Куда жаловаться на врача, который запугал несуществующими диагнозами, тем самым довёл до срыва и больших материальных потерь

Ситуация следующая: нахожусь на 38 нед беременности. Врачиха в ЖК издевается периодически. Запугивает тем, чего нет. Через раз отправляет в роддом, чтобы там за ней все перепроверяли. Там крутят у виска и спрашивают: вас точно врач сюда отправил? Элементарно не умеет правильно расшифровывать ктг и узи. На следующем приеме все повторяется.
Мне это надоело. Человек явно не на своём месте работает, не обладает должными знаниями либо просто издевается. При этом не назначает половины необходимых анализов. Постоянно приходится все перепроверять и переделывать за ней у других врачей в других клиниках, теряя при этом время и деньги.
Как можно наказать? Куда жаловаться?
P.S. Жаловаться заведующей бесполезно. Она там такая же и покрывает всех своих сотрудников.

Что за Жк? К зав.отделению ходили?

Аноним 323 ,
Как раз добавила что жаловаться заведующей бесполезно, я пробовала. Она делает вид что все в порядке вещей и «ты сама дурочка».

жалобу в министерство

Аноним 465: Врачиха в ЖК издевается периодически. Запугивает тем, чего нет

А можно вот факты а не общие фразы

Зав.больницы (не жк), страховая компания, министерство здравоохранения.
Всё можно написать не выходя из дома

Cookie monster ,
Я же написала: не умеет расшифровывать анализы, например. Смотрит в ктг, раскрывает глаза по 5 копеек, говорит: острая гипоксия плода, срочно в роддом! Вызывает скорую. Представляете женщине такое сказать на 9 месяце беременности?
Приезжаю в роддом , там смотрят это ктг и смеются, потому что оно абсолютно нормальное.

Напишите заявление на смену врача

А в каком жк такое происходит?

Писать жалобу на сайте Министерства здравоохранения

Пишите в министерство здравоохранения. Всё правильно думаете и хотите сделать. Только кроме эмоций надо приложить документы. Например, КТГ, запись из обменной карты и направление в роддом, справку из скорой о госпитализации, и выписку/справку из роддома по этому случаю. и так по всем.
К сожалению, хороших врачей всё меньше. Хорошие уходят.

Зачем вы к ней ходите? Жалобу в горздрав/минздрав с документами и выписками.

Куда писать вам уже подсказали.

Вы доходили до 38 недель и ничего не сделали. Почему? Врача поменять не сложно же.

Аноним 465,
Насколько материальные потери велики?
Вы думаете ж в сторону возмещения материального ущерба через суд?

Аноним 465,
Автор , какая именно женская консультация?

Вам нервничать нельзя, какие жалобы.
Я бы врача сменила, напишите заявление, вам правильно говорят

У вас 38 неделя уже.
Готовьте приданое малышу и успокойтесь :)

Аноним 465: Через раз отправляет в роддом Направление выписывает или лишь на словах отправляет?

АнонимКа: К сожалению, хороших врачей всё меньше. Хорошие уходят.

Это так, моя ушла на пенсию, до сих пор не могу найти хорошего врача(

АнонимКа ,
Сейчас уже невозможно без эмоций. Вчера просто была последняя капля. Довела меня эта врачиха до истерики. Рожу и пропесочу их везде. Смысла врача менять уже не вижу. Все равно больше к ним не пойду. Направление в роддом они мне кстати не дали. А когда я про него спрашивала , делали вид что не слышат. Но это не важно, т.к. все равно в роддоме по прописке рожать не буду

Аноним 465: Направление в роддом они мне кстати не дали. Тогда вы не сможете доказать, что врач вас
Аноним 465: Через раз отправляет в роддом

Аноним 465: Сейчас уже невозможно без эмоций. Вчера просто была последняя капля.

Понятно, что у вас эмоции. Я имела ввиду, что нужны факты и копии документов для жалобы. Обменную карту отксерьте, плюс все отправки в роддом на скорой.

Django ,
Я имею ввиду на роды в роддом.
На свои проверки даёт направления. Все у меня есть, все зафиксировано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы