Безумно, но...стали бы вы сейчас беременеть?

Кто сказал, что в 40 больная обезьяна?

Вполне себе здоровье, мне за 40. Второго родила в возрасте автора, все гуд.

Аноним 223: раздражают

Дак это у вас нервное. Ясненько)))

Аноним 223 ,
Вы только запомните что тут писали и к себе 40летней примерьте. У меня дочь в 15 лет 25летних тётками воспринимает. На пенсию посылает. Так что вы не далеко ушли.

Аноним 919 ,
Аноним 223 сказала она знает, она наблюдала.

iva.nowa: Слабый троллинг Многие повелись - значит троллинг анонима удался.
Ну, и те, кто возмущается по поводу 40 лет, вы себя вспомните в молодости.
Что вы думали о 40-летних, когда вам было 20+, как анониму.

Django: Что вы думали о 40-летних, когда вам было 20+, как анониму.

Верно. Конечно, когда мне будет 38 я буду думать я ещё ничего надеюсь кожаную косуху только носить не буду. Как моя соседка. Прям смотрю и думаю ну вооооообще

undefined

Аноним 223: Не , мне 24 только ещё)) что обиделись то так? 40 лет это стадия к пенсии и климаксу

Ой, девочки, лучше держите эти мысли при себе В 25 кажется, что 40 - это бабка уже старая. Зато в 40 понимаешь, что двадцатилетние - это детский сад, штаны на лямках и возраст - это не цифры, возраст - это душа. У меня гинеколог в 38 двойню родила - девочка, девочка, какие-либо разговоры про климакс в 40 - пресекает на корню. Парикмахер в 42 третьего сына родила.. В музыкалке у нас была семья, где племянница - старше "тети", в одном классе учились. Так что, иногда лучше жевать, чем говорить. В 40 мы нас вас посмотрим. Что вы нам расскажете про климакс и пенсию на горизонте. До пенсии в 40, между прочим еще 20 лет надо оттарабанить еще.

Аноним 134: Аноним 393,
Я считаю надо планировать и активно этим заниматься, не факт что сразу получится, может как раз через несколько месяцев, может через год, откладывать не надо, вы уже взрослые, совсем не факт что сразу получится, а если получится, значит судьба! если есть желание и возможности нужно действовать! Идеальных условий никогда не будет! Судьба решит будет ребёночек или нет! Но идти в этом направлении нужно!

++++ Не получается идти - лягте и лежите в направлении мечты))))

Эх,мне бы такие данные как у Автора,родила бы не задумываясь.А времена всегда одинаковые. И в революцию рожали и во время ВОВ и т.д.

Автор, интересно какая зарплата у мужа, чтобы потом с ипотекой и 3 детьми на неё жить?

Аноним 223: ,
Не , мне 24 только ещё))

Старуха для 18- летних .
Почему вас так возрастная тема цепляет?

грустно, но надо подождать, считаю.
до осени точно

Аноним 671 ,
Меня нет. Я написала своё мнение что в 40 рожать поздно. На меня накинулись. Ну можно и в 50 наверно родить )))

Аноним 223: Особенно раздражают молодящиеся, которые одеваются как будто им до 30 лет.

А почему они вас раздражают? Хотите поговорить об этом? У вас какая-то психологическая травма? Зависть к красивым женщинам старше вас? Ужас перед неизбежной старостью? Понимание того, что возраст сейчас ваше единственное достоинство, а других нет?

По теме автору. Я бы, наверное, не ждала ничего и пыталась забеременеть. Если хочется, чего тянуть? Неизвестно, чего можно дождаться.

Аноним 671: Старуха для 18- летни

Так и пусть) я не буду с пеной у рта доказывать обратное. Для 10 летних я вообще тетя и это так))

Django: возмущается по поводу 40 лет, вы себя вспомните в молодости.

Что бы я ни думала в 20ть о 40ка летних, мне хватало ума никого не оскорблять.

Жадина ,
Где вы живете?

Аноним 223: Я пишу на основании наблюдений

Так и я тоже наблюдаю. В моем окружении даже 45-50 летних объективно не назвать старой обезьяной язык не повернется. Ухоженные, отлично одетые, подтянутые стройные фигуры.
А вот по работеприходится общаться с таким же ,как вы, неухлженными, плохо выглядящими женщинами.

Аноним 223: Расскажете после родов)) 40 лет это слишком много чтоБ скакать по ночам, хотя бы даже на кормление, а уж зубы когда полезут и тд))))) нууууу так, очень безумное решение
И ребёнок всегда будет помнить престарелую мать

Все так трясутся за свой сон... ну не поспите вы год, не сьездите в Турцию пару раз па дрянное пиво, что случится? На третью работу ведь идете за длинным рублем? И здоровье, и силы находятся. Чем ребенок "хуже"?
Или в 20 лет себя не жалко скакать по ночам и с зубами?
А про престарелую мать в 40 лет вообще смешно. Глупая дурочка 20летняя для ребенка и воспитания хуже, чем мудрчя спокойная 40летняя мать

Кризис это лучшее время для декрета.

Нет нет и нет. Не понятно, что будет завтра, как жить.

Постоянно думаю о нынешних беременных, я такая была (на большом сроке) ровно 3 года назад.
Даже не представляю в каком они там мандраже сейчас.

А уж осознанно беременеть именно сейчас это вообще (((

Душа поэта: В 25 кажется, что 40 - это бабка уже старая.

Ну не всем так кажется. Когда мне было 25 лет, 2 коллеги в 40 лет ушли в декрет, не охала, мы с ними были на "ты" и дружили. А вот, когда мне было лет 17-18 и я увидела в газете знакомств объявление " 26-ти летняя девушка желает познакомиться..." Я была тааак возмущена, типа как она смеет в таком преклонном возрасте писать о себе как о девушке ЖЕНЩИНА она, а не девушка. Сейчас мне 37 и я да - девушка

Аноним 425: А вот по работеприходится общаться с таким же ,как вы, неухлженными, плохо выглядящими женщинами.

Вы такая смелая, меня видели? Чтоб так писать? Себя уж покажите, подтянутую и «молодую»

NikLiDa: Я была тааак возмущена, типа как она смеет в таком преклонном возрасте писать о себе как о девушке

Ору сижу

Аноним 223,
Моя свекровь мужа в 20 родила, а его сестренку в 38. Старой больной обезьяной не выглядела. Сейчас дочери уже 18 лет и нормально смотрятся как мама с дочерью. Свекрови сейчас 57 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы