Платно или бесплатно прерывание беременности?

Подскажите, про аборт. В ЖК платно или бесплатно делают аборт и какие там условия, палата или сразу вышел и пошел домой? И если платно, то стоит ли идти в частную? В общем много вопросов.

Аноним 730,
С доктором лучше обсудить возможные варианты. В зависимости от срока, гормонального статуса. Медаборт - ударная доза гормонов , вакуум -аспирация (миниаборт) - до определённого срока только.

С врачём я обсужу, меня больше волнует вопрос по полису омс все бесплатно или попросят оплатить анализы, а может и за выбор аборта. К сожалению, денег лишних нет, осталась без работы с кредитами, а тут такое счастье.

Аноним 730: С врачём я обсужу, меня больше волнует вопрос по полису омс все бесплатно или попросят оплатить анализы, а может и за выбор аборта.

А это тоже с врачом обсуждать. Какие услуги на сегодня могут предоставить по омс, какие нет. Есть понятие - «по мед.показаниям», в таком случае возможности омс шире. Конкретнее, доктор пишет в карте, « в связи с основным диагнозом ... вынашивание беременности связано с рисками...» , и это уже прерывание не по Вашей инициативе.

Ну и с учетом текущей эпид.ситуации , кто как работает и где какие манипуляции проводят надо узнавать здесь и сейчас. Заочно рассуждать у кого как когда-то было сегодня бессмысленно.

Одно точно, в платной клинике все оперативнее и организованнее, чем по мж. Но в Вашей ситуации выбора получается нет. Если решение принято, не тяните, идите к доктору.

Я когда выбирала сразу поняла лучшее в частной,в жк как конвейер сделал следующий.. нет такого подхода что всё правильно сделать, но и платно можно попасть на плохого врача. Я делала фарм аборт, не всё вышло и врач предложил вакуумом убрать. Дак вот убрала видимо плохо что-то осталось,через год полип вырос пошла на гистеро.

Аноним 730,
по полису и анализы тоже по полису
до 6 недель успела, мини
осмотр, обезболивание, операция, палата общая, узи, домой, часа 4 все идет

Вы в ЖК спрашивали? Вроде в соседних темах писали сейчас нет плановых операций, тогда только платно.

Аноним 767 ,
Хоть бы успеть.

Вишенка: Вы в ЖК спрашивали?

Завтра иду.

Аноним 730,
У меня знакомая бесплатно делала. Все это в кабинете гинеколога надо спрашивать

Вишенка: Вроде в соседних темах писали сейчас нет плановых операций

Это манипуляция не из разряда плановых.

Но условия надо в жк уточнять, каждый день разные установки.

Аноним 547: У меня знакомая бесплатно делала.

Буду тогда просить,чтобы бесплатно делали.

Аноним 730: Буду тогда просить,чтобы бесплатно делали.

Настаивайте. Аборт это не плановая операция.

Пришла сегодня в жк на северном, меня не приняли, т.к. по адресу прописки карантин именно в моем подъезде . Сказали, можете идти в платную клинику и делать там. Второй раз слышу от них такие слова. В общем расстроилась.

Аноним 730,
Пишите в электронную приемную горздрава с вопросом куда вам и как быть. Звоните туда. Срочно.
В ваших же интересах решить этот вопрос как можно быстрее. Сколько прошло дней с первого дня последней менструации, недель?
Это нарушение закона 323 ФЗ. Вас обязаны принять по полису ОМС и решить ваш вопрос.

Аноним 444 ,
Уже решила этот вопрос, обратилась в жк по фактическому месту проживания, это др район, спокойно приняли, даже не попросили подтвердить документ, что именно там проживаю, анализы сразу же сдала, завтра еще экг, потом врач сказала позвонит по готовности анализов. Вообще все вежливые и приветливые.

Аноним 616: делала фарм аборт,

Из за таблеток

Аноним 616: полип вырос пошла на гистеро.

Сказали таблетки закончились,будут обычный делать.

Аноним 133 ,
Почему из-за таблеток? Мне кажется просто вакуумом плохо убрала где-то

Делала в ЖК вакуум-аспирацию.правда восемь лет назад. в операционную по живой очереди заходили, все про все минуты три, потом полчаса в "предбаннике"операционной все пациентки. потом дали рекомендации, отпустили. В плане комфорта, так себе, конечно,но быстро, бесплатно и без осложнений.

Особь: Делала в ЖК вакуум-аспирацию

А наркоз был?

Аноним 616: Почему из-за таблеток

Полипы гормональное изменение.. Возможно из за прерывания беременности или как я писала из за таблеток.. Все эти таблетки оказывают сильное гормональное воздействие на организм..

Аноним 616: Почему из-за таблеток? Мне кажется просто вакуумом плохо убрала где-то

Если бы не все убрали, вас бы направили заново на чистку. Насколько я знаю, остатки вызывают инфекции, вы бы сразу заметили. А полипы вырастают от гормональных сбоев.

Лежала в 14 больнице, в палате были девчонки после прерывания. Утром пришли, в 2 часа домой ушли. В своё время делала прерывание в платной больнице, вот по омс ничем не хуже.

LoveINa ,
Поняла, спасибо что объяснили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы