Куда жаловаться на врача, который запугал несуществующими диагнозами, тем самым довёл до срыва и больших материальных потерь

Аноним 81,

Kaбанчик: или ещё будет впереди: детская поликлиника, садик, школа... и на всех жалобы писать будете? Будет много открытий, но их можно минимизировать, например в УГМК
Автор, смените врача, бывает индивидуальная несовместимость врача и пациента, сама сталкивалась
При всей моей толерантности и состраданию не нашла однажды общий язык
Каждая встреча начиналась с оскорблений, недовольством предыдущими врачами, человек очень «токсично» выводил на эмоции, все мои попытки сгладить острые углы - завершились моим заявлением об отказе от пациентки (нашла такую статью в законодательстве)
Так что, уважайте себя - если не можете изменить отношение к ситуации - меняйте ситуацию
А ваша врач для кого-то прекрасный специалист, чуткий, перестраховывающийся, не желающий ничего пропустить

(К слову хуже, когда не заметили, не направили на доп обследования, пропустили)
Когда ко мне бесконечным потоком приходят «запуганные» терапевтом пациенты, а я снимаю «страшные» диагнозы, всегда объясняю, что это лучше, чем «пропустить»

Тоже не понимаю, почему решили,что врачам лишь бы резать я была бы рада КС, но нет, не разрешили, нет показаний.

Mariwel: У нас хорошие врачи в жк бесплатной,никого никогда не запугивали,анализы не путали

ну повезло вам. я ж не говорю, что везде такие. моя - полная бездарь....

Кс не выгодно государству, вот и тянут до последнего.
Если на 3 роженицы в родильном - 1 акушерка, то при КС на 1 роженицу - 4 специалиста. В каком случае меньше зарплаты платить?

Аноним 465: нахожусь на 38 нед беременности.

И только сейчас, когда вам рожать через 1-2 нед вам вдруг не понравился перинатолог. Удивительно.

Аноним 465: Там крутят у виска и спрашивают: вас точно врач сюда отправил

Вам же перинатолог должен дать направление, не просто ж так вы едите а роддом, как вас могут спросить кто отправил

Аноним 465: При этом не назначает половины необходимых анализов.

Какие? Там одни и те же анализы кровь и моча. Вы прям вся испереживались из-за мочи?

Аноним 465: Как можно наказать?

Зачем? Т.е. вы скоро родите и вам врач больше не нужен, а другие - пускай мучаются без врача на участке? Хитрая вы дамочка.

Аноним 957: не понравился перинатолог.

Это вы о чем речь ведёте? Перинатологи у нас непосредственно только на АВ и в екдц на суворовском, по крайней мере раньше, вели только беременность. А в районных жк участковый гинеколог принимает всех - от девочек, до бабушек. И в перерыве между ними ещё и беременных. Большая часть не то, что как перинатологи то не компетентны, но и как участковые гинекологи.

Violla86: Большая часть не то, что как перинатологи то не компетентны, но и как участковые гинекологи.

Да хоть как назови, сути не меняет, автор 38 нед наблюдалась у этого врача, а тут вдруг решила жалобу накатать. Тогда вопрос, а что раньше сидела, терпела, ревела и ничего не делала? У меня 2 сложные беременности, и да, врачи не сюсюкаются, а говорят как есть и мой беременный мозг вначале тоже думал, что все врачи только плохое мне желают, а потом стала реально осмысливать ситуацию. А лежала я и в 40 больнице и в гинекологии и в патологии, и в 27 больнице тоже и в гинекологии и патологии и в опц также и наблюдалась на северном, и не могут все врачи быть не компетентными, а мне тогда казалось, что им все равно на меня и ребенка и никто не хочет сохранять мне малыша.

Klarisska: Это вы заблуждаетесь сильно. Кесарят по поводу и без. Я на своей шкуре испытала. Потом принципиально после КС рожала сама,чтоб снова не порезали за зря. И самое интересное,все прошло хорошо) Тут самой надо смотреть и не слушать якобы грамотных врачей. Им плевать на женщин,у них свои нормативы на количество КС,им за них платят больше,чем за естественные роды,отсюда,я думаю,такое неистовое желание всех подряд кесарить. Но это мое личное мнение) вот не соглашусь. У меня тоже было назначено плановое кесарево, по показаниям. Но прямо перед родами врачи уговаривали попробовать самой. Родила сама.

Аноним 957: Да хоть как назови,

Ну если зрить в корень то компетенция перинатолога и участкового гинеколога очень сильно отличается. А если по теме то поздновато, конечно автор спохватилась, но всяко может быть, может здесь высказывается, а в лицо опасается в открытую на конфликт идти.

Аноним 957,
Автору сколько лет? Я первого рожала в 20, и врачам верила, Моя тоже меня гоняла в генетический центр гоняла. А там у виска крутили. Ни одного диагноза не подтвердилось, я молодая была - порыдала знатно. Ладно хоть интернета не было тогда, чтобы про диагнозы читать. Со вторым уже мимо ушей пропускала, да и пофигистка врач была. С третьей наблюдалась платно, не хотелось больше подобных прелестей. И с детьми тоже платно хожу. В нашей поликлинике на все вопросы педиатр в Гугл лезет, поэтому я к ней только за справками. Или бесплатные прививки ставлю. Толк какой туда ходить?

Violla86 ,
Когда ходила с первым на вилонова, так и было. Со вторым наблюдвлась в жк на северном, врач гинеколог была одна ( по прописке), а когда забеременела, отправили к другой ( которая ведет только беременных)

Огневка: Автору сколько лет?

Не известно.

Огневка: я молодая была - порыдала знатно.

Я в 27 первого рожала и тоже больше половины срока ревела, а потом успокоилась, мозг включила, доборовольно в больницу ехала, капельницы сама просила, врачи меня уже узнавали, даже на процедуры вперед всех забирали

Аноним 941: Кс не выгодно государству, вот и тянут до последнего.
Если на 3 роженицы в родильном - 1 акушерка, то при КС на 1 роженицу - 4 специалиста. В каком случае меньше зарплаты платить?

в роддоме не сдельная оплата труда.
А кесарево это оперативное лечение и по омс оплачивается в разы больше.

Klarisska: Отправили на кесарево,просто напугав и воспользовавшись тем,что была беременная и боялась за ребёнка... Ребенок родился,естественно,никаких оснований не было кесарить

Кесарево сечение проводят строго по показаниям.Ни кто из врачей не будет брать на себя ответственность и делать кесарево просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы