Девочки, не подтвердился коронавирус у сотрудника!!!!Имеют ли право удерживать беременных в патологии

Аноним 324: Вы лежали по необходимости, у

Вы тоже по необходимости. Так что лежите дальше

Аноним 856,
Вы сейчас насоветуете истерику устроить, вообще увезут в психиатрию автора и успокоительными накормят. Она и так на грани уже.
Сейчас главное спокойствие и рассудительность, тогда будет шанс выскочить из передряги.

Аноним 388: Она как до дома доберётся?

воооот, это ближе к делу вопрос. А то да я да лежала На машине заберут и отвезут куда надо. Маска на лицо, перчатки на руки))) Это лучше чем десятки гарантированно заболевших. Выше вон писали скорая развозит. Ну не знаю насчёт этого

Аноним 12: На машине заберут и отвезут куда надо

Ага. И в окно залезает, пока рядом никого. Не несите бред. Положено соблюдать карантин, пусть соблюдает.

Аноним 12: А то да я да лежала

Да лежала. Потому что надо. И пусть лежит дальше. По той же причине

Аноним 388: Вы тоже по необходимости.

по чьей? По своей она уж отлежала. Сейчас лежит по общественной.

Аноним 388: Не несите бред

кончайте истерику

Аноним 388 ,
У меня вообще и машина есть

Аноним 12: по чьей? По своей она уж отлежала. Сейчас лежит по общественной.

Пандемия в мире. У них в больнице карантин. Ваша не понимать?

Аноним 12: кончайте истерику

Это к автору

Аноним 324: У меня вообще и машина есть

Поздравляю

Аноним 856 ,
Нет, мы истерику устраивать не будем, конечно. Если до вечера не будет информации, начнем звонить по всем доступным телефонам.

Аноним 388 ,
Я вашу позицию поняла, спасибо за мнение.

Кажется проблема в том, что дома двое детей, которые одни остаются пока папа на работе, и это беспокоит автора куда больше, чем всё то, что тут пытаются ей объяснить...

Аноним 12: тебе плохо лежится, что-ли

Постельный режим - это тоже лечение! Кислород - это тоже лечение. Дома, увы, достичь этого нереально. Там же полы мыть надо, детей кормить и др. А потом опять врач виноват будет, что не госпитализировал Так что как не крути, врачи виноваты всегда.

А вообще, я прочитала, что же считается контактом по короеавирусу- так мы не входим в эту категорию. Эту женщину мы видели один раз, когда она утром мыла палаты. В это время мы уходим в другое место. Послк уборки она кварцует палату. Никакого общения, тем более длительного, с ней не было. В одном помещении мы не находимся.

Вообще странно, у автора третья беременность, чем уж таким ее запугала гинеколог, что уложила в стационар. Должна уже все знать и ничего не бояться.

сегодня ночью ,
Нет, не в этом проблема. А в том,что поступила я сюда здоровая, а через 2 недели нахождения здесь явно такой не буду.

Тайгер ,
Быстро нарастающим многоводием.

Аноним 324: Я вашу позицию поняла, спасибо за мнение.

Я вам объяснить хочу, почему так категорична. У меня знакомая. Медработник. У неё 2 маленьких ребёнка. И сейчас вынуждена сидеть на работе, тк кому то лень было побыть на изоляции в свое время. Поэтому вопрос восприняла остро. И знаете, таких медиков очень много. Вас закрыли правомерно. Берегите себя, своих близких и окружающих. У них тоже семьи

Автор, будьте разумны . Вы же понимаете , для того что бы заразиться не обязательно лично контактировать с инфицированным . У врачей есть планерки , комнаты отдыха , общие помещения и т.д. Собрались а потом разнесли по разным отделениям . С каким-то персоналом вы же все равно взаимодействовали . Нет 100% гарантии, что вы не заразились. Истерику уж точно устраивать не надо . Ну и согласитесь , кто угодно может быть переносчиком бессимптомный . Даже вы. А у вас муж на работу ходит . Может стоит потерпеть 2 недели ?

Аноним 388: Пандемия в мире. У них в больнице карантин. Ваша не понимать?

ваша пы тоже нипанимала, если бы оказалась на месте автора. Я понимаю, что своя рубаха к телу ближе и наплевать, что там с незнакомым человеком и её ребёнком станет, главное, чтобы ощущение безопасности не нарушалось.

А по хорошему надо искать какие-то менее травмирующие выходы из ситуации для всех. А не только для боящейся общественности. Повторюсь ещё раз для непонимающих: содержание в одном месте контактных, которые общаются друг с другом - это прямая дорога к очередной вспышке. А это, как правильно писали, "круги" в других медучереждениях, так как есть ротация персонала и больных. А также возросшая нагрузка на медиков, так как чем больше заразившихся, тем больше тяжёлых. А этого мы вроде и пытаемся избежать.
Львиная доля тех, кто там заперт сейчас, не заразны. Были. Поэтому или уж выпускать на самоизоляцию и жёстко контролировать (да хоть на дверь таблички вешать, чтобы соседи бдили) или вывозить в гостиницы и селить по одному в комнате. Ну или как-то по-другому разрешать эту ситуацию, чтобы закрытая на карантин толпа контактных не давала гарантированную вспышку. Нам такими темпами скоро негде будет прооперировать банальный аппендицит! Думать то надо не только о сейчас, но и о будущем.

Аноним 324: Никакого общения, тем более длительного, с ней не было. В одном помещении мы не находимся.

Не только в палате ведь дело, туалеты, столовая, коридоры - одни на всех. Она прошла, потом другие за ней. Непростое время для всех.

Аноним 12: ваша пы тоже нипанимала, если бы оказалась на месте автора. Я понимаю, что своя рубаха к телу ближе и наплевать, что там с незнакомым человеком и её ребёнком станет, главное, чтобы ощущение безопасности не нарушалось

Не говорите за других. По себе людей не судят

Из за такого эгоизма в мире зараза гуляет

Леди на пледе: Дома, увы, достичь этого нереально.

совершенно спокойно реализовала это со вторым ребёнком. Как бы не все пациенты безголовые))))

Леди на пледе: Так что как не крути, врачи виноваты всегда.

работа такая

Аноним 12: да хоть на дверь таблички вешать, чтобы соседи бдили

Призыв к травле прямой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы