Девочки, не подтвердился коронавирус у сотрудника!!!!Имеют ли право удерживать беременных в патологии

Аноним 605 ,
Вести с полей: повторный анализ не подтвердил коронавирус.

Сочувствую. Жесть, конечно, что творится... Напишите как и когда вас отпустят.

Аноним 324: повторный анализ не подтвердил коронавирус.

удачно добраться домой

Аноним 324: Вести с полей: повторный анализ не подтвердил коронавирус.

ну вот, а вы уже панику навели)

Как то странно первый положительный, а второй отрицательный.
Мутят что то в роддоме.
Шайдуров главрач боится что его местные депутаты выпрут с должности.

Pro poganda ,
Да, мы тут все запаниковали! Хорошо, что все обошлось!

Аноним 492 ,
Я тоже не поняла, как так бывает ложноположительный тест.

Вас выпустили в итоге?

Хорошо, что все обошлось. Только после 3-го анализа человек считается чистым. А тут 1 анализ был положительным. Странно там все у вас. Или информация недостоверная.

Аноним 324: И из дома мы никуда не выходили 2 месяца

Как не выходили, если ранее писали, что у вас дома 2 детей и работающий муж? Вы может и не выходили, хотя очень сомневаюсь (судя по вашим постам выше), муж-то работал. Контакт с внешним миром у вас был.
Не смогла удержаться.

Аноним 324: Я тоже не поняла, как так бывает ложноположительный тест.

Оказывается таких сколько угодно

Аноним 87 ,
Муж ходил в магазин. На работе он сидит один. Так-то мы не больные были, чтобы вообще ото всех изолироваться. Считаю, что этих мер достаточно. Меня возмущают те, кто праздно шатается по улицам и магазинам и таскает с собой детей. Мои вот улицы не видели почти два месяца.

Zezka ,
Сегодня выписок нет, выходной день. Завтра всех выпишут, кого должны.

Да если бы вой на форумах не подняли, записали бы всех, находящихся в роддоме в коронавирусные. Для статистики.

Я не пойду если НЕ подтвердился у сотрудника, то зачем вас держут там, только нервы треплят беременным.
Или вы сменили название темы

Аноним 267 ,
Да, я поменяла название, когда изменилась информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы