Жк и карантин

Добрый день!
Сейчас идёт 9 неделя, хотелось бы сходить в жк прикрепиться и проверить, все ли окей. Но с новыми предписаниями главы города, в медицинские учреждения можно обращаться только за экстренной помощью, в том числе и частные.
Меня интересует конкретно смогу ли я вообще попасть в районную жк на этой неделе? Или они сами меня не примут? Жалоб никаких нет, просто хочется себя успокоить. Кто-нибудь ходил на приём в последнее время, как там обстановочка?

Mrs. Love ,
На УЗИ сходите платно если переживаете. Закрыты пока поликлиники до особого распоряжения.

Mrs. Love ,
Не пустят они вас туда скорее всего. Все приемы и записи отменили. И не записаться предварительно

Аноним 934 ,
Спасибо большое. Так и поступлю

Беременных принимают и тех кто на прерывание. Вчера была на приёме, но следующий приём 15.04 сказали скорее всего будет патронажным, на дому.

У нас в городе в жк принимают беременных и экстренные случаи

С сегодняшнего дня все приёмы отменили плановые! Принимаем только с кровотечением и острой болью и аборты. До особого распоряжения МЗ.

wiwa ,
В Первоуральске плановые приемы беременных оставили, сама только что сходила на прием

На 8 марта жк не принимает, если срок небольшой, у меня тоже 9я пошла, сказали пока рано, на следующей неделе позвонить, они запишут на прием, чтоб анализы и скрининг до 12 успеть.

Я была записана на приём в ЖК на Декабристов 15 на завтра (02.04.2020). Сегодня позвонили, спросили нет ли у меня жалоб и отменили приём. Сказали звонить после 10 апреля.

Аноним 938: В Первоуральске плановые приемы беременных оставили, сама только что сходила на прием

Я про Екатеринбург. Я тут работаю)

Может кто то знает по моей ситуации, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться или как правильно поступить? Беременность 5 недель. Врач из омм сказала подойти через 2 недели после задержки для подбора антикоагулянтов (афс, тромбофилия) Вчера туда позвонила, приема нет. Решила к Кузнецову или бражникову- приемов нет, клиника на карантине. Хотела записаться в УГМК, так же сказали, что не записывают. К кому ещё можно обратиться? Кто у нас специализируется на беременных с афс и тромбофилией? Боюсь, что упущу время и не смогу сохранить беременность

Аноним 638 , Съездите в Омм, там же наверно не все на клюшке, обратитесь в приемный покой в последнем подъезде. вы же сайте какие анализы сдавать ? СПК и коулограмму же? Сдайте и результат уж там посмотрят. А так назначают вэссел Дуо Эф. Создайте тему тут, Вам подскажут по своим анализам.

Все бывает ,

какие анализы сдавать, я не знаю, они же ориентируются на свой анализ ипк. Его только в омм делают, а анализы они тоже не берут. Вот и думала, может к какому нибудь другому хорошему специалисту записаться?!

Аноним 638 ,
Создайте отдельную тему тут. Съездите в ОММ. узнайте, где эти анализы можно сдать. Раз их лаборатория не работает. Что делать? К себе только вызывайте медсестру.

Все бывает ,
Спасибо. Да, съезжу, конечно. Лишь бы к врачу пустили.

Аноним 638 ,
В ЖК зайдите и в приемный покой в последний подъезд.

Mrs. Love ,
Я не подскажу по теме, узнавайте очень активно в жк. До 12 недели ведь нужно сделать скрининг. а как его делать, если не встанете на учет? Какие-то должны быть у них схемы...

Сегодня звонила на А.Валека 12, сказали никакие анализы не принимают... звонить узнавать на след.неделе, жаль конечно, а то и на приём 14.04 , а там уже и 3 скрининг, думаю нас беременных всё равно должны наблюдать, может придумаю что-нибудь, будем надеяться

А я даже не слышала, что приёмы отменили.
У меня 37 полных недель и на 6 апреля КТГ и доплер развернут, как думаете?

OWL_MUMMY ,
У меня 03.04 КТГ отменили((

Сегодня звонила в 14 ЖК, все приемы для беремен идут как обычно, ничего не отменили

Я в Мира веду беременность, в сомнениях идти в субботу на прием или нет. Ситуация то только хуже наверное станет потом. Неизвестно когда попаду. правда 20-го апреля все равно надо больничный оформлять на декрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы