Розоватые выделения на 6 неделе

Аноним 956 ,
Врач сказала рано УЗИ, приходите через 10 дней, там видно будет

Аноним 801: На каком примерно сроке обычно врач может "нащупать" беременность?

Зачем вам ее щупать? Нащупает она вам примерный срок беременности, более ничего при ручном осмотре она вам сказать не сможет, все остальное только на УЗИ. У вас по хгч беременность есть, сидите и ждите когда на УЗИ пойдете.

Аноним 801: Врач сказала рано УЗИ, приходите через 10 дней, там видно будет

При таком хгч уже и на узи будет понятно есть беременность или нет

Аноним 956 ,
Ну она результатов ХГЧ не видела ещё, сделала вывод только по осмотру

Аноним 801,
насколько я помню, при осмотре шейки диагностируют изменение ее цвета, что косвенно может указывать на Б, плюс на ранних сроках врач "нащупывает" не именно саму Б, а изменения матки - она становится более рыхлой, немного увеличивается в размерах.
Я на приеме была в неполных 6 акушерских - врач именно эти признаки озвучивала.

Через пару недель на ухи сходите, услышите сердечко и не нужно будет руками лазить. Легкой беременности

Wellida ,
Спасибо! Я надеюсь, через 10 дней когда приду на прием, в ЖК сделают УЗИ. Будет 5я неделя от зачатия, и ровно 7 акушерских.

Аноним 801 ,
Не сделают. В жк не делают узи для подтверждения беременности. Запишитесь в частный МЦ

Wellida ,
А когда делают? Я завтра пойду ХГЧ 2й раз сдавать, если показатель увеличится, значит все хорошо, можно не переживать. Или по УЗИ может ещё что то всплыть?

Wellida ,
Мне делали на Северном для корректировки срока когда на учёт ставили

Аноним 528 ,
Я тоже на Северном наблюдаюсь. Значит сделают)

Автор, у меня полип был, всю беременность кровило. Страшно было, я постоянно бегала в платную, кто вот его знает полип это опять или выкидыш. Прибегу, посмотрят, все хорошо, говорят, это полип, убегу.
Надеюсь, что у вас тоже что-то, что не угадает беременности.

УЗИ делали, беременность маточная? Если да, то может быть низкое прикрепление, у меня так было или не хватает прогика, нужно утрожестан или дюфастон. А вобще идите завтра к врачу, или вызывайте скорую и на сохранение. Пусть у вас все будет хорошо.

Аноним 801 ,
Если в 2 раза вырастет то можно н делать узи

Тайна, покрытая мраком ,
А как они определяли, что это полип?

Шива ,
УЗИ не делала, говорю же, врач сказала пока рано. Прописала Дюфастон, пью, все прошло. Кровь была немного и всего 1 день. Врач даже посмотрела и сказала, не вижу никакой крови, хотя в это утро ещё немножко мазало.

Сдала кровь на ХГЧ второй раз через день, было 2182, стало 3013. Подскажите, нормальный ли прирост? Получается чуть меньше чем в 1,5 раза

Аноним 801,
Это же вам не часы... для своего успокоения сдайте еще через два дня.. каждый организм индивидуален. Не волнуйтесь!

Аноним 801 ,
Не очень нормально, но может еще обойтись

В стационар вы не хотите, УЗИ вы не хотите, на ручной осмотр зато побежали зачем то, когда лежать надо не вставая с выделениями
врачу в жк ни вы ни ваш ребенок тем более не нужны, до 12 недель точно, чтобы бумажки лишние не заполнять потом

Аноним 801: А как они определяли, что это полип?

Первая врач мне сразу по цвету крови сказала, что все нормально. Что есть разница в цвете выделение от полипа и при угрозе. Ну и на осмотре видно было полип. Его на кресле видно было.
А так УЗИ делали. У меня много УЗИ было. Смотрели, что все хорошо с плодом.

Кошкин Хвост ,
Тоже думала ещё раз сдать. Но так получилось, что уже 4 дня прошло, из-за выходных. Теперь не знаю, как считать. Да и к врачу на прием в пятницу, там уже и УЗИ может сделают, точно скажут. А то с этими анализами все равно ничего не понятно. Если срок на 3-4 дня позже считать, чем я думала, тогда вроде бы в пределах нормы калькулятор показывает. Тогда понятно, почему врач не увидела беременность, потому что срок слишком маленький. До пятницы как раз подрастет и там уже видно будет.

Калькулятор большой разброс имеет. Посчитайте по Вашим подсчетам какой точно срок будет в пятницу. Если меньше 7 недель тот могут сб не увидеть и опять переживать будете...

Wellida ,
Не могу срок точный высчитать, т.к. цикл нерегулярный. Примерно 4-5 недель от зачатия и 7 от последних месячных. Вы про какой срок имеете в виду?

Акушерский.
Я со своим нерегулярным циклом вообще в 8 недель пошла на первое узи, ,чтоб уж наверняка)))
И в жк потом по циклу срок даже не стала говорить, чтоб мозги не паравозили но у меня плавание цикла полторы две недели. Так и считали все только по узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы