Розоватые выделения на 6 неделе

Аноним 197: Я также. Автора хоть в бан не отправили. Кто ж такой добрый просил тему закрыть. Ни себе, ни людям.

ну вот начали там все писать "модератор проверьте, да проверьте" вот он и закрыл

Анонимчик ,
А такая тема была интересная, каждый ее мониторила, эх.

Аноним 197: А такая тема была интересная, каждый ее мониторила, эх.

вот здесь и продолжим

Аноним 296: вот здесь и продолжим

Автора то нет, без нее не интересно

Аноним 296: вот здесь и продолжим

если автор не разочаровалась в форуме
А то как начали жаловаться!

Автор, расскажите, папа приходил?
Модератор, не баньте тему плиз и нас тоже )) нам правда интересно))
Автор, пишите нам тут, мы добрые

может попросить открыть ту тему?
А то непосвященные вздрогнут, когда тема про "выделения" вырастет до 100+ страниц))))))

Аноним 555: может попросить открыть ту тему?
А то непосвященные вздрогнут, когда тема про "выделения" вырастет до 100+ страниц))))))

так-то да)))
Модератор, можно открыть ту тему? Автор же не просила, это пользователи просили проверить достоверность))

Похоже автора в бан отправили , до этого она быстро в своих темах отвечала. И правда, модератор, верните, а и автора и тему, многие вообще то довольны были.

Верните тему и автора, пожалуйста, я тоже слежу.

Автор, вы можете заново зарегистрироваться на сайте, только указывать нужно другой номер телефона и другие данные. Ждем вас .

Аноним 197: Я также. Автора хоть в бан не отправили. Кто ж такой добрый просил тему закрыть. Ни себе, ни людям.

Ой там не один такой "добрый" пользователь, а аж целых трое отписались - "тема разводка, жму модератору".
А жаль. Хоть, что то живое появилось на форуме.

И ведь блин на самом интересном месте прикрыли! Папа должен вот вот с Яхонтом познакомиться. И про беременность узнать...
Модераторы откройте тему обратно и верните автора из бана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы