А расскажите про свой токсикоз

Класс, значит я не одна такая и это всё таки нормально

Мне помогала вода с лимоном. И янтарная кислота

Все три беременности до 20 недель полоскало, все время мутило, спать хотелось. В третий раз плюсом ещё желудок постоянно стоял и как будто был вздут. Я есть не могла вообще. И дышать тяжело было из-за подпирающего диафрагму желудка. Хотя сама матка в 20 недель ещё низко, примерно на уровне пупка.
Пила противорвотное.

Со старшей был токсикоз а виде тошноты на голодный желудок, помогала плотно поесть, правда в результате вес лишний. С сыном помог Хофитол (гастроентеролнг посоветовал) и травяные чаи мятой и шалфеем). Лимон не очень помогал.

Три раза был токс, но самый адский в первую б
Целыми днями ниче есть не могла, кг пять сошло
На сохранении девочка вообще шестнадцать кг потеряла, ее поэтому на сохранение и положили.Остановили ей

У меня по утрам по классике тошнота была. Я ставила у кровати стакан воды и какие-нибудь печеньки, утром, не вставая, это потихоньку потребляла, лежала еще минут 40 и потом вставала. Помогало, рецепт такой родственница подсказала, спасибо ей. Жесть для меня наступила на 12й неделе, рвота несколько суток была. Сперва я думала, что чем-то отравилась, но ели мы все одно с мужем и у меня не было аппетита и я ела чуть-чуть, а он все остальное и плохо было только мне. Хуже становилось при любых запахах, было, что вроде прошло уже, полегче стало - на улице рядом прошел мужчина, от которого дико сигаретами несло и у меня по новой тошнота накрыла, пришла домой и снова все по кругу еще на сутки. А потом все резко прошло, будто и не было, появился аппетит и о токсикозе я не вспоминала больше.

Когда забеременела, я так ждала когда же начнётся токсикоз, о котором все говорят, но его не было. Итог, нажрала, страшно сказать, почти 20 кг, с трудом скинула потом. Даже не знаю, что хуже из этих двух зол.

В первую беременность с 8 недели по 12. Тошнота была, рвало один раз в сутки, преимущественно вечером
Во вторую беременность с 7 по 13 неделю. Тошнота постоянная, рвало 2-3 раза в сутки, могла только лежать.
Рацион итак весьма ограничен из-за гсд. То, что хотелось есть, было нельзя. :( так что не знаю, что помогло бы помочь. Возможно, хофитол. Но его я так и не попробовала.
Минералку пила. Чай с лимоном. А с едой беда.

Было как у вас, сильно не тошнило, но кушать не хотелось совсем. Бесило все, даже музыка. Но не так, как при ПМС, а просто: ну что за фигня, что нет на свете музыки нормальной. Пугачеву немного могла слушать. В 9-10 недель прошло.

С каждой беременностью время токсикоза увеличивалось.
В последний раз блевала недель до 17.
Помню, приду в Метро (магазин), сяду за прилавком с охлажденной рыбой и дышу...
Только там отпускало.

Гуляла только с мужем, так как была дикая изжога и отрыжка - вот когда с ним, так это словно не из меня такие звуки лезут

С первым -до 12 нелель буэ. Потом отпустило. Ну мутило, плохо было. Но как-то перенесла. Со вторым-еще // не было, а буэ началось. До самых родов-это был ад! Буэ от всего! Мясо, фрукты, крупы. Супы вообще не шли никакие. Готовила мама моя на неделю, мои только грели. Я себя хорошо чувствовала только на природе. До самых родов гоняли по лесам, ночевали даже несколько раз . Я родила и захотела суп роды ночью. Рожала со знакомой акушеркой. Пока зашивали( эпизио было) , она нашла где-то суп))) я ела прямо в родовой, она с мелким сидела. Это был самый лучший суп в моей жизни)))

С первым, только с утра поташнивало. Мужа не могла даже чмокнуть, потом отпускало. Был бзик по продуктам. Пришла как-то на работу, обед, смотрю на столе лежат сосиски в упаковке, я капец как захотела. Думаю, надо в магазин сходить, а внутренний голос мне говорит, что надо именно те, что лежат на столе, еле удержалась
Во вторую беременность, было сложнее. Слабость, тошнота. Один раз вырвало, когда гречку варила, досихпор не люблю её.

В первую беременность до 12 недель не тошнило, но спать хотела 24/7. В 12 недель началась тошнота. В ЖК мне не верили, мол, не бывает токсикоза на таком сроке. Терапевт доказывал обратное. В итоге все таки легла в дневной стационар, там меня прокапали. Ела только детские пюрешки и все. Пару-тройку недель так. В итоге похудела))) ну и за счёт этого за всю беременность набрала мало.

Во вторую беременность токсикоза не было.

в первый раз с 7 недели, довольно недолго тошнило, но запахи ужасно все раздражали, не могли ни руки кремом намазать, ни голову, блин, нормально вымыть, запах шампуня бесил потом три дня
а есть могла в первую беременность только жареное мясо и жареную картошку, от всего остального было как-то нехорошо
а во вторую беременность стало плохо оч быстро, и рвало несколько раз. зубы не могла чистить, рвотный рефлекс начинался, некоторое время просто ополаскивала их как могла, без щетки. вообще чувствовала себя ужасно, казалось, что я не беременна, а смертельно больна, и что я никогда не буду больше молодой, стройной и красивой. ела, кстати, одни овощи во вторую беременность, шоколад и прочие сладости не лезли от слова совсем. а набрала все равно много.
месяце на пятом стало легче, даже начала ездить на велосипеде и кататься на сапе. вообще оч активно провела месяца полтора, пока мне не сказали, что плацента слишком низко, и это опасно, эх... весь третий триместр проспала.

В первые 2 беременности меня тошнило до 13 недели. Но не рвало. Тошнило от запахов любых. Отпускало на работе, потому что работа с людьми, надо было много говорить. Когда говорила вообще не тошнило, только замолчу более чем на 10 минут, снова тошниловка???? а с 3 беременностью вообще токсикоза не было????????Только мяса И пирожков хотелось, особенно пельмени с кетчунезом????хотя в жизни их не ела вот так вот.

Аноним 547: В интернете написано, что пройдет в 11-12 недель. Жду))

На заборе тоже пишут. У меня всё к этому сроку только началось)))
До 10 недель была лёгкая тошнота, но не утром как пишут, а чем ближе к вечеру, тем больше. Мне это не мешало. Но в 9 недель я заболела ОРВИ, еле на ноги встала, и пошло поехало. Началось с того, что после выздоровления я отравилась овсяным печеньем. Вот прямо так и было. Попила с ним чай и через почти 2 часа пошла обниматься с унитазом. Печенье ели все кто был а тот день, одинаково все ели, но прихватило только меня. Терапевт сказала это токсикоз. Идти и наслаждаться беременностью. Наслаждаться не получалось, так как в магазин я зайти не могла, меня мутило и кружилась голова. Больше всего мутило в районе рыбного отдела. Даже от фото сырой рыбы меня воротило. Готовая ещё ничего. Но есть ее не хотела. В холодильник заглянуть тоже не могла. Или ждала мужа, или что рукой нащупала, то и взяла. Так было до 17 недель. Отпустило полностью в 20.
Во вторую Б. Было легче, в магазин ходила, холодильник открывала, даже рыба сырая не смущала и вот, недель в 15 приготовила я ее ребенку и себе в мультиварке, ко времени обеда поняла, что открывать я это не буду.... Не смогу. Ребенок ел рыбу в итоге с бабушкой на ужин. До 20 недель так и жили без рыбы В остальном терпимо.

Легкий токс был.
Не вырвало физически ни разу, но казалось, что как только разожму зубы, рвота фонтаном попрет из меня. Спасалась яблоками, чаем с лимоном и морсом из клюквы, 800гр банку клюквы с сахаром съела, хотя до этого за всю жизнь столько варенья не съела.

Не тошнило совсем. Хотелось пить тархун, и ещё казалось что пиво пахнет мёдом, хотя сама не пила, муж изредка брал себе, а я нюхала. И мне ещё везде мышами воняло.

ух началось очень быстно... а закончилось в 26 недель...
помню ночью поснулась лежу.... темень.. и не тошнит, аж чуть не прослезилась.. ФИГ это просто организм не проснулся(((
кароче тяжко
все дневные стационары на меня действовали минут 30-40 и все по новой...

Аноним 547 ,
Мучалась 2 беременности дочками до 13-14 недель . В 1 утренний токсикоз, во 2 беременность вечерний. Теряла 6-8 кг и всё силы. Выводили из него только капельницы и уколы на дневном стационаре. Стало легче уже после 1 капельницы. На 2 день уже ждала процедуры как манны небесной. 10 капельниц из тяжелейшего Состояния вывели. По времени занимало всего час- полтора с утра и потом домой
Не запускайте как я, просите сразу капельницы

Аноним 547,
До 4 мес беременности тошнило, рвота была как только открывала глаза, есть ничего не могла, ела только ближе к вечеру, похудела жутко, рожать пришла с весом меньше на 3 кг, чем я была до беременности. Врач была в шоке, как такое может быть

В первую беременность рвало от любой еды, ходила на капельницы с глюкозой и противорвотным, после капельницы полчаса поесть можно было. Закончилось недель в 14, сначала смогла есть фрукты-овощи, потом и остальное. Во вторую беременность ни разу не вырвало, но тошнило до родов постоянно, не помогало ничего. В первый раз больше понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы