Куда жаловаться на врача, который запугал несуществующими диагнозами, тем самым довёл до срыва и больших материальных потерь

Какая жк-то хоть?
Аноним 465,

Аноним 789 ,
В Ж на декабристов ,действительно бесполезно разговаривать с заведующей. Высокомерная женщина.

Уже сто раз спосили автора,какая консультация??? Молчок.. зато столько эмоций, да я ...да я...

Врач похоже перестраховывается, а автор похоже сгущает краски. Всегда можно обратиться в платную клинику. В бесплатных ЖК поток, не располагают там условия труда врачей к индивидуальному подходу.

Аноним 465 ,
Вы знаете,у меня так было. Только кончилось для меня чуть хуже... Отправили на кесарево,просто напугав и воспользовавшись тем,что была беременная и боялась за ребёнка... Ребенок родился,естественно,никаких оснований не было кесарить. Год после операции испытывала сильные боли,организм восстанавливался очень тяжело,и морально,и физически это сказалось крайне неблагоприятно.
Ну,а куда пожалуешься,они всегда кучу аргументов находят почему необходимо гнать беременных на обследования и пугать их. С врачей как с гуся вода,уже проверено. Тут главное слушать себя,не поддаваться панике.
Желаю вам хорошо вовремя родить и не нервничать по пустякам)

А роддом вас заранее чем не устроил по прописке?

Аноним 465: Вчера просто была последняя капля. Довела меня эта врачиха до истерики.

Напишите, чем именно она довела? Конкретные факты. А то складывается впечатление, что вы просто истеричная. И всё вам не так. Вы по жизни такая иди это гомоны вас плющат?

Klarisska: Отправили на кесарево окончательное решение принимают в роддоме
Klarisska: никаких оснований не было кесарить. никто б вас не стал кесарить без показаний.
Я оба раза поступала в роддом с записью в обменке «рекомендовано ПКС». И оба раза мне в роддоме говорили родишь сама.

Аноним 81: истеричная

+++ а или ещё будет впереди: детская поликлиника, садик, школа... и на всех жалобы писать будете? Надо понимать что никому крове вам ваш ребёнок не нужен. Привыкайте.

Kaбанчик ,
Это вы заблуждаетесь сильно. Кесарят по поводу и без. Я на своей шкуре испытала. Потом принципиально после КС рожала сама,чтоб снова не порезали за зря. И самое интересное,все прошло хорошо) Тут самой надо смотреть и не слушать якобы грамотных врачей. Им плевать на женщин,у них свои нормативы на количество КС,им за них платят больше,чем за естественные роды,отсюда,я думаю,такое неистовое желание всех подряд кесарить. Но это мое личное мнение)

Klarisska: Это вы заблуждаетесь сильно. Кесарят по поводу и без. Я на своей шкуре испытала. Потом принципиально после КС рожала сама,чтоб снова не порезали за зря. И самое интересное,все прошло хорошо) Тут самой надо смотреть и не слушать якобы грамотных врачей. Им плевать на женщин,у них свои нормативы на количество КС,им за них платят больше,чем за естественные роды,отсюда,я думаю,такое неистовое желание всех подряд кесарить. Но это мое личное мнение)

У меня другая сторона, я должна была пройти через кс по показаниям, а меня пустили в естественные роды, не без последствий для ребенка. Как мне объяснил потом знакомый врач, за перевыполнение кс их лишают премии. Так что не стремятся они всех на операционный стол положить.

Автор, а какая жк? Не секрет же, скажите, чтоб люди знали. Не Малышева? Меня там на узи чуть до инфаркта не довели, патологию почек серьезную увидели. В итоге потом пошла к платному узисту, он даже по их же снимкам не увидел этого Знакомой там же ребенка 5 кг увидели на 32й неделе, запугали. Родилась козявка 2,5 кг на 37 неделе. Вот такие врачи на Малышева...

Kaбанчик: Надо понимать что никому крове вам ваш ребёнок не нужен. Привыкайте.

вы знаете, ребенок, может, и не нужен, но вот так запугивать - это чревато вообще-то.
у меня подруге сказали, что у нее вич. а по факту - перепутали анализы. ее попытки разобраться не привели к успеху. прикольно так - беременной сказать, что у нее вич? муж платно анализы бегал сдавать, потеряли и время, и деньги, и нервы. в итоге она ушла к моему врачу платно.
я тоже ушла из жк. там непроходимая дура сидит. не хамит только - один плюс. в первый раз у меня не было проблем - повезло. сходила изначально платно - мне сохраняющую терапию прописали, она потом против была.
второй раз у меня куча проблем, пошла ради бесплатного скрининга, параллельно платно наблюдалась. эта идиотка своей тупостью довела,я ушла полностью на платное наблюдение.
но вы понимаете, это мы с подругой можем уйти и вести платно. а сколько людей не может? а эти тупицы сидят и типа лечат-калечат.
я уважительно к врачам обычно ,но есть вот такие. других слов нет. да, лучше без такого врача в жк. хотя бы вреда не будет

Klarisska: Им плевать на женщин,у них свои нормативы на количество КС,им за них платят больше,чем за естественные роды,отсюда,я думаю,такое неистовое желание всех подряд кесарить. Но это мое личное мнение)

Да не придумывайте, сейчас все за ЕР. Прямо мания какая то.

Neiron: Да не придумывайте, сейчас все за ЕР. Прямо мания какая то.

+100500
Мне вот надо было кесарево.Пришлось платить даже.Какое всем подряд?

Neiron: Да не придумывайте, сейчас все за ЕР. Прямо мания какая то.

+++ всех порезать. Придумали блин.

Всех перережууу!

Вот второй раз очень хотела кесарево, но мне сказали ни- ни...
Не верю, что без повода могут прокесарить, обычно слышу, что, наоборот, пускают в ер, хотя показания к кс.
А автор, наверно, и правда истерична, даже жк назвать не может

Карантикула: жалобу в министерство

Пришлют отписку, что они все проверили и все хорошо.

Black raven: Меня там на узи чуть до инфаркта не довели, патологию почек серьезную увидели.

Это очень часто бывает, что на узи лоханки расширены. И врач узист пишет то, что видит на момент проведения узи. А ребёнок в это время просто писать хотел.

Аноним 359: наставила, лет на 40...( Ее слова). Опущение м. И аденомиоз, мол детей скорее всего больше не будет... Это в 29 лет с одним ребенком. Как итог родила второго, следов аденомиоза не наш

Я лет в 19 лежала в больнице. Воспаление было
Так гинеколог при выписке ляпнул,что детей у меня не будет. Вот так с бухты барахты. Ревела((((он же был зав.отделением. Больница на Декабристов.
Мне 33. Двое детей и попытки забеременеть были по 2-3 мес от силы.

Автору советую все таки не оставлять это так. Есть такие "специалисты" и это печально. Кого нибудь она залечит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы