Безумно, но...стали бы вы сейчас беременеть?

Songes,
Конечно, далеко не молодость. Возбудились на слова анонима, который приложил всех сорокалетних, назвав их старыми больными обезьянами.

Мне 39 исполнилось в этом году. Год назад родила 3го ребенка. Детям 10 и 12 лет. Предыдущие две беременности и роды протекали благополучно. И третья ничем(абсолютно ничем не отличилась) До последнего дня ходила легко. Спала тоже нормально. Так что вот не надо писать, что в 3й раз обязательно будет как то по другому в силу возраста. Не будет!!!
Насчет бессонных ночей:у меня малыш на груди. Да беспокойно спит. И зубы лезут. Но нету такого, что сил нет.
Нянек, бабушек нет, к сожалению.
Но зато такое счастье рядом спит зацелованное! Словами не передать. Кто знает, тот меня понимает.

Я ,конечно ,хотела пораньше родить, в 35 хотя бы. Но получилось у нас не сразу. 1.5г пытались. Сейчас бы я ,наверное, не стала рисковать. В 38 или 39 особо ведь нет разницы. Ситуация напряжённая. Вы будете переживать. А вам это не нужно.
Исходные данные у вас хорошие. Пусть всё утрясётся и в путь))))
Знакомая родила 4го в 42г. На обезьяну не похожа)))) Родила, как по маслу. Ребенок- радость: спит и ест, правда, он не на грудном.

Подружка: Я в пышме

Я не в Пышме. Узи сегодня узнавала-не берут.. У нас 1 платная клиника.

Везучая: Коллега осталась без скрининга в 12 недель
Сейчас дома на карантине - лежала в 20 перед тем, как ее закрыли в связи со случаем короны...

Ужас. Вот этого и боюсь. Мало ли....

Helena Harper: Возбудились на слова анонима, который приложил всех сорокалетних, назвав их старыми больными обезьянами.

Ну на глупых людей не надо внимания обращать, мало ли кто что вякает

Аноним 150: Так что вот не надо писать, что в 3й раз обязательно будет как то по другому в силу возраста. Не будет!!! У вас так, у других может быть иначе.

Тоже считаю, что в 40 уже поздно для родов. Считаю это эгоизмом. Мне за 40.

дети всегда не вовремя. сейчас непонятно, что будет, через полгода, через год.
можно дождаться пика эпидемии в россии, потом решать.

Всегда в таких темах хочу спросить. А у вас родители, бабушки и дедушки бессмертные? Или вам не сложно памперсы ляльке и старикам менять одновременно?

Стала бы беременеть.

Аноним 223 ,
что за чушь! то есть 45 лет - престарелая женщина что ли? Ребенок помнит родителей примерно с этого возраста. Потом сейчас многие прекрасно выглядят и в 50 и в 60 и даже в 70. И вообще когда рожать - это личное дело каждой женщины, а не этих...многодумающих теток.
Автор ведь сомневается не из-за возраста , а из за коронавируса. Я бы повременила, так как сама была в похожей ситуации с 1 беременностью - был контакт по краснухе и наблюдалась у иммунолога. И она чтоб "успокоить" меня рассказывала про грипп и норовирусы - что болеть на ранних сроках - и перед родами риски есть. Вообщем, берегитесь девочки!

Аноним 393: Муж очень хочет,

А вы сами—то автор Реально хотите? Или так — мужа потешить?

Аноним 520 ,
Если автору около 40ка, её маме допустим 64г.
Памперсы ребенку нужны 1.5-2г.
Что в 65лет срочно понадобились памперсы кому то? Бред какой то...
Если так рассуждать, то вы можете уже и не жить...всё равно умирать....
Бабушке 80лет. Никаких памперсов у нее нет. Сидит ждет, когда Израиль откроют, чтоб к дочери в гости улететь

Аноним 150,
Ну почему бред? Моей в 56 понадобились. Вот и считайте. А если родители автора старше? Или думаете с 3 летним шилопомоп например легче автору будет и с разобранным инсультником например?

Аноним 674,
Поведайте, что нас ждёт?

Аноним 223,
Я поздний ребенок, у папы второй брак был, маме было 37, папе 47, когда я родилась. Да, молодыми я родителей не помню и не знала. Но старыми больными престарелыми они для меня никогда не были. Это у Вас предрассудки какие-то или комплексы, родители они всегда родители, любимые и единственные, а не старики больные априори. Конечно, лучше быть молодыми родителями, но жизнь она разная.

Мне 35 лет. Детям 16 и 10. Сейчас ждём дочку. И нисколько не жалею. А насчёт обстановки у нас всегда то свиной, то птичий грипп, то сибирская язва или ещё какая-то ерунда. А насчёт возраста это вообще ерунда. Можно в 40 выглядеть так, как нельзя в 25. Я прихожу когда в школу к 16 летнему сыну, у меня друзья его постоянно подкалывают, что я или усыновила его или просто его сестра. Так что автор делайте так как решили с мужем. Спрашивать совета в таком деле на форуме не вариант. Это чисто Ваше с мужем дело.

Всегда будет не вовремя

Нет. Грипп на позднем сроке, внутриутробная пневмония, 5 дней, 5 раз откачивали, ребенка нет.
А при нынешнем вирусе, нет

Аноним 109: Мы планируем третьего и я от своих жизненных планов не намерена отступать.
Сколько живу, столько тут либо полная ж.., либо на гране. Если подходящего времени ждать, легче не рожать вообще и самому не рождаться.

С такими рассуждениями можно можно и нужно идти первого рожать, но третьего... ?! Вам хорошо пожить для себя не хотелось? Существующим детям дать чуть больше, чем "полную ж"?

Аноним 393 ,
Нет не стала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы