Платно или бесплатно прерывание беременности?

Аноним 876 ,
Дак вы читали перед тем как писать. Я же с вами не планировала общаться сами написали. Адресовано было автору, а не вам к сожалению. Видно где автор. Как тут не биться то головой

Анонимочка:
Вы уверены что мне автор написал?

Я всем написала, вдруг есть такие же как я, которые первый раз и ничего не знают))). Одна из девушек, которая в палате со мной лежала ( у нее по мед показаниям), тоже спросила как мне делали платно или бесплатно.

Аноним 829: Подскажите по анализам

Я пришла к гинекологу, она сама мне все анализы выписала. На обычный аборт ( вакуумный) - кровь только из вены брали 4 пробирки, все не запомнила вроде вич был и коагулограмма, сделали экг и УЗИ, написали срок по узи и размеры плода. Все это бесплатно. Вначале гинеколог хотела отправить на прерывание таблеткой, это делается прямо у них в жк, но таблетки закончились. Я была в жк на агрономической, на аборт отправили в 40 больницу, там каждый день строго с 12.00 до 12.15 записывают на прерывание, потом пришла в назначенный день с этими же анализами, меня оформили, тут же все сделали, вечером в 17.45 я уже попросила выписку и ушла домой. Ни за что не платила, полностью все бесплатно. А еще самое главное, что действие всех анализов всего 10 дней, и на момент процедуры они должны быть не просрочены, поэтому сами уточните по датам проведения, точно ли анализы будут действительны.

С собой - Халат, трусы, прокладки, пеленку, чтобы постелить под попу, я еще взяла мыло и полотенце для рук, воду в бутылочке 0.3. С собой маску обязательно, сменную обувь. В отделении дали одноразовую шапочку на голову. На операции даже халат снимать не нужно, просто чуть приподнять.

Мне убрали 10 июня срок был 9 нед, сегодня вот 1 июля у меня организм полностью вернулся в нормальное состояние, менструации пока ещё не было.

Аноним 829: Что то платно

Единственное, за что нужно платить, так это лекарства, которые в выписке напишут. Самые дешёвые нашла в аптеке фармленд, примерно на 700 р. И вместо свечей диклофенак,я таблетки принимала.

Автор, тут вопрос денег, 30 тысяч есть? Тогда только платно. Я 3 аборта делала, только в платных клиниках, даже не подумала о бесплатной.

Увидела, что уже все сделали.

В гармонии еще и на ковид надо сдать анализ перед операцией.

Аноним 730,
Автор, извините подскажите фамилию врача, в выписке не вошло у вас

Аноним 280: подскажите фамилию врача, в выписке не вошло у вас

Я специально ее не стала показывать. Т.к. врач, который проводил мне операцию и врач которая делала мне выписку ( она ее прямо при мне написала) совсем разные люди. Но та которая мне делала, очень вежливая, молодая,вообще весь персонал в операционной был молодой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы