Безумно, но...стали бы вы сейчас беременеть?

Аноним 223: Ору сижу

Так что вы для 18-ти летних феечек уже тоже деушка далеко не первой свежести.
Все познается в сравнении. Вам будет 40 лет, вы тоже женщиной себя называть не будете, вот увидите.

Аноним 223: Вы такая смелая, меня видели? Чтоб так писать?

Нет. вряд ли, вы, имей другое окружение и себя в нем, не писали бы в столь пренебрежительном и хамском тоне о сорокалетних женщинах. Ну или, как вариант, воспитание ваше хроиает. Сильно хромает.

Аноним 223: Себя уж покажите, подтянутую и «молодую»

Нет. Зачем?

Аноним 988: Моя подруга в 43 родила четвёртого и все у них отлично. Выглядит прекрасно, любой 25летней фору даст. Какая престарелая мать?

Ну если ваша подруга хорошо высыпается, имеет помощника по хозяйству и может выделить хотя бы час времени для себя (тот же фитнесс в зале или дома), то конечно она будет супер выглядеть приналичии и 7 детей.

Подождите хоть пару месяцев или полгода, вряд ли что изменится. Но считаю, что 38 - это критичный возраст, дальше не стоит. Сама родила в 35, ребеночек совсем малыш. Думала, может в 37-38 второго рожу, даже несмотря на первое ЭКС. Финансово бы потянули, беременность первая была прекрасная. Но послеродовой период дался крайне тяжело морально. И короновирус этот стал финалом. Качала сегодня ребенка в коляске на балконе и поняла, что все - ограничусь одним. В 38 на работу выйду и там до пенсии. Не вывезу я морально второй раз. Сколько же нас таких, реально мысль закралась, что это биологическая война с целью снижения рождаемости....

Сейчас бы специально беременеть не стала точно, хз что будет в мире и что за болезнь эта корона.

Митиль: Кризис это лучшее время для декрета.

Почему?

Аноним 223: меня видели

Ваши комплексы через экран телефона отлично видать)))
Ваш возраст это не ваше личное достижение, а вы им тут тыкаете в 40ка летних, называя больными обезьянами, тем самым пытаясь принизить.
Кто вас обидел так?

Pepper: Я была беременная во время свиного гриппа, я не болела, а ребенок инфицировался, родился, реанимация, больница, длительное восстановление, ребенку 10, до сих пор разгребаем по неврологии,
я бы подождала

Такое возможно? У вас не было симптомов, а ребенок в утробе заболел?

NikLiDa:
Так что вы для 18-ти летних феечек уже тоже деушка далеко не первой свежести.

Я уже писала что это знаю и понимаю и не имею ничего против))

Мне 36 лет (ребенок 11лет от 1 брака), мужу 40 лет (дети от первого брака 14 и 10лет).
Начали активно идти к ляльке с прошлого лета. Только на НГ каникулы увидели 2 заветные полосочки. Хотя оба до этого обследованы и здоровы.
Я тоже думала прямо с первого цикла всё получится.

Аноним 223,
А вы почему анонимно пишите, есть что скрывать?
Вы вероятно вообще дяденька, которому молодые не дают, т.к. вокруг только старые предклимактерические обезьяны

Старшего родила в кризис 2008 года.
12 лет выбирала момент для второго, о беременности узнала за неделю до начала всех этих проблем с короной.
Судьба :).

Плановые осмотры прохожу пока без проблем.
Кризисы приходят и уходят, а дети остаются.

Жадина: Пока мозг преобладает над желаниями. Мне всего 31 и 2 детей есть

Ну вам ещё норм))) Можно и переждать. Кому под 40 прям я бы крепко подумала. Не рожать или нет, а поторопиться, чтобы да. Возраст есть возраст. Самой 39, если что.

Zeeе ,
Кать, у меня немного другой посыл моего спитча) Идеальных времён, что прямо вот сейчас и надо, таких не бывает. Вечно что-то останавливает. А потом жалеешь, что не решились((
Даже сейчас. Есть детская клиника УГМК с их роддомом. Там все есть для ведения и родов. Недешево, но если очень хочется.

Zeeе ,
Очень надеюсь, что у нас не будет всё-таки как в Москве. Зря, что ли, я дома сижу))

Подружка: Где вы живете?

Это важно? Зачем вам?)))

Нет, все таки посмотреть надо как ситуация будет развиваться с этим ковидом. Ну хоть ещё пару тройку месяцев.

Songes: это уже давно не молодость))

не юность))) , но до старой больной обезьяны еще далеко. Мне 37 - я себя вполне себя молодой ощущаю.

Жадина: Как представлю - я беременная, а скрининг, а обследования?

Коллега осталась без скрининга в 12 недель
Сейчас дома на карантине - лежала в 20 перед тем, как ее закрыли в связи со случаем короны...

Жадина ,
Вы просто написали , что в пригороде , и отправляют на скрининг в опц. Я в пышме и у нас тоже опц по направлению, но узи платно и сейчас можно сделать тут

Мария Ф: Очень надеюсь, что у нас не будет всё-таки как в Москве. Зря, что ли, я дома сижу))

Мы сидим, а народ ходит :(
В прошлое воскресение в церкви поперлись
Что ещё скажешь... Все будет как везде, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы