Девочки, не подтвердился коронавирус у сотрудника!!!!Имеют ли право удерживать беременных в патологии

Тайгер: Есть у автора отдельная пустая квартира, куда она может уйти?

Выше врач предложила такой вариант. Не знаю как автор, а я бы изыскала такую возможность. И рвала бы когти из этого рассадника максимально быстро.

Тайгер: Весь вопрос в том, куда их сейчас изолировать? Есть у автора отдельная пустая квартира, куда она может уйти? Можно ли дать гарантию, что она будет там сидеть безвылазно 2 недели, не убежит к детям, не потащит их гулять и т.д. Судя то тому, что она пишет, она пока не осознает серьезности ситуации вообще.

+ у меня коллега приехала из москвы, сейчас на карантине 2 недели. она не может сейчас даже встретиться со своей 3 летней дочкой, сидит дома одна.

Аноним 12 ,
Возможность изолироваться есть. Что, собственно, я и делала два месяца, никуда не выходя.

Аноним 324: Возможность изолироваться есть. Что, собственно, я и делала два месяца, никуда не выходя.

вам написали, изолироваться надо еще и от семьи!

Аноним 324: Возможность изолироваться есть.

пишите заявление в письменном виде и давайте врачу. Параллельно пишите в минздрав, прокуратуру и в инсту губернатору))) Везде, куда придумаете, короче

Аноним 324,
В отдельной квартире, без мужа и детей? Вы именно так 2 месяца сидели?

Аноним 12 ,
Это не я придумала.
Аналогично как сидят в изоляции туристы, рабочие из Мурманска. Все в одном месте. Никто их не выпускает. Самоизоляцию дома никто контролировать не будет. А дома семья, супруг ходит на работу, в магазин и тд.

Pro poganda ,
Я про такую возможность и говорю. Сознательность у меня есть, но если бы видели условия нахождения в патологии, то сами бы бежали, роняя тапки. Я потому и не хотела сюда, что через 2 недели тут гарантированно будет болеть каждая беременная.

Аноним 324: Мы, конечно, будем проситься на домашний карантин. Но проситься не у кого- в отделении за 2 дня не появилось ни одного врача. Медсестра работает вторые сутки. Им тоже запретили покидать отделение.

Это плохо(((
Держитесь, что делать... Тесты уже делали?

sheveleva82 ,
Сделали. Когда результаты будут-неизвестно. Нас держат в неизвестности.

Тайгер ,
Я сидела в своей квартире и никуда не выходила. Этого достаточно?

АнонимКа: Это не я придумала.

да, таков порядок на бумаге. Но это не означает его правильность. Этот порядок приводит к массовым вспышкам. Эти массовые вспышки нагружают медицинскую систему. Это плохо

Уборщица и медсестра отработали одну смену за то время, пока я здесь нахожусь. Есть девочки, которые вообще её не видели. Почему закрывают всех? Они неконтактные! Я вам скажу больше, нескольких девочек за это время, что я здесь лежу, отправили в опц, никто у них анализ не брал (я с ними поддерживаю связь), хотя они явно контактные. Часть из них уже выписались. Никто их не проверяет.

Аноним 324,
Наберитесь терпения, сейчас всем не просто и врачам в первую очередь. Узнайте у медсестры завтра, когда можно пообщаться с врачом, может быть по телефону разрешат, с поста. Задайте, только спокойно, все вопросы. Если первый тест придет отрицательный, вас может и отпустят в отдельное жильё под расписку. Транспортировка вроде на спец.транспорте должна быть по правилам.

Аноним 608 ,
Тайгер ,
Хорошо бы так. Завтра попробую все уточнить.

Аноним 324,
Вы сидели с семьёй, тогда это было достаточно, сейчас нет. Вы контактная сейчас, поймите уже наконец. Тест может стать положительным в любой момент в течение 2 недель.

Аноним 324,
Ищите отдельное жильё пока, пусть родственники туда продукты загрузят на 2 недели

Аноним 12 ,
Никто с этими "бумажками" спорить не будет. Это не самый бредовый бред за последнее время. К сожалению таковы реалии

Вот в соседней теме пишут, что папу выписали из больницы, он был контактный и его никто за две недели ни разу не посетил из врачей.

АнонимКа: Это не самый бредовый бред за последнее время

для нас нет. Для автора - самый бредовый

Аноним 324,
Если там папа жил в отдельном жильё, то нормально, зачем его посещать. Если самочувствие ухудшится, сам вызовет. Но надо понимать, что меры до сих пор приняты недостаточные. Рост заболеваемости идёт сильный, сами видите. Все стационары, кроме неотложки, закрыть месяц назад ещё надо было. От вспышки в 1ГКБ сейчас круги пошли во всех стационарах города, везде карантин. Вот сейчас и от вас в ОПЦ может пойти, это грустно. Но этих девочек, возможно, там изолировали всё-таки.

Тайгер ,
У меня есть отдельное жилье в частном секторе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы