А расскажите про свой токсикоз

Аноним 547: пройдет в 11-12 недель. Жду))

это, если повезёт, а если нет до 16-17 недель.

У меня была круглосуточная тошнота до 16-17 недель, рвоты ни разу не было, но тошнило и мутило непереставая, лучше бы рвало и на время передышка бы была, причем, если голодная была - тошнило в разы сильнее. Просто терпела, знала ведь ради чего это все немного, на время их сосания, помогали леденцы, их было съедено много килограмм с первым ребенком тоже, кстати, вообще не было токсикоза

чипп: В автобусе ехала 30мин,чуть не вырвало. Завтра 9 недель.

Ой сочувствую, я в первую беременность в токсикоз на работу ездила, в метро. одна духами облилась, как из ведра, второй бухал неделю и воняет перегаром, третий мылся всего раз в жизни, при рождении. Вот реально, тогда именно такие впечатления были.
хотя в небеременном состоянии, мне так явно никто не воняет в ОТ.

Добрый день!
У меня был просто ужасный токсикоз((
Начался от с 4 недель, все время тошнило, рвало по 10-15 раз в сутки водой,желчью, ничего есть вобще не могла.
Меня положили в больницу 2 недели прокапали, а как выписали через 2 дня все по новой, я не могла переносить любые запахи, лежала пластом все время, к 16 неделе токсикоз уменьшился и остался только по утрам, и к 20 недели прошел полностью, вспоминаю все с ужасом(((

Я чувствую себя мебелью. Голова дурная, лежу и ем, тошнит. Ничего не хочу. Даже телевизор не включаю. Всё раздражает (((
Где б энергию взять, а?

В первую беременность была тошнота и редкая рвота до 12-13 недель. В продуктовые магазины не ходила вообще, ходил муж или мама. На работе пила воду и ела сухарики понемногу.
Во второй беременности тошнота с 3-4 недели до 13-14 недели, рвоты не было. Пила много миниральной воды. Но все время хотелось спать. Спала по 16-18 часов в сутки, на работу ходить не надо было. Отпустило в третем триместре. Телевизор тоже не смотрела, лежала смотрела в потолок иногда.
Если слабость, то не заставляйте себя.
Делайте, что-то по 15-20 минут.
Рекомендую почитать книги Карлоса Гонсалеса Подарок на всю жизнь, она о ГВ и Целуйте меня, у Дипак Чопры есть хорошая книга про беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы