Девочки, не подтвердился коронавирус у сотрудника!!!!Имеют ли право удерживать беременных в патологии

Выключите истерику и сидите на карантине. Я месяцами на сохранении лежала в больнице, ничего не случилось. И с вами за 2 недели ничего не случится.

Аноним 324: Это вообще правомерно? Лечение закончено.

Правомерно

На е1 написали, что выявлен ковид у персонала. Вы контактная, должны быть изолированы. Правомерно.

Тайгер ,
Нет, только что с ней разговаривала. Никого не изолировали, анализов не взяли, спокойно отпустили домой некоторых, а другие до сих пор там и ждут родоразрешения. Такими темпами через месяц коронавирус будет в каждой больнице и роддоме.

Даже контактных домашних увезли в больницу, Вас уж точно ни кто не выпустит

Аноним 388: Я месяцами на сохранении лежала в больнице, ничего не случилось

во время эпидемии ковида? Подвергая своего ребёнка всё большему риску заразиться? И только на больничной еде? Вы как бы разницу ситуаций учитывайте немного

Аноним 324,
Если вы знаете факты, что контактных спокойно отпустили домой, звоните в роспотребнадзор, сообщайте, пусть проверяют как и что. А так то да, разносится зараза быстро.

Аноним 388 ,
Вы лежали по необходимости, у вас выбора не было. А я почему должна ежедневно рисковать своим здоровьем, продолжая контактировать с персоналом больницы, который может быть заразен?

Аноним 324,
Раз вы добровольно пришли в больницу, подписали все согласия, вы сделали свой выбор. Сейчас потерпите, в следующий раз будете осторожнее. Так жизненный опыт и приобретается, к сожалению.

Автор, сильно вам сочувствую!я бы тоже рвалась домой на вашем месте, к семье, в домашние условия. Тоже считаю, что в больнице сейчас опаснее, чем где бы то ни было, особенно если собственных мед.показаний нет там находиться

Аноним 1 ,
Ничего такого, чего нельзя было пропить дома. Но врачи запугали, что это очень опасно и надо срочно ложиться.

Аноним 324: Такими темпами через месяц коронавирус будет в каждой больнице и роддоме.

Так м будет, уже в принципе в большинстве есть. В наших больницах заражаться будут повально... Вы сами все понимаете.

Аноним 324: А я почему должна ежедневно рисковать своим здоровьем, продолжая контактировать с персоналом больницы, который может быть заразен?

Согласна с вами, я бы тоже негодовала на вашем месте. Может быть, попробовать обзвонить 112, роспотреб, Минздрав? Пусть пол подписку о том, что не будете покидать квартиры, но домой

Аноним 324: врачи запугали,

Конечно, врачи виноваты.

Black raven ,
Я так и хочу сделать. Потому что то, что творится вокруг- какой-то хаос. Нам ничего не говорят, весь персонал изолировали (якобы в инфекционную больницу в Первоуральске), кроме нескольких медсестер и акушерок. Заведующую и врачей не пускают в роддом. Девочкам отменили запланированные операции. Сказали, что приедет новая, не заражённая бригада, но все бригады отказываются сюда ехать. Девочки лежат в родовых без помощи. Мы фактически лежим без присмотра.

Аноним 324,
Вот видите, сколько у вас информации! И все остальное узнаете скоро.
Не нервничайте, для вас сейчас это вреднее, чем короновирус.

А сколько времени делают анализ на коронавирус? Может, отпустят всех отрицательных хотя бы, буду на это надеяться

Тайгер ,
Да, всю эту информацию я узнаю от таких же девочек, лежащих здесь или в опц. Персонал никакой информации не даёт. Заведующая (хотя она такая же контактная) не может попасть в роддом, так и стоит на улице. Не пускают. Это ведь бред какой-то.

Считаются чистыми после 3 отрицательного анализа. Наиболее информативный в этом плане анализ на 10-11после контакта, по-моему.

Леди на пледе: Конечно, врачи виноваты.

а вы думаете, они не запугивают? Мне в первую беременность тоже сказали ложиться несмотря на отличное самочувствие, иначе погибну вот прям тут немедленно и буду капец какая виноватая))) И дома я не смогу лечиться, так как лечение будет уууууух какое! Что в итоге? Постельный режим, в попу свечку, в рот таблЭтку. На вопрос где ууууух лечение и почему я без него не умираю, спросили: тебе плохо лежится, что-ли

А истерику устроить? Как только преградят путь, вопите. Наручники же не наденут. Хотя бы говорить с вами начнут, а то держат, как скотину в неведении.

Аноним 324: Это ведь бред какой-то.

Бред и есть. Бред и бардак

Аноним 12: во время эпидемии ковида? Подвергая своего ребёнка всё большему риску заразиться? И только на больничной еде? Вы как бы разницу ситуаций учитывайте немного

Она как до дома доберётся? Пусть сидит в изоляции и не подвергает риску других людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы