Безумно, но...стали бы вы сейчас беременеть?

Мне 36 не стала бы. Да хочется, но опять все заново, бессонные ночи, больницы, болезни, садик, школа, нет. Я с двумя до сих пор каждое орви на стреме. Тяжело мне видеть их с температурой.

Аноним 224 ,
Меня больше экономический фактор интересует.

Нет, не стала бы. Экономическая нестабильность потом забьет все хорошее.

Я - точно нет, в вашей ситуации тоже не стала бы))

Аноним 109: Мы планируем третьего и я от своих жизненных планов не намерена отступать

Вы молодец. А я боюсь. Понимаю, что всего не предугадать. Но хочу наслаждаться беременностью, гулять, быть под присмотром врачей. А не в самоизоляции. Двое детей тоже есть, время есть. Ипотека закрывается со дня на день.... Да и УЗИ ещё хотела сделать посмотреть рубец после кс и анализы сдать, провериться.... А сейчас закрыто все.

Аноним 393: Мне 38, время жмет, здоровье ттт отличное, беременности и роды идеальные были

Автор, честно, я вам желаю лёгкой беременности и здорового малыша. Но.
В 38 беременеют "по щелчку пальцев" единицы.
Если нервничаете, что время жмёт, сходите к врачу оценить овариальный резерв. Его смотрят исходя из гормонов (сдача 2-4 день цикла), УЗИ также в первые дни цикла и АМГ (гормон, сдаётся в любой день). Врач скажет, есть ли смысл торопиться

Мне 37. Первому ребёнку 2 летом будем. Хотели весной заняться планированием второго. Сдать анализы, пройти обследование. Пока все решили отложить, ибо первая беременность не очень легкая была. И без плановых осмотров я бы очень не хотела сейчас оказаться беременной.

я бы с полгода подождала точно
зачем эти риски? неясно,как коровирус влияет на плод. большинство учреждений закрыты
СЕЙЧАС не время. стабилизируется ситуация и вперед,раз хочется

Аноним 223,
большое спасибо за "престарелую мать", давно я так не хохотала))
Вы мне прямо настроение подняли)

В жизни постоянно какая-то *опа случается. Вот сейчас Пандемия. Были кризисы 2008го, 2014го.. Трудные времена проходят, дети остаются
Государству нашему кровь из носу надо рождаемость поднять. Значит будут пособия и поддержка хоть какая-то.

Сын когда сказал, что не будут ждать окончания его института, будут ребенка планировать. Я понимала. что как бы не вовремя. Но они самостоятельные, поэтому моего мнения никто и не спрашивал. Родили. Собрали все льготы уже, какие можно, и все пособия :) Сидят сейчас в карантине, никуда не ходят, деньги капают, а они ляльку свою нянчат оба. Счастливы!

У меня в 2008, 2014 и сейчас очень много знакомых беременных было и есть. Вот просто совпадение или нет, но весь круг общения с ровесниками, только мы выпадаем, другие года

Про возраст тоже скажу, в 26 мне было тяжелее с ребенком, чем в 36 ( родить, выносить и растить). Но сейчас бы не стала, подождала бы до осени, в беременность переболеть если, не понятно что ещё будет.

А я узнала, что беременная когда началась эта ситуация с вирусом в стране. Ко второй беременности шли много лет, вот решились и бац Но я не переживаю, когда у нас все гладко то было в жк много женщин с маленьким сроком. Но честно, не уверена, что если бы не получилось сразу забеременеть, мы бы сейчас пытались, скорее всего подождали.... но у меня возраст 31 год... Удачи вам в принятии решения!

Та же дилемма. Хотим общего, 36 лет. Обследовалась забеременела и ... выкидыш. Снова обследование, все норм, беременеть можно, но я боюсь, боюсь заболеть этой короной на начальных сроках, когда и без этого не все гладко

Хорошо и классно в любом возрасте,если есть бабки- няньки . У свекровкиной дочки и в 21 ,и в 39 все отлично вынашивались, рождалось, "воспитывалось" отлично: и сон, и спорт ,и голова ни о чем не болит, т.к .все воспитание на плечах свекрови и свёкра.

Мне 33, сейчас 12 недель. Очень долго хотели и планировали беременность. Не знала, что так все закрутится лихо со страной, но вот о беременности меньше всего жалею. Как-то внутри уверенна, что все правильно сделала.

Жадина: представлю - я беременная, а скрининг, а обследования? Все закрыто.

Кирм работает на скрининги. Короче, выход можно найти. Я бы ничего не ждала и не тянула, если бы захотела. И нп факт, что быстро получится.

Зефир в шоколаде,
Да, автор такой наивняк. После 35 у женщины все гораздо хуже становится
Аноним 109,
На каком гране?

Аноним 223: И ребёнок всегда будет помнить престарелую мать

Аноним 671,
Вот свекрам делать нефиг.

Кошка Филча: Кирм

Живу в области. Нас в опц направляют. Того гляди все закроют.

Кошка Филча: Я бы ничего не ждала и не тянула, если бы захотела

Пока мозг преобладает над желаниями. Мне всего 31 и 2 детей есть. И в моей ситуации лучше перебдеть Я слишком долго шла к этому, боюсь в пандемию. Она не вечна. Я элементарно УЗИ не могу сейчас сделать. А вдруг со швом что то не в порядке и нельзя совсем? ((( Такие вопросы себе задаю.

Кошка Филча ,
На скрининги все работают. Если беременность беспроблемная, то можно, а если на препаратах, то очень сложно, потому что к врачу нужному не попасть

Автор подождите немного,хотя бы полгодика, а там видно будет ,может отступит от нас эта зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы