Платно или бесплатно прерывание беременности?

Автор, простите заранее, но не спросить не могу, а вы аноним 421 из темы про мужчину и его кредиты?

В любом случае, держитесь, все будет хорошо

Аноним 905 ,
Нет , у меня двое детей уже есть. Тоже следила за ее темой))), жду когда она отпишется.

Аноним 730: В ЖК платно или бесплатно делают аборт

Аноним 730: по полису омс все бесплатно

Вишенка: Вы в ЖК спрашивали? Вроде в соседних темах писали сейчас нет плановых операций, тогда только платно.

Аборт-то есть

Аноним 730,
Как много пользователей ждут анонима 421)))
Я тоже жду

Автор, желаю что бы у вас все хорошо прошло! Здоровья вам!
Читала тут жуткую статью, что сейчас из-за ковид женщинам отказывают в абортах, жесть конечно,
ага, такое время, прям самое оно рожать и беременеть.
Омбутсмен сегодня тоже выпала с предложением ограничить финансирование абортов, тоже ку-ку блин.
Хорошо что вас приняли. В статье советовали, если откажут в аборте жаловаться и возмещать потом стоимость платных услуг.

Smilow,
Аа, это та тема за сотню страниц, которую закрыли? Раз закрыли, значит разводка скорее всего

Райкерс0: ага, такое время, прям самое оно рожать и беременеть.

Презервативы и таблетки не предлагать?

Райкерс0: Мне не подходить ни то, ни другое

А чистки с ударными дозами гормонов прям подходят?

Райкерс0: Автор, желаю что бы у вас все хорошо прошло!

Спасибо. Очень боюсь.

Райкерс0: женщинам отказывают в абортах,

Согласна, совсем одурели. Меня же на северном не пустили. Я в тот момент запаниковала. Передо мной было 5 девушек, одна беременная на анализы, остальные - на аборт, я честно никогда не видела такого потока.

Аноним 730: какие там условия,

Учтите везде дают неделю "тишины"

Аноним 60 ,

Аноним 60: Учтите везде дают неделю "тишины"

Что это значит?

Аноним 730, это значит, что аборт делают не сразу.

А когда? Когда уже 12 нед будет? Там каждый день идет на счет, срок то увеличивается.

Мне вчера все анализы взяли и узи тут же сделали, никто не отговаривал, спокойно отнеслись, сегодня экг сделали. Жду готовности анализов. Врач хотела на понедельник записать.

Аноним 730: А когда? Когда уже 12 нед будет? Аборты при сроках до 11 недель будут делать только через 7 дней после посещения доктора, при сроках более 11 недель – не ранее чем через 48 часов.

Аноним 700: Презервативы и таблетки не предлагать?

Конечно, нет.

Отписываюсь. Мне все сделали бесплатно, делали в 40 больнице, отношение в отделении гинекологии хорошее, правда при записи в справочном - хамка сидела. В общем как только подняли в палату, сразу же поставили 2 инъекции, тут же в операционную, все быстро, даже кормили обедом и ужином. Приняли в 12.30, выписку забрала в 17.30, есть парковка, 30 руб отдала.

Аноним 730 ,
Сразу могу сказалась врачи не любят обороты. Ожидайте к себе далеко не положительное отношение.

Анонимочка,
Вы выше-то не читали? Автор отписалась,все у нее нормально.
И нет никакого дела до того любят врачи Аборты или нет, не их дело это.

Redbear ,
Не читала. Мое сообщение было Автору отправлено

Анонимочка ,

Анонимочка: Мое сообщение было Автору отправлено

Так автор и отписалась)

Аноним 730: Мне все сделали бесплатно, делали в 40 больнице, отношение в отделении гинекологии хорошее,

Анонимочка: Сразу могу сказалась врачи не любят обороты. Ожидайте к себе далеко не положительное отношение.

Это обычная врачебная манипуляция. Нагнетать здесь нет смысла.

Аноним 876: Так автор и отписалась)

Вы уверены что мне автор написал?
Внимательные будете.

Анонимочка: Вы уверены что мне автор написал?

Вы все бьетесь?
Я уверена что ВЫ автору писали

Анонимочка: Аноним 730,
Сразу могу сказалась врачи не любят обороты. Ожидайте к себе далеко не положительное отношение.

Неактуально,да и бред,честно говоря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы