Кто родил в мае, зайдите пожалуйста

17 августа, родила 7 мая

Я родила в мае, но раньше срока. пдр был 15 июня, родила 15 мая

17 августа - 1 день цикла
27 забеременела (но таблицы потом смотрела, по ним писали что 29-го)
Роды сразу после майских выходных- в 38 с половиной недель

Аноним 719: пдр был 15 июня,

Был ПДР 15 июня, родила 5 мая.

Jetta,

Аноним 23: Брат - близнецы и бывший тоже

за что Вы их так?

дааа: 25.05 роды. Близнец. Отличный пацан! Сейчас жду второго, точно близнец будет!

отличный знае. мама/брат/муж - близнец.
Все друзья близкого общения (школьные/институтские/рабочие ) - близнецы.
Легко мне с ними.

Как маме тяжело дается мне ребенок-стрелец, хотя опять же в друзьях - чудесные позитивные люди.

анониМ: ребенок-стрелец

Идеальный ребёнок. Добрая, очень любящая, помощница, с рождения даже спала ночью по 8-12 часов. Помогает, готовит, весёлая. Даже не могу описать.... реально классная.

конФФетка: Хронически не переношу близнецов, скорпионов, и овнов - не в обиду, хорошие знаки

Я б не рискнула ) Шаг вправо, шаг влево - и все не Ваши знаки.
Рожайте рака, льва, деву, весы /// стрельца, козерога, водолея, рыбу - меньше шансов

Аноним 23: реально классная.

тьфу-тьфу-тьфу на Вас.
у нас все своенравные дети стрельцы, бабушка аналогии проводит. ))

olgga83: Забер 30 августа ,родила 16 мая.

Зая злая: Забеременела 24 августа, родила 12 мая.

Забеременела 7 августа, родила 13 мая.

анониМ ,
Лучшая подруга - стрелец В жизни не встречала более скромного человека. Добрая, всем и вся поможет.

А вот парни, да, они раз на раз. Два брата - один просто золотой был..
Другой - сам себе на уме.

Родной брат - стрелец. Бездельник, но отличный дядя моим детям.

28 августа забеременела и 14 мая родила

Овуляция 20 августа, пдр на 18 мая. Родила 26го. Но тельца и не хотела.

Аноним_ММ: Лучше близнец, чем телец
Сама близнец, сын близнец, муж телец, есть друг - телец и дядя ой тяжёлые они

У меня так сложилось, что в окружении много Тельцов и близнецов. Тельцы может и быковаты, но целей своих добиваются, прямые, упертые, домашние кстати, и добрые. Близнецы это пипец реально лицемерные, с двойными стандартами. Причем вроде все норм, и говорят что норм, а потом обиды или качели что все не так. У меня подруга вечно по гороскопу убивается, а я не верю, но она всегда говорит что близнецы не постоянные, и двойные без обид

Аноним 23 ,
Я тоже близнец-бык

20 августа забеременела, 13 мая родила. Последние кд были 11 августа. Срок ставили на 26 мая. Но воды отошли и экстренно родился упрямый своенравный, умный красивый телец

Правда сложно угадать, я родила в 37,5 , 38, 39 Нед. А подруга в 42... А ещё и спланировать зачатие

Эко делала в сентябре. Должна была родить в сер.июня. Кесарили по показаниям в мае. Роддом - не магазин, не угадаешь)

Интересно, как между собой общаются овны, тельцы и козероги?

П 154 ,
Нет обид, абсолютно.

Забеременела 29 августа, родила 20 мая
Телец в год лошади-адская смесь в хорошем смысле . Упрямый, энергия через край, любопытный, очень добрый и ласковый, очень избирательно относится к людям, рассудительный и много -много могу еще про него рассказать. Самый лучший ребенок, так как он мой. И старший тоже самый лучший, потому что тоже мой ребёнок . Так что не пофиг ли когда родится Ваш ребенок? Он будет самый самый именно для Вас

Забеременела в августе, в 10-х числах, должна была родить 9 мая, телец)) родился ровно на месяц раньше - 9 апреля - овен!) Всяко может быть...

Последний день цикла 28 июля, забеременела примерно 11 августа. ПДР 4 мая.
Если хотите прямо в мае, то последний цикл должен быть не позже середины августа, беременность спустя примерно две недели после.
Ну и конечно чтобы роды в срок. А то плюс минус и уже не телец.

конФФетка,
Лучше не загадывать. У меня должен был быть телец, а я не хотела, надеялась, что до близнецов дотянет. А он родился овеном. Лучше бы родился вовремя и без разницы кто по знаку зодиака))))

Забеременела 01.09(это мои догадки) . Родила 08.05. но ПДР стоял 23-27.05. Случилось все раньше на 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы