Девочки, не подтвердился коронавирус у сотрудника!!!!Имеют ли право удерживать беременных в патологии

Аноним 388: По себе людей не судят

да как это? Вы же выше писали: я лежала и ты лежи

Аноним 12 ,
Я тоже за расселение по одному. А что толку нас всех сгребли здесь, и заражённых и нет, и оставили на две недели заражаться.
На пароходе также было, в итоге куча заболевших.

Аноним 388: Призыв к травле прямой

предложите другой вариант. Так-то уже давно перестали болеть только те, кто из-за границы или Москвы вирус притащил. Люди заражаются у нас в городе. Вроде должно народ отпустить уже

Аноним 388 ,
Я не отказываюсь побыть на изоляции, я уже писала. И из дома мы никуда не выходили 2 месяца. А что в итоге?

Аноним 12: работа такая

Нет. Менталитет такой.

Аноним 12: Вы же выше писали: я лежала и ты лежи

Не передергивайте. Я к тому, что ничего страшного лежать в больнице. Вот и все.

Аноним 12: предложите другой вариант

А кто меня слушать будет? Смысл тут изливаться? Положен карантин-соблюдаем, что рассуждать пусто?

Аноним 324: Эту женщину мы видели один раз, когда она утром мыла палаты

Ну это вы видели 1раз, а она общалась с персоналом, трогала стены, двери, дверные ручки, могла заразить вашего врача или сотрудника, который анализы вам брал. Почитайте как заразились 92 человека в 1 больнице.

Аноним 324: Я не отказываюсь побыть на изоляции, я уже писала

Пока вы до изоляции доберётесь, как минимум с 3 человечками проконтактируете. (Таксист, человек, который вам жильё предоставит, в магазин сходите да хлебом). Рискнёте их здоровьем.

Аноним 388 ,
А через 2 недели, когда я уже точно заражусь от одного из врачей или от другой девочки, вы будете писать, что надо было бежать отсюда, пока ещё не было заболевших. И переждать это время дома.

Аноним 388: ничего страшного лежать в больнице

Вы реально разницы не понимаете? Автор вроде не стонет, что не способна в 4-х стенах 2 недели прожить. Она как бы совсем другими вопросами озадачена. Абсолютно справедливыми

Аноним 388: что рассуждать пусто?

ну так не рассуждайте

Почитаешь темы, сознательные, социально ответственные, неэгоистичные сконцентрированы на ю маме. За ее пределами другая реальность. На улицах толпы, в ОТ, в магазинах, на предприятиях - все неконтактные и здоровые? Набросились на беременных. Лишь бы укусить.

Аноним 324: Аноним 388,
Я не отказываюсь побыть на изоляции, я уже писала. И из дома мы никуда не выходили 2 месяца. А что в итоге?

Ничего страшного не происходит. Вас потребовали побыть на карантине. Здоровья вам и малышу

Аноним 12: так не рассуждайте

Я вам отвечаю. Вы же мне пишете

Леди на пледе ,
Это все решаемо, конечно. Еду привезет мой муж заранее, в машину я сяду свою, которая стоит под окнами роддома, и поеду в свой дом, где буду одна. Но ведь это никому не докажешь, правда?

Аноним 388: Ничего страшного не происходит

для кого?

Я думаю отпустят их всех, с отрицательным анализом, возьмут расписку, чтоб не покидали квартиру, в том числе родственники, совместно проживающие. Сейчас такая обстановка в городе уже, койки закончатся скоро, будут класть только реально тяжёлых. На контактных и бессимптомных сил не останется

Аноним 12: для кого?

Знаете, вам если поговорить не с кем, это ваши проблемы. Сочувствую. А вы её накручиваете больше. Я писала автору. А не вам.

Аноним 388 ,
У меня бы не было вопросов, если бы карантин был как положено. А не по 30 человек, одновременно находящихся в буфете 5 раз в день. И не лежащие по 4 человека в палате. И чистые туалеты, которые убирают чаще одного раза в два дня. И не отсутствие масок и дезсредств в коридорах и на персонале. И это ещё не всё вопросы.

Аноним 324: А не по 30 человек, одновременно находящихся в буфете 5 раз в день. И не лежащие по 4 человека в палате. И чистые туалеты, которые убирают чаще одного раза в два дня. И не отсутствие масок и дезсредств в коридорах и на персонале. И это ещё не всё вопросы.

Пишите на сайт минздрава. Более эффективно, чем здесь. Проверенно.

Аноним 388,
я вам не буду напоминать, что вы на общем форуме находитесь, где каждый пишет то, что считает нужным. Если вы не хотите со мной общаться, никто вас не принуждает. Достаточно перестать мне отвечать

Аноним 388: вы её накручиваете больше

а вы поддерживаете в трудный час? Игнорировать, что у неё есть объективные трудности - это не помощь

Анонии ,
Мы сейчас ждём информации от персонала, если её не будет, то начнём уже обращаться во все инстанции.

Аноним 12: я вам не буду напоминать, что вы на общем форуме находитесь, где каждый пишет то, что считает нужным. Если вы не хотите со мной общаться, никто вас не принуждает. Достаточно перестать мне отвечать

Спасибо за никчёмный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы