибо! Справка об эпид благополучии адреса берется в поликлинике по месту жительства. Либо на вас либо на старших детей, кто есть. Там прописано что по такому то адресу карантина нет. По идее после взятия первого теста 10 дней, потом 2-3 дня интервал. А готовность у каждой мед.организации своя. В ОММ было готово на след.день. В обсерваторе когда была 2 дня. От поликлиники когда приходили старшему брать вообще неизвестно. Везде свои какие то правила

Аноним 899 ,
У меня к вам столько вопросов. Буду рада если ответите. Вас как то лечат и лечили ли до родов? Родили сами? не склоняли на КС? не стимулировали? с лялькой все хорошо? Уже есть отрицательный тест? У меня уже 3 недели войны. Сначала заболел муж, мне не хотели брать тест. Прошло несколько дней, потом тест делали неделю. Потом стали предлагать госпитализацию, но я отказалась, так как уже чувствовала себя вполне хорошо, и до родов еще был почти месяц, месяц лежать в больнице в такую жару не хотелось, да и боялась, что будут либо кс делать, либо на кт отправят, либо вызывать раньше времени. Это был такой кошмар как они настаивали и пугали всякими страхами вплоть до внезапной смерти, гипоксии плода, отеком легких итд. Доводили до слез несколько раз. А я все надеюсь, что успею получить эти 2 отриц теста до родов, и родить как обычная женщина, чтобы малышку не забрали, у меня первые роды, я совсем не представляю какого будет пережить это расставание, кажется я сойду с ума. Второй тест взяли 10 июля (а в больнице он числится как от 13-го и ничего им не докажешь), результата так и нет(( следующие не берут так нет результатов прошлого теста. Это очень тяжело, мне кажется придумали все условия чтобы беременным в ковид было еще тяжелее. Каждый день как на иголках, переживаю и за ребенка и роды могут начаться в любой момент и скорее всего я уже не болею, но только потому что тесты не готовы я считаюсь ковид +

Belga ,
Смотрите, до родов лечили Гриппфероном, Називин при насморке, амброксол при кашле-тем у кого есть симптомы. Плюс парацетамол если температура или болит голова. Тем, у кого не проходит темп.или долго держится назначают антибиотик в таблетках. Всё как при обычной простуде. Плюс обильное питье и постельный режим. Перед КС, мне сказали что будет оно, так как уже есть один шов и плод крупный, состояние шва их настораживает. Не склоняют, но обьясняют что необходимо. По поводу разлучения с ребенком. После КС первые дни просто ползала вдоль стенки. Слабость сильная, болит живот, шов тянет, колет, ноет...То есть восстанавливалась как могла. А там ребенок находится под присмотром, ест, пьет и за ним уход должный было даже на руку. Тем более меня успокаивало то что без результатов этих тестов мне ребенка всё равно не отдадут. Поэтому я просто решила перетерпеть))) Не бойтесь. Главное благополучно родить. Всё остальное можно перенести

Belga ,
Еще.
Не стимулировали, не вызывали. Наоборот сказали терпи чтоб при двух отрицательных рожать, чтоб ляльку не забирали. А я не смогла дождаться, начались... И вообще врачи адекватные понимают что это такое-разлука с ребенком. Мне из роддома потом просто какая то работница на телефон фото Ляльки прислала. я так счастлива была. Так что хорошие люди есть везде, не переживайте

Аноним 899 ,
Спасибо вам большое!!! прямо успокоили что аж прослезилась)) на других форумах наоборот начиталась страшилок. Сегодня пришел один отрицательный. Ждем второго. До пдр неделя, очень надеюсь, что дотерпим. Вам то пришел хоть один отрицательный? симптомы есть еще?

Belga ,
Приходило 2 отрицательных и сразу полетела домой. Потом взяла справку еще и забрала малютку. Не переживайте, всё будет хорошо

Аноним 899 ,
???????????? Ура, все дома.
А так всё это время малышка в 14 роддоме была в дестком отделении?
Эпидблагополучие дают когда и старшим детям и мужу отрицательные тесты придут?

Аноним 899 ,
Поздравляю вас! Вместе с мужем за вас порадовались) а у меня второй пришел положительный((( уже месяц с первого положительного прошел... скажите есть смысл ложиться в омм в выходные? делают ли что то в выходные? или уже в понедельник лучше?

Belga ,
Добрый вечер! Вы когда еще болели, какие у вас симптомы были? Напишите, пожалуйста.
У меня муж болел, но у меня нет его симптомов, только горло болит, но понять не могу это от вечной изжоги или эта корона проклятая. Думаю что у беременных не так как у обычных может пооявлятся. 41 неделя идет, точно рожать в 14 роддом уже как контактная поеду.
Ждем у мужа второго мазка результатов, еще завтра придут брать повторный

Belga ,
В ОММ по любому стоит ложиться. Там хоть в какой день внимание врачей обеспечено. При всех вводных данных я снова начала верить в человечество только благодаря врачам ОММ. Если вы там окажетесь вы поймете о чем я, такое внимание и желание помочь...Особенно когда стояла невыносимая жара и у них пот стекал по лицу, по спине ручьем...они просто ложились на пол в коридорах, обливали себя из пшикалки на спец.халаты, ставили себе на голову пакеты с водой Но!!!! Ни разу ни На кого не прикрикнули, не упрекнули что медленно ходим, что не вовремя на уколы кто-то пришел, на ктг, везде сопровождают, переживают, по первому писку приходят. Я правда не встречала такого отношения НИГДЕ!

Katerina200292 ,
Ну да в детском где новорожденные.

Katerina200292 ,
Самый первый признак был диарея. Потом началась слабость и ломота в теле. Температура обычно к вечеру поднималась. Через 2 часа могла сама спасть. Потом нос заложило и запах пропал. Лежу сейчас в омм. У многих беременных именно насморк и пропало обоняние. Самый верный признак как я поняла это обоняние. У нас в окружении человек 30 переболели. Абсолютно у всех дня 3-10 не было обоняния

Аноним 899 ,
Я уже в омм. Отношение действительно очень хорошее. Но вот условия. У нас у палате 28 градусов. Не смотря на то что на улице прохладно. Окна открываются только на проветривание. Полностью окно под замком. Туалет один на этаж. С моим сроком и животом все это достаточно сложно. Еду сразу не взяла. А кормят мягко говоря только в обед. Завтрак и ужин просто каша на воде и хлеб. Но это все ничего. Тест новый сказали сделают только спустя 10 дней после поступления к ним. А не с момента последнего. Не смотря на то что я болею уже с 2 июля. И симпотов нет уже больше 2х недель. Такие правила и точка. Сказали уже не надеятся что ребенка не заберут. Чувствую себя заложником ситуации. Анализы все хорошие. Узи и ктг тоже. Все здесь беременные чувствуют себя хорошо. Не Так в общем страшен этот вирус. Но у меня уже нет сил. Как не стараюсь не переживать. Каждый день накатывает по новой. Эти переживания что хоть бы не начались пока роды. А так хотелось этого ждать с нетерпением. Сколько всего пришлось пережить из за этой системы. А еще впереди расставание с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы