Безумно, но...стали бы вы сейчас беременеть?

Аноним 223: 40 уже старая больная обезьяна

Вы офигели что ли?

По теме: если есть фин стабильность рожайте. Или только через год. И то не факт.
В общем, я за сейчас!!!

iva.nowa: Вы офигели что ли?

В смысле? Это так и есть

Аноним 752: Лучше подождать, когда эта пандемия закончится.

Не в нашей стране. За пандемией будет еще что-то. Наша страна всегда в кризисе в вечном.

Аноним 223: В смысле

В коромысле.

Подождать бы до осени из за карантина. Тк к врачам не попасть да и в принципе не гулять. А так конечно здорово. Старшие большие уже. Вы еще родить можете. Очень да же отличный вариант

iva.nowa: В коромысле

Вам видать за 40? Даже сленг возрастной)))

Pepper,
А как он инфицировался? Страшно как. Это сразу было видно?

Аноним 223:
Вам видать за 40?

Не видать вам)))
А вы про старую обезьяну это по своему опыту?

Автор, простити, я закончила

iva.nowa ,
Да чего вы, анонима 223 видимо муж называет старой больной обезьяной, или будет называть через пару лет. Вот и думает, что все такие же

iva.nowa ,
verovika ,
Не , мне 24 только ещё)) что обиделись то так? 40 лет это стадия к пенсии и климаксу

Аноним 223 ,
Ааа, ясно, папа так маму называет у вас. Ну ничего, бывает.

Аноним 223: 40 лет это стадия к пенсии и климаксу

Учите матчасть. Это раз.
Слабый троллинг. Это два.

Жадина ,
Узи делают же
Я спокойно записалась

Аноним 393 ,
Я считаю надо планировать и активно этим заниматься, не факт что сразу получится, может как раз через несколько месяцев, может через год, откладывать не надо, вы уже взрослые, совсем не факт что сразу получится, а если получится, значит судьба! если есть желание и возможности нужно действовать! Идеальных условий никогда не будет! Судьба решит будет ребёночек или нет! Но идти в этом направлении нужно!

verovika ,
О Боже))) ещё одна с возрастным юмором))) хаха

Аноним 393: Безумие? Или рискнули бы?

38 лет это уже для родов буквально последний вагон. Я бы родила, если действительно муж очень хочет, а не сама себе придумала. Из плюсов, детей будет мало, не будет давки в школы и садики, кто рожал в 1991-1992 меня поймет.
Так что, если хотите - рожайте!

iva.nowa,
Она не офигела. Просто образ жизни у нее такой, что к сорока она булет выглядеть старой больной обезьяной. У нас таких на Вторчермете полно--вроде, не маргиналы, но видок, ага, соответствующий. Выглядят лет на 10-15 лет старше своего возраста. Наверняка все нутро больное, печень точно нездоровая. Полувыпивохи такие.
Ну вы поняли, что я хочу сказать.

Аноним 223 ,
Ну если в 29 лет это возрастной юмор, то у вас, аноним, в 24 года - малолетний?

Аноним 425 ,
Ой точно. Как меня видите пишите такая остроумная, слов нет.
Я пишу на основании наблюдений. Особенно раздражают молодящиеся, которые одеваются как будто им до 30 лет. Ну видно же уже что все, не молодая. Что обманываться то.

Подружка: Узи делают же
Я спокойно записалас

У нас по направлению от врача. Даже в платных. Экстренно. В Екатеринбург даже не рискну ехать. Самоизоляция же....

Автор, а вы в большом городе живете? Мне кажется, если населенный пункт не крупный, шансы заболеть минимальные. А возраст и правда такой, что откладывать-то некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы