Розоватые выделения на 6 неделе

Аноним 801,
В стационарах в любое время есть дежурные врачи и проводят необходимые обследования.
Месяц назад на скорой ночью увозили в 40-ю: анализы крови/мочи, УЗИ прямо в приемном отделении, осмотр дежурного гинеколога- все быстро сделали. Лечение назначили, домой отпустили (но у меня другое было, не выделения).
Бригада скорой сказала, что всех беременных с любыми жалобами в больницу везут обязательно, никому не отказывают.

Какой естественный отбор. Каждый сам борется за своего ребенка. Автор вызывайте скорую, как можно быстрее, вам помогут. В моем случае помогли, сейчас моему ребенку 7 лет. Скорую и только скорую. Не слушайте про отбор и подождать до завтра. Завтра может быть поздно.

Сейчас кровь не идёт, было совсем чуть чуть днём и все. Повода для скорой нет. Если вдруг ночью пойдет опять или заболит, придется вызывать.

Аноним 801 ,
Работала в гинекологии, как-же девушки ошибаются или стесняются чтоли обратиться, а может быть лень! С утра вызывайте скорую, если их боитесь сами в любую езжайте, никто вам не откажет, и не пошлёт, только полис возьмите. Лишь бы поздно не было

Поражена вашим спокойствием и откладываниями на завтра Вам ребёнок то нужен? Да и как минимум за своё здоровье б перестраховались. Чего ждать? Это ж не прыщ соскочил чтобы само прошло, кровянистые выделения явно не норма, ладно коричневатые но никак не розовые.

Когда с меня полило ручьем в прямом смысле этого слова при выкидыше, мы скорую ждали больше часа, так и не дождались, рванули на машине в больницу. Хорошо,что я знала, что беременность не развивалась к тому времени.

Аноним 801 ,
Я мучалась и переживала все 38 недель. У меня киста не шейке матки и кровило очень часто. Лежала на Сохранение первый триместр. И Рожала с кровотечением. Вам лучше к врачу сходить опасно при беременности кровянисиын выделения.

Аноним 876 ,
Можно и так. Главное получить во время помощь.

Аноним 801: Смысла наверно нет ехать на ночь глядя, врачей все равно там нет, УЗИ вряд ли работает, скажут до завтра ждать. Лучше завтра самой поехать

Завтра может быть уже поздно

Конечно я тоже переживаю, но скорую боюсь вызывать. Сама бы поехала, но не примут сказали. А от моего района 40, она похоже закрыта в связи с коронавирусом. К счастью, за ночь ничего больше не было и не болело. Сейчас пойду в свою ЖК с острой жалобой, должны принять. Если скажут нужен стационар, поеду в стационар.

Сходила в ЖК, врач посмотрела, пощупала, говорит матка маленькая, поставила беременность под вопросом. Сказала приходить через 10 дней, там уже видно будет. Прописала Дюфастон. УЗИ нет смысла говорит, рано. ХГЧ они не делают, для себя говорит можете где-нибудь платно сделать.

Можно хгч в динамике, завтра и через день. Удвоится-можно не переживать

Хгч сдайте пару раз с разницей в два дня. Будет все понятно

Аноним 801 ,
А вы беременность у себя по тесту только определили и по задержке срок ? Кровь сдавали вообще ?

Аноним 956 ,
Кровь не сдавала. Тест делала 2 раза

Врач почему то сказала ХГЧ 1 раз хватит, я ещё переспросила

Аноним 801 ,
Такая врач. Один раз вам абсолютно ничего не даст.

Да, я тоже думаю 2 раза сдать. Для собственного успокоения

Один тест даст возможность определить просто наличие беременности, а 2 через день - нормальное ее развитие. По величине будет понятно, надо ли уже идти на УЗИ.

Сдала ХГЧ, результат 2182 мМЕ/мл, по таблице соответствует 3-4 неделе беременности, как я и предполагала. Смущает только, почему врач после осмотра сказала, что беременности она не видит, матка не увеличена. Ну или срок совсем маленький. Я после этого вообще засомневалась в своей беременности, если честно. Всё-таки она врач, ей должно быть виднее..

Аноним 801 ,
Вы правда думаете что если человек в белом халате, то это врач от Бога? Врачу вообще не хочется сохранять беременности до 12 недель и ставить вас на учет, тк много прерываний - лишней волокиты для врача. Много вообще деревянных. Сдавайте ХГЧ через пару дней - если возрастет примерно в 1.5-2 раза - беременность протекает нормально. Я бы утрожестан уже принимала. И запомните уже сейчас - Ваш ребенок нужен только ВАМ.

Нервный буддист ,
Мне врач назначила Дюфастон, я начала принимать. Кровить кстати перестало после этого. Второй раз обязательно проверю ХГЧ завтра, просто хотелось узнать мнение тех, кто через это прошел. На каком примерно сроке обычно врач может "нащупать" беременность?

Аноним 801: На каком примерно сроке обычно врач может "нащупать" беременность?

А на узи сходить ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы