Кто родил в мае, зайдите пожалуйста

Зачатие 18-20 августа, родила 10 мая, пдр был на 14 мая.

В начале августа забеременела, родила 2 мая

Кстати, папа мой и младший сын тельцы, старший сын т племянник близнецы, муж рак, так вот рак самый лучший знак)))

23.08 беременность,
25.05 роды. Близнец. Отличный пацан! Сейчас жду второго, точно близнец будет!

Забеременела 26 августа, родила 19 мая. Дочь- телец. Но мне так хотелось близняшку, потому что сама Близнецы.

лапудаст: очень, очень упрямый, переубедить практически нереально, ладно хоть добрый, тем и пользуюсь))

Ага, мы такие))

13 августа-13 мая

Упрямые, кстати, да. Но добрыыыееее

3-5 сентября беременность, родила 29 мая (близнецы). Роды точно в пдр. Так что если телец, то раньше беременнеть надо)

конФФетка: в какой месяц/число вы забеременнели?

последние кд были 15 августа, забеременела в конце августа-начале сентября, сын родился 31 мая (ПДР 20 мая было)

Первый раз вижу, чтобы кто то хотел Тельца.
Аж приятно
Тельцы- да упрямые, но целей умеют добиваться, деньги копить умеют и любить.

Аноним 459: А почему вам именно Май нужен?

Желание такое) я еще 12 лет назад хотела сочетание бык-телец - не судьба, сейчас последний шанс попытаться. Нет так нет.
Сама телец, что говорить, люблю этот знак, сын дева у нас.
Хронически не переношу близнецов, скорпионов, и овнов - не в обиду, хорошие знаки, но не мои

Нашла статью где пишут, что телец с 29.07 по 29.08 получается. А у меня по календарю как назло до и после овуляция

конФФетка ,
Лучше близнец, чем телец
Сама близнец, сын близнец, муж телец, есть друг - телец и дядя ой тяжёлые они

конФФетка,
Это вам должно очень повезти чтоб забеременеть в нужном цикле и еще родить точно в срок
У меня должен был родиться либо рак либо лев, а родился близнецы....капец вредный и упрямый....прямо телец...

Аноним_ММ ,
Ой, не. Девушки - близнецы - это ещё не плохо, но мужчины . У меня дочь - близнецы (бык), своенравная, но хорошая. А все мужчины - близнецы, родня и знакомые - нечто.

Аноним 182: упрямый

Это вам к овну

конФФетка: Очень хочу тельца

Зачем?

Забер 30 августа ,родила 16 мая.

Родилась дочка, очень мягкий характер, добрая,поклалистая, в год кролика, а старшая овен- в год быка, своенравная ,но добрая сопереживающая. Характеры очень разные у дочек.

Аноним 559,
У меня муж и свекр тельцы- разные совершенно. Свекр упрямый, работать не умеет и не хочет. Совершенно ничего в жизни не добился, характер не сносный. А муж полная противоположность - работящий, ласковый. Свекровь сама удивляется, в кого он такой уродился- все умеет, всем поможет. Совершенно безотказный. Муж, если что родился 9 мая. Свекр в апреле.

конФФетка: Очень хочу тельца.

Я хотела, хотела, и вроде должны были родится в середине мая, и опа родились в 30 нед и получился овен.

Аноним 23: А все мужчины - близнецы, родня и знакомые - нечто.

Муж близнецы, все думаю, КАК вообще я могла с ним связаться , где вообще голова моя была. Сын телец упрямый ужасно, плюс возраст сейчас подростковый, ууууух, поседею и облысею с ними скоро
Забеременела 24 августа, родила 12 мая. Очень хотела рака, но не получилось
Младшего хотела козерога в пару к тельцу, тоже не вышло. Получился водолей. Один поторопился, второй засиделся

У меня все 3 зверя - близнец, телец и овен. Когда забеременела? Хз...Овном (1 апр) примерно 13 июля +- неделя. Странное дело - все 3 раза не планировала этих товарищей, хотела скорпа, или весы, рака, или деву........но именно в этот период не получалось забеременеть, а получилось как получилось. Единственное, очень не хотела льва, стрельца, козерога, водолея, вот с этим повезло. Видимо мне на роду написано рожать весной, как все нормальные животные, что бы детёныши к зиме окрепли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы