Девочки, не подтвердился коронавирус у сотрудника!!!!Имеют ли право удерживать беременных в патологии

Аноним 388,
вот же плющит вас

Кто пишет , что типо что такого ,полежите две нелели и сравнивает с собой в мирное время, вы вообще задумываетесь, что сейчас у автора риск заразиться за две недели запертой в больнице огромный? Срок у нее маленький, значит рожать рано,как она перенесёт эту корону и как она повлияет на ребенка никто не знает... не нужно сравнивать первую больницу и перенатальный,так как это огромная разница!

Аноним 324: Но ведь это никому не докажешь, правда?

Почему? Полиции докажешь. У нас же не тюрьма. Вызывание полицию, они едут радостно к вам в очаг, пишете отказ от госпитализации. Подписываете бумагу о самоизоляции и все. Едете на 4 стороны. Но обязуетесь самоизолироваььсч и поставить Роспотребнадзор в известность. К вам придут домой 2 мазка брать.

Леди на пледе ,
Если это так и есть, я с удовольствием так сделаю. Большое спасибо за совет!

Аноним 12,
Знаете, хочется ответить, да не буду. Не опущусь до вашего уровня.

Анонии ,
Кормят так себе, за 5 дней минус 0.5 кг.
Спасибо всем за участие!

Аноним 388: Не опущусь до вашего уровня.

вы первые фразы свои почитайте в этой теме. Опустились уже ниже плинтуса.

Аноним 12: Опустились уже ниже плинтуса.

Моё мнение о вас взаимно. Не обязательно сюда вываливать. Уважайте других участников форума. И закончим на этом.

Если уж заперли всех, тогда пусть соблюдают дистанцирование ,постоянную обработку всех палат,туалетов,поверхностей, еду пусть разносят по палатам,чтобы не скапливались в одном месте и посуду одноразовую. А если ничего этого не соблюдается, значит всех пациентов преднамеренно собрались заразить

Аноним 388: И закончим на этом.

Всего вам хорошего. И будьте нежнее к беременным женщинам

Аноним 12: И будьте нежнее к беременным женщинам

А вы ко всем людям, не деля их на категории

Блин, вот же не повезло рожать в эту пору((( и у меня скоро срок, вот бы так не подфортило. Не переношу эти роддома, даже три дня там кажутся настоящим адом(((

Подружка: тогда пусть соблюдают дистанцирование ,постоянную обработку всех палат,туалетов,поверхностей, еду пусть разносят по палатам,чтобы не скапливались в одном месте и посуду одноразовую.

Вот никто этого делать не будет в наших больницах, если этого сразу нет.
И без этой короны многое должно делаться в больнице, но увы.
Я в прошлом году писала в Минздрав с претензией на Верхнейпышминскую больницу, получила отписку.

Аноним 324: Леди на пледе,
Если это так и есть, я с удовольствием так сделаю. Большое спасибо за совет!

Если так сделаете и будет время, напишите пожалуйста чем дело закончилось.

Одна@ ,
Я когда увидела такое в период эпидемии, поняла,, что рано или поздно здесь будет полно заболевших. Не думала, что так быстро

Вроде разрешили передачки

Аноним 324 ,
Я как представлю, что не дай бог сейчас оказаться в больнице с двумя маленькими детьми, в таких условиях, такой ужас в голове сразу. Сил вам и терпения.

Девочки, повторный анализ сейчас пришел! Не подтвердился у сотрудников коронавирус!!! Ура!!! У нас все операции, обходы и выписки будут по плану!
Ох и натерпелись мы! Уже завтра с утра собрались в полицию обращаться.
Всем спасибо за поддержку, советы и добрые слова!

Ну и здорово, что выпишут! Переполошили только всех)))
однако вам в любом случае лучше соблюдать максимальную самоизоляцию. Тесты верны не всегда. Кто его знает

Кто там в СМИ советовал обратиться, все уже в курсе

Аноним 324,
Если что по новому постановлению контактные лечатся дома))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы