Жк и карантин

Девочки, ЖК на 8 марта 126 принимают беременных по записи.
Народу совсем нет, красота...
И записывают беременных

OWL_MUMMY ,
Как вы дозвонились до них?? Или просто пришли без записи?

Аноним 297 ,
‭+7 (343) 389-26-04‬ Вот сюда звонила утром в 8.00, чтоб уточнить - примут ли меня на процедуры (КТГ и узи), на которые я записана была ещё недели 2 назад. Подтвердили, что приёмы идут. Ну а придя на место, уже в регистратуре уточнила, что ведутся и приёмы и анализы берут

OWL_MUMMY ,
У меня была запись на прошлую неделю, ее отменили. Сегодня звонила по этому телефону, сказали, что не записывают, главная медсестра жк, чей номер они дали, не берет телефон. Как к ним попасть сейчас, анализы уже пора сдавать....

ЖК на декабристов

Прием беременных на больших сроках ведётся по расписанию. Пациентов ооочень мало.

Кому интересно, вчера была на Опалихинской. Встала на учёт без проблем (не по прописке). Приём назначили на пятницу. На следующей неделе уже отправят на 1 скрининг. Народу вообще нет, но все врачи на месте, работают. Плановых приемов, как я поняла, нет, только если жалобы.

В Октябрьском районе больницу закрыли на карантин, на учет не успела встать. Что будет дальше непонятно....

Я встала на учет по беременности в ЖК на Суворовском 15 апреля, безо всяких проблем.
Предварительно позвонила, сказали записываться в любой день (пн-пт) с 8 до 10.
В очереди нас было человек шесть, ждала примерно час.
На следующий прием записали на 27 апреля.

Аноним 767 ,
ЖК в том числе к ним относится, я была записана на сегодня. Еще 18 закрыли.

Может и хорошо, что не попала я на прием
vk.com/wall-8152398_1449467

Аноним 199 ,
Хочу немного выждать, что бы как то у них ситуация прояснилась, время позволяет.
А вы номер телефона не подскажите?

Аноним 199 ,
Там нет, только телефоны регистратуры. Попробую по разным номерам дозвониться. Спасибо!

Аноним 199 ,
Меня в жк на Амундсена не принимают) С начала апреля все приёмы отменили, сказали сиди дома до 30 недели????‍♀️

Аноним 199 ,
С 22 недели, ещё месяц сидеть))))

Аноним 199 ,
Ну, вчера врач звонила узнавала как я себя чувствую! Насчёт анализов я решила так:если почувствую себя как-то не так, то сразу сдам платно, тем более их можно даже домой вызвать, чтоб никуда не ходить. Пока все хорошо, я изолируюсь по максимуму и никуда не хожу)

katrinvasilyuk ,
Мне сказали сидеть до 20 недель, сейчас 12 Сами позвонят пригласят на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы