Кто родил в мае, зайдите пожалуйста

Добрый день.
Кто родил в мае, хотела узнать в какой месяц/число вы забеременнели? Очень хочу тельца. Но высчитываю по циклу получается либо овен либо ближе к близнецам(
Понимаю что тема дурацкая и предугать невозможно, но я очень хочу попробовать

11 августа забеременела
11 мая родила

конФФетка: циклу получается либо овен либо ближе к близнецам(

21 марта – 20 апреля Овен
21 апреля – 21 мая Телец
22 мая – 21 июня Близнецы

конФФетка: Понимаю что тема дурацкая и предугать невозможно, но я очень хочу попробовать

Я конечно не в мае. Я в марте - числа 10 июня забеременела - 4 марта родила - на 40-й неделе, до ПДР не доходила 4 дня.. а старшая должна была быть Весами, а родилась на 3 недели раньше срока - Девой. Вот вообще не угадаешь. Вопрос еще получится ли в августе вообще, может как раз на август падет цикл ановуляторный??? Не заморачивайтесь этим, это такая ерунда...

15-20 августа (забыла , давно это было)
Должна была 17 , но 28 мая родилась дочь ( близнецы)

20+ августа, 17 мая родила ( но пдр был на 20)

конФФетка ,
9 августа забеременела, 22 мая родила, должна была 16го и тельца, но девица решила родиться 22го и близнецом

30 августа забеременела. 21 мая родила. Но пдр на 7 июня был, дочь сильно поторопилась.

Забеременела 31июля.Родила 24 апреля. Телец. А почему вам именно Май нужен?

4 сентября забеременела, 5 мая родила. На месяц раньше.

Оба раза беременела в сентябре, ПДР конец июня, оба раза тельцы. Не доносила. Доносить удалось только рыбку, в феврале)))

Где 24-26 августа, ПДР 25 мая(близнецы), планово КС на 38 недели 14 мая(получился телец в год козла).

В августе, 11 сентября было по узи 5 недель
Пдр 17 мая, родила 12 мая

Август/сентябрь. У меня 3 майчонка (ещё июнёнок и декабрёнок).

5 мая, 17 мая и 22 мая.

Не специально, но только почему-то только в марте и августе/сентябре получается забеременеть.

лапудаст ,
У меня муж близнецы... только недавно ему говорила- не мог он родиться на 2 дня раньше и быть тельцом??? Очень сложно жить с раздвоением личности

Jetta: не мог он родиться на 2 дня

Я вас понимаю, очень тяжёлые мужчины "близнецы" по жизни попадались, очень уговаривала сына родиться тельцом, в итоге родился за 3 дня ДО близнецов.

Забеременела в начале сентября. Родила 1 июня. ПДР стояла на 4 июня.

лапудаст ,
У меня папа овен упрямее никого не встречала (я козерог, если что ).
Брат - близнецы и бывший тоже . Знакомых много.

Тельцов обожаю. Живые, общительные, добрые, красивые. Как сама весна в мае.... всё зелёное, цветёт и тепло.

зачатие ( ) 2 сентября ПДР 29 мая - родилась 29.05 моя девчушка

муж близнец, сама близнец, средняя близнец - красота ладно старший сын весы, а младшенькая скорпион

Аноним 23: в итоге родился за 3 дня ДО близнецов

Вам очень повезло. Реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы