Кто родил в мае, зайдите пожалуйста

Django ,
С тельцами , с овнами - когда как, средне - можно сказать. С другими козерогами - никак.

конФФетка: А у меня по календарю как назло до и после овуляция

Почему бы не сдвинуть с помощью ОК?

У меня третий сын телец.Ну прикольный,да.Необычный такой Очень самолюбивый,завистливый,но зато у него всегда водятся деньги( с самых малых лет),и если ему что нибудь надо.то это у него будет! При этом совсем не зациклен ни на деньгах ни на вещах.Отличник! причем учится сам,я не касаюсь.отличником стал после 5 класса,до этого просто хорошо учился,а потом самолюбие ,захотел висеть на доске почёта

Забеременела примерно 8 августа,родила 27 апреля.

А вот младшего сына хотела Льва. и срок был на начало августа,уж как береглась,ходила осторожно,чтоб раньше не родить(у меня обычно на 3 недели раньше срока предыдущие дети рождались.)
Но нет,сын решил появиться 22 июля.Да ещё и в роддоме простимулировали ,плодный пузырь вскрыли очень рано.
Считала его полноценным раком ,зато имя дала Лев.(но это имя я уже и раньше хотела,чтоб Лев и по знако был Львом).

Однако,тут недавно баловалась составлением бесплатных гороскопов,завела в программу его дату и время рождения,оказалось что он родился в 00,01 минуту,когда Солнце вошло в созвездие Льва
Удивительно! То есть на самом стыке перехода знаков.

Django , знаю несколько пар козерог/телец, идеальное сочетание, люди очень подходят друг другу.

Django: Интересно, как между собой общаются овны, тельцы и козероги?

У нас девочки овен, козерог и телец. Разница 13 и 10 лет соответсвенно. Между овном и тельцом - 23 года. Как они общаются? Да никак ну, могут и могли за младшей часок приглядеть. И овен за козерогом мог, и козерог сейчас за тельцом может, лет через 20 я и смогу сказать, дружны или нет)))

анониМ ,
Мы с ними?) Муж сам с собой договориться не может. Не то что с другими. Хотя в детстве, по словам свекрови, был отличным ребенком, помогал, готовил, учился нормально, не было этого переобувания в воздухе по всем вопросам за секунды.

kvitek: Как они общаются? Да никак Просто эти знаки зодиака характеризуют, как упрямых и своенравных, вот и стало интересно. Особенно в сочетании одной семьи: те же братья/сёстры, которые друг друга не выбирали.

Django: Просто эти знаки зодиака характеризуют, как упрямых и своенравных

Самый упёртый баран у меня стрелец с остальными действуют доводы разума. Со стрельцом не действует ничего. Если уперлась - до разума уже не достучаться.

Аноним 274: вроде должны были родится в середине мая, и опа родились в 30 нед и получился овен.

Ну я понимаю, что риски есть всегда. Стоит попытаться, а там уж как получится

Зая злая: Забеременела 24 августа, родила 12 мая. Очень хотела рака, но не получилось

Странно, у вас в любом случае рак бы не получился, надо было ж позже стараться на два месяца

анониМ: Я б не рискнула ) Шаг вправо, шаг влево - и все не Ваши знаки.

Это точно, риск благородное дело) любить то будем ребенка любого знака зодиака. Но пока так

Николетта Тю: 28 августа забеременела и 14 мая родила

Странно, вы наверно раньше срока родили?
В основной массе отписавшихся беременнеть надо в начале-середине августа.

У меня по календарю овуляция пока никак не выходит на середину августа (середина июля и конец августа) - но попытка не пытка, посмотрим как получится.
Даже если забеременнеть 28.08, то 38 недель выпадает на 21.05 - а это уже граница. С первым я 38.4 переходила

Потом рака бы хотелось, ну а во 2 полугодии вроде все более-менее, кроме скорпиоши

Аноним 915: Почему бы не сдвинуть с помощью ОК?

Ой нет, не хочу баловаться с гормонами, уж лучше лотерейный знак зодиака, чем испортить гормональный фон и разгребать последствия

Про близнецов много тут пишут, ну вот 100% попадание. Уж очень мне не нравится их двуликость, хвастовство, самовлюбленность. Конечно, если ты сам такой то тебя и другие не напрягают, а я очень спокойная и размеренная, ну телец и телец)

конФФетка: Странно, у вас в любом случае рак бы не получился, надо было ж позже стараться на два месяца

Я планировала забеременеть в октябре, но узнала о беременности, когда уже было 12 недель, бегом помчалась на учёт вставать. И родился он раньше срока. Второго хотела чуть пораньше, чтобы родить козерога, но никак не получалось. Вышло то, что вышло

Django ,
Я козерог, дети телец и овен, с тельцом легче, совпадений больше. Но тут и по генам надо смотреть, дочка овен копия мужа, а младшая телец с моим темпераментом. Муж и сын скорпионы, сынок очень ревнивый ,требовательный упрямый.

конФФетка, если всё получится так, как вы хотите, то у вас будет ребёнок по знаку зодиака телец, рождённый в год быка.

Django: ребёнок по знаку зодиака телец, рождённый в год быка.

Был такой знакомый. Всю жизнь много и тяжело работал .по карьерной лестнице выше за начальника не смог подняться дв**** игали всех, но не его
Зато прекрасный семьянин

Django: будет ребёнок по знаку зодиака телец, рождённый в год быка.

Это плохо или хорошо? Понять не могу ваших слов

Аноним 700: Всю жизнь много и тяжело работал .по карьерной лестнице выше за начальника

Печально. Но не каждый человек хочет в дамки. Главное найти призвание

конФФетка, это было безоценочное предложение.

Моему старшему сегодня 15. ПДР был на 12 мая.
Пока полет нормальный. Всегда можно договориться, логика работает с 2-х лет примерно.

Зачатие 8 августа примерно. Роды 28 апреля. Телец. Но то что не в мае родился, очень рада :)

6 августа были М, родила 14 мая

17.08 посл дата месячных
27.05 сын родился

Первый день последних месячных - 13.08, сын родился 18.05

В роддоме познакомилась с девочкой, два года общаемся. Родили с ней мальчиков, тельцов, в один год, с разницей в день. Сейчас мальчишкам 2 года, и они абсолютно разные - один шилопоп, ни минуты на месте, на прогулке радостно везде бежит, с другими детьми «общается», разговаривает как может, другой - ни слова не говорит, на прогулке держится за мамину руку и не отходит от мамы, с другими детьми не контактирует. Может потом у них что-то общее будет типа «добивается своей цели всегда», но на данный момент мое мнение что гороскопы не влияют )))

Django ,
У меня так и получилось: в 2021 будет 12 лет и она телец в год быка.

Night_05: У меня так и получилось: в 2021 будет 12 лет и она телец в год быка.

Опишите ее характер. Нравится вам?

конФФетка ,
Ну упертая как баран!!! И этим все сказано. Но пока послушная, старается добиваться своего, но есть и черта характера от мужа : все делает на отвяжись, но это наверное не связано со знаком зодиака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы