Розоватые выделения на 6 неделе

Автор, как у вас дела?
У меня 6-ая неделя по месячным, сегодня чуть мазало, правда не розовым, а каким то коричневым цветом, не знаю как объяснить, как грязные какие то выделения.
Кто знает, что это может быть?

Аноним 540,
Так может гематома выходить.
На УЗИ бы вам сходить, конечно.

Аноним 540 ,
У меня все нормально, пью Дюфастон, выделения розовые прекратились. В пятницу пойду к врачу, посмотрим что скажет. Может УЗИ сделает. А то по ХГЧ не понятно

Аноним 801: Может УЗИ сделает

Ещё не делали узи?

анонимка: На УЗИ бы вам сходить, конечно.

Думаю в выходные сходить, если конечно больше не будут выделения беспокоить, а так может уже сердечко услышат

Аноним 540 ,
Нет, не делала еще

Аноним 956 ,
Автор у вас стальные нервы. Я б так не смогла. У меня то же было в первую беременность, что кровило на раннем сроке, я правда пол города на цши поставила. Легла в стационар, на узи сказали меома образовалась и поэтому кровь шла, на ребенке благо сильно не сказалось, но попросила врача выписать мне хотя б утрожестан, для успокоения так сказать.

Точно стальные. Только смысл ждать не понятен. у меня после однократных розовых выделений был регресс. И хгч так же рос, не удваивался, потом и рост остановился.

Аноним 345 ,
А что делать? Ещё раз сдавать ХГЧ? Ну допустим остановился рост, и что? Все равно уже ничего не сделаешь.. К врачу раньше чем через 10 дней нет смысла идти, ничего не беспокоит. Она сказала, даже если кровь снова пойдет, просто пить по 3 таблетки дюфастона вместо 2, и все. Тут уже я сделала все что можно, а там уже будь что будет.

Аноним 801 ,
Сейчас уже ничего, а можно было лечь в гинекологию и принять терапию по сохранению и знать наверняка

Аноним 801 ,
Сдавать хгч ещё раз. Если рост остановился идти за направлением на чистку. Ничего хорошего мертвую ткань долго в себе носить нет, если регресс все же произошёл.

Аноним 345 ,
Я и так туда завтра пойду. Сразу посмотрят и скажут, все ли в порядке

alesya79 ,
Меня не положили, прописали таблетки и домой отправили. В стационары звонила, они принимают только по скорой. А скорую вызывать, когда чуть помазало и перестало, ну как то это уж слишком.

Автор, у вас мазать перестало? Не тянет живот больше?

Аноним 197 ,
Да, только один день помазало. Как Дюфастон начала пить, все прекратилось. Живот периодически тянет, иногда как при месячных, иногда как перед ними, иногда вообще ничего не тянет. Не знаю, нормально это или нет, но раз крови нет, не переживаю

Если не мажет, значит все хорошо.

Автор, вы ту тему закрыли? Пишите здесь, очень переживаю.

Anna947: Автор, вы ту тему закрыли? Пишите здесь, очень переживаю.

+++ утром села читать, а она закрыта (((

Anna947,
О чем там тема была?

Рыжая-я-я: +++ утром села читать, а она закрыта ((

Я также. Автора хоть в бан не отправили. Кто ж такой добрый просил тему закрыть. Ни себе, ни людям.

Аноним 197: Если не мажет, значит все хорошо.

а может и нет. плод может быть неживым.
Аноним 801 ,
автор, почему вы не делайте узи в динамике?

Аноним 644: О чем там тема была?

Вот ее тема.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/863080/

maltseva: а может и нет. плод может быть неживым.

По узи в понедельник 4-5 нед, сердцебиения пока нет, но это норма. В 8 нед точно будет, тогда можно делать.

Anna947,
Спасибо

Аноним 197: По узи в понедельник 4-5 нед, сердцебиения пока нет, но это норма. В 8 нед точно будет, тогда можно делать.

с чего бы норма? у автора кровит, угроза - прямое показание к узи, чтобы не гадать на кофейной гуще. там может скоблить давно пора, а не дюфастон пить.

Anna947 ,
Так это одна и та же дама?! Тогда никаких вопросов, пусть делает, что и как хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы